Update день был не легким, отыграл в 0 завтра максимально попытаюсь приблизится к элитке и возобновлю гринд ммтшек,а то наверное там уже по мне соскучились)
за сегодня 1 итм.по сути когда опп ,который идет вторым ,выставился со своими 3бб,я и вторая макака его приняли,у меня 66 флоп 1093 чек чек,терн 2 я чек он ставит пол банка,ривер 9 опп пушит я фолжу, макака блефер показал JK а коротыш А3,потерял 4.5к... Ну и в заключительной раздаче отлетел А9 против 33 гг вп
Update,подвел меня сегодня ноутбук раза 4,сначала просто завис ,когда было активно 6 столов, пришлось систему откатывать, потом терял все связи с вай фаем, потом еще разок завис, благо все быстро обошлось. Обидно конечно, что из-за этого потеряны все тайм банки и мои нервы шатались ^_^ Завтра ВС , а это значит что буду играть сандей шанс, правда 55 t$ на ру покере и я не знаю, можно ли будет играть допустим основную загрузку с покердома, а играть сандей шанс через сайт ру покера, завтра у саппорта уточню все ньюансы. Вот графон, чувствую приближающийся апчик :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.