Сегодня вобщем-то получилась довольно таки плодотворная сессия, особенно полезная в плане опыта. Попадались соперники из-за стиля игры которых, пришлось задуматься над некоторыми недочетами в своей тактике. Проанализировав раздачи, нашел у себя дыры которые придется латать как можно скорее. Близится конец недели, по которому подведу общий итог игровых дней, и в зависимости от наигранного банкролла решу как поступать дальше. А за сегодня профит составил + 372 рубля. Надо еще поднажать.
Хотел отыграть 7 дней и вывести общий итог, но завтра врядли все это получится сделать, поэтому небольшой отчет за первую неделю сейчас. Начну с сегодняшних игр. Отыграл небольшую сессию, по итогам которой к банкроллу можно записать еще + 290 рублей.
Общий профит со старта данного марафона на данный момент составляет + 1198 рублей. Итого банкролл: 2198 рублей. Планировал больше, но не добрал. Практически все дни сессия начиналась с хороших плюсов, но под конец сливал по половине профита и больше, дисперсия брала свое. Отсюда такой и результат. Вобщем работать над чем предостаточно, пока что итогом не доволен, буду улучшать результат.
Привет, eX_D! Благодарю, тебя тоже. Тренировки проводишь? Я вот думаю чего, если бы я с тобой сыграл и увидел тут свой никнейм, я бы попытался вскрыть твой. Неужели думаешь, что регуляры смогут получить какую-либо инфу на тебя? Я играю 5й лимит рур, СТ и Турбо. Желаю дойти до вершин. За то что один день 90% удачи - это уже радует. Так как банально переезды - боль. Думаю если ты хорошо играешь, то тебе без разницы играть за 5 или за 500. Подстроиться можно к любому. Хотелось бы посмотреть от тебя пару водов, чтобы заценить твой уровень. Скриншоты мне ни о чем не говорят. Не вижу в них смысла. В позиции опен рейзим практически 70-80% остальные лимпом. Если опп агрит, то варьируем диапазоны. Миксуем. Играем по оппоненту. За 5 рур например в основном играют кто залился почти. Если бы я реально дошел до лимита 500 например, я бы переходил в другие румы. Есть программа для конвертации рук, я как понял она официально запрещена. Нужна статистика. Рекомендую выкладывать руки в текстовом формате в будущем. Когда будешь играть со статой. Картинки это как фотография помета. Для знающих все они одинаковые. Нужны мысли по раздаче, как разыгрывать. В общем по возможности депни на 888 хотя бы. Там от 40 центов начинаются. Еще МТТхи рекомендую я тащил не раз. В общем успехов, ждем интересных статей в будущем.
eX_D, единственное что для меня показалось странным, что ты не отписался в своем блоге. Зато в других оставил не один пост. Я в предвкушении, свежих мыслей. По игре, можно с тобой посоревноваться, вот только фишка в том, что у меня присутствует вероятность, что я могу залиться.
Bachinskiy, приветствую тебя! Ну то что я сразу же не отписался в своем блоге ничего странного не вижу, я просто обычно по порядку разбираю форум, а потом подзавис на одной теме в которой не один десяток страниц, поэтому сюда еще не успел дойти))
Ну а теперь собственно к твоему комментарию. Много вопросов и пожеланий, поэтому постараюсь на все ответить по порядку
Bachinskiy @ 23.2.2016 Тренировки проводишь?
Тренировки я не провожу, хотя неоднократно задавали такие же вопросы, но с разными целями. Ты для себя или вобщем интересуешься?
Bachinskiy @ 23.2.2016 Я вот думаю чего, если бы я с тобой сыграл и увидел тут свой никнейм, я бы попытался вскрыть твой. Я играю 5й лимит рур, СТ и Турбо.
Насколько я понял ты тоже играешь на PokerDom HU а именно турниры за 5 рублей? Если только такие входные, то врядли мы с тобой могли пересечься) Я такие низкие лимиты не играл и не играю. А вообще под каким ником катаешь? Может быть как-то и встречались за столом, по идее должен всех своих оппов помнить))
Bachinskiy @ 23.2.2016 Неужели думаешь, что регуляры смогут получить какую-либо инфу на тебя?
Знаешь, каким был рег опытным не был, и сколько бы инфы на тебя не собрал, всегда можно перестроить свою тактику и стиль игры с ног на голову)
Bachinskiy @ 23.2.2016 Желаю дойти до вершин. За то что один день 90% удачи - это уже радует. Так как банально переезды - боль.
Если ты болезненно реагируешь на переезды, это непременно сыграет тебе плохую службу на дистанции, скажу по собственному опыту. В принципе доезжает всем, как кому-то, так и тебе, в процентном соотношении это будет как 50 на 50, поэтому на подобные ситуации не стоит вообще обращать внимания. Дистанция все вернет.
Bachinskiy @ 23.2.2016 Думаю если ты хорошо играешь, то тебе без разницы играть за 5 или за 500. Подстроиться можно к любому.
Если расценивать турнир как просто игру или развлечение, то да, разницы нет. Но если играешь на профит, то тут думаю и объяснять не надо)) Взяв сессию например на 1 000 турниров, и соотношение победы к поражению как допустим 6 к 4, итог профита = 1 000 рублей (турниры за 5 рублей) и 100 000 рублей (турниры за 500 рублей). Вывод я думаю очевиден)
Bachinskiy @ 23.2.2016 Хотелось бы посмотреть от тебя пару водов, чтобы заценить твой уровень.
Ну в принципе в дальнейшем возможно. А чтобы заценить уровень, можно и за столами встретиться)
Bachinskiy @ 23.2.2016 За 5 рур например в основном играют кто залился почти.
Ну может быть не буду спорить, хотя если залился, поднять более менее нормальный банкролл с пятерок я думаю это нехорошая затея) Мне кажется там больше новичков и фишей которые развлекают себя.
Bachinskiy @ 23.2.2016 Если бы я реально дошел до лимита 500 например, я бы переходил в другие румы.
А почему выше лимиты бить не хочешь? И какой рум предпочел бы в дальнейшем?
Bachinskiy @ 23.2.2016 Есть программа для конвертации рук, я как понял она официально запрещена. Нужна статистика. Рекомендую выкладывать руки в текстовом формате в будущем. Когда будешь играть со статой. Картинки это как фотография помета. Для знающих все они одинаковые. Нужны мысли по раздаче, как разыгрывать. В общем по возможности депни на 888 хотя бы. Там от 40 центов начинаются. Еще МТТхи рекомендую я тащил не раз.
Согласен. Текстовый формат удобней и полезней, но так как на PD сторонний софт запрещен, а марафон я устроил именно на этом руме, приходится довольствоваться чем есть)) Можно в дальнейшем постить текстом раздачи.
И тебе успехов и больших банков Буду не против совместно поразбирать раздачи и обсудить общие вопросы в частности)
Эх. Можно было не цитироввать, на это же время уходит. тут я так понял списка нет. ок. 1 - тренировки в общем, а для себя это второй вопрос. Было бы неплохо, если бы ты открыл Ютуб - канал. Записал пару водов и предлагал бы тренировать регуляров сети Покер дом. По поводу в меня, я заливаю а на тренировку раскошелиться пока не удосужился. Последний месяц активно изучаю игру. Уже сегодня даже отметил свои плохие руки. Для меня это успех. Я вижу где не прав. Но надо перестроить подсознание. Если я думаю когда возьму десяток тренировок. Ясно что они окупятся при желании. Я укатаю тогда столы. Я могу но еще не настал час. Я пытаюсь. Я буду внушать себе. Больше мне ничего не остается. Я люблю, все дисциплины. На одной останавливаться не хочу. СнГ ХА и другие. Есть планы. Но время не остановить. Оно тебя несет вперед не спрашивая, хочешь ты этого или нет. У тебя только есть возможность, передать свои данные, для следующего поколения. Вот так. Вспоминается, что ведущий передачи "Звездный Час", "погиб на снегоходе". Как я помню более 7ми лет назад. Слышал. 2 - Я играть один лимит пытаюсь. А так заливался на 1к вроде. Может за 2к пытался, точно не вспомню. Но 1к СТ ХА я шпилил, но недолго. Я скачками. Думаю никнейм роли не сыграет. На покердоме я под узнаваемым ником, но еще ни разу не депил туда. На Рупокере под никнеймом Ютуб канала, но с водами пока затишье. Ибо, то рассинхронизация звука, то микрофон оказалось самый дешевый был. 3 - я за это и пытаюсь думать. Что каков бы не был игрок, подстроиться можно к любому. У всех тело одинаковое. А роботы еще не шпилят в покер. боты не в счет - с ними борятся. Я считаю, что эта многогранность покера - его плюс. Хотя ты это сам сказал. + тебе. 4 - по поводу переездов. Уже играет плохую службу и не один год. Только сейчас начинаю вникать в основы. Уже вижу, что опы не могут сбросить вторую пару. А я могу. Но это еще очень далеко от понятия уровня игры, чтобы катать стабильно. Я вот в СнГ катаю и вижу, что в день в -7 би например, и меня это дерет - поэтому и отыгрываюсь. Я не могу поверить, или мое подсознание не может, что надо катать дистанцию, а я обычно годами играю до последнего, потом спать. В общем тяжко. 5 - по поводу разницы за 5 или за 500 это ясен "пень". Я себе поставил мнимую цель откатать 1000 игр, на 5ках чтобы лицезреть эту дистанцию. И тем не менее из-за ошибок, я только наблюдаю как тает банкролл. Еще эти МТТхи СТ за 1. Где все рассказывают, что у них последний "руп". Мне требуется дисциплина. Я раньше пытался плюсовать. А сейчас понимаю, что мне хотя бы перестать заливать. Пока держусь пару дней. Но уже почти неделя. Главное увидеть в этом смысл, что так надо, а не иначе. С удовольствием бы играл за 1к, зелени ХАп, вот только там оппоненты есть, что не дают развернуть "ковер". Но на постфлопе можно быть таким самому, если поймешь - что оппонент слабее тебя. Если неудобно читать, то я не Карлсон. И живу не на крыше. p.s.: Почему интересно как кто-то "умничает" или обращается, то говорит Карл! С чем это связано - кто может в курсе подскажите. Это бывает заводит. Очень интересно, Карл.
eX_D, спасибо тебе за подробные ответы. Вначале не ожидал. Это еще один мой ЛИК я хочу все и сразу. Но так не бывает в этом "бренном" мире. 6 - да, это очень интересно. Но если у тебя пока профит, то вряд ли тебе будет в кайф шпилить по 5.1. Если будет желание, можно в Воскресенье сыграть в сети. Например 10 туриров. Или до 10ти побед. Было бы неплохо, каждую неделю например шпилить. Но тут опять же фишка в том, чтобы каждый улучшил свою игру. И тут многогранная звезда. Я бы конечно посмотрел как ты играешь, какой-ты регуляр. в ХАп. Может это повысит мое понимание себя получше. Вообще-то меня тема задела, что покер дом все дела. А я тут пытаюсь шпилить, у меня не идет. Но не в плане игры, а в плане дисцплины. А тут ты. с этими, сегодня плюс, завтра плюс, у меня это было только не долго. Потом в результате было "я залился". Уже как "пить дать". 7 - Поднять банкролл с 5к, согласен затея не та. Откатать Дистанцию и перейти на 10. которые по сути тоже может и не нужны. Ясно что самы норм идет со 100рур. Но я скажу так, что для меня ХА СТ 5 и 100 и даже 500 разницы нет никакой. Отличие одно, что 5ки можно играть одну за другой и пытаться не париться за слив БР. А лимп пуш можно сыграть и за 5 и за 500. Только за 500 может большая вероятность что оппонент сфолдит. Так в принципе понятно. 8 - потому как наверное кто-то с умничал, что выше одни реги. Поначалу реги не страшны. Вопрос только в БРолле. Рум например сеть winning, 888. Рейк в 2% тут очень радует. А вот отсутствие статистики обычной без конвертера огорчает, но как понимаю эта сеть на это и настраивалась. 9 - ок, посмотрим. С разбором есть неплохие тренировки, видео. Есть ТОП оценщики. Я в основном, только "почесать" языком. Это такое мнение, оценщиков как я понял. Успехов.
Bachinskiy, пройдемся теперь по некоторым твоим пунктам))
1. Последнее время развелось просто море школ покера и про-тренеров предлагающие свои услуги причем не за малые деньги. Пусть может быть это будет нелепо звучать с моей стороны и странно для тебя, но я к подобному отношусь боле чем отрицательно. В принципе посмотреть ВОДы для общего развития и анализа как играет другой человек - это полезно, но не более того. Брать курс тренировок у звездного тренера или регуляра определенного лимита ну по мне так это глупо. Никто, никогда и не за какие деньги не будет открывать тебе тонкостей своей игры. А уж основу я думаю можно и самому поднатаскать. Профит в плюс заключается в первую очередь именно в твоей уникальной тактике и стратегии игры, а не какой-то слизанной раскатки проданной за деньги. Литература, статьи, форум - найти единомышленников, с которыми можно общаться по душам и разбирать раздачи от и до, причем бесплатно, думать своей головой и делать выводы, а не той которая уже добилась успеха. Может мое мнение покажется старомодным, но оно действует
2. Интересно было бы услышать о твоем БРМ)) Сколько входных берешь на лимит?
Bachinskiy @ 24.2.2016 На покердоме я под узнаваемым ником, но еще ни разу не депил туда. На Рупокере под никнеймом Ютуб канала, но с водами пока затишье.
А каким образом ник стал узнаваемым с бездепом?) Ютуб канал я так понял пока что совсем пустой или есть что оценить?
6. Какой рум? Какие байины? По поводу плюсов - был у меня один минус))
Я если честно так толком и не понял, ты играешь какую-то определенную дисциплину или же миксуешь все подряд? Мне прям очень интересны причины твоих заливов)
Праздничные выходные дни стали выходными и для покера, поэтому несколько дней не играл. Сегодня откатал небольшую серию, шел в + 466 рублей. Решил сыграть ХА Шутаут за 330 рублей. Все складывалось отлично, если выигрываю у оппа, то непременно в призах. Далее из серии великого ГСЧ. (стеки буду округлять, стартовые по 2 000) Оппонент отчасти лузовый, неоднократно ловил на мусоре. У меня 2 900 фишек, у него 1 100. Он пушит префлоп, я колл. Моя рука Его Флоп: Терн: Ривер: Что нисколько не удивило меня.
Далее несколько рук разыгрывали можно сказать в ноль, заходит Мой рейз префлоп, его 3-бет, я оллин, он колл. У него Все улице расписывать не буду, вобщем две десятки сверху ему доехали)) - 330 рублей на Шутауте
Поэтому итог на сегодня будет следующий + 136 рублей.
Если что мой блог. При желании, добро пожаловать. eX_D, Аналогично можешь в моем свой пропиарить. Да я думаю, пусть никнеймы остануться в х диапазоне. Я перешел на 51. В конце апреля планирую идти на 100ки. Потом, Май, 150, Июнь -200. И в Июле я пойду на 250. Как курс валюты сбил рамки. Раньше это было бы 10 юсд, сейчас это лишь 5. Моя цель в декабре 2015 шпилить 500ки. На мой взгляд это вполне реально. Андроид приложение позволяет оставаться с покером практически нон-стоп. Вот только разрывы бывают огорчают. Так что. А изначально я прочитал, что ты с Беларуси, а потом еще раз посмотрел. И все норм. Стало на свои места. Ибо наши крепкие реги - знаю по себе. В общем - пишется раздельно. Касательно вопросов - Шутаут каждый день значит. норм. РЕшил сыграть за 300. Уверенный настрой. Если играть его, то каждый день, ибо лучше не начинать. Лучше каждые выходные. 1 тут уже твоя внутренняя предубежденность, касательно тренеров и др. Ничем не могу помочь, надо работать самому над собой. Твой мир - только твой. 2 Еще ни разу его не было долго. Обычно ноль. Но я решаю эту проблему. Я играю все, иногда Омаху.
Bachinskiy, I'm from Russia Может быть стоит сосредоточиться на какой-то одной дисциплине? Так глядишь и заливы прекратятся. В месяц по лимиту это хорошо, но можно и меньше на это времени потратить, смотря какой БРМ для тебя оптимальный.
Привет, я тут немного почитал. Бачинский я не понимаю зачем ты играешь 5? У тебя нет хотя бы лишней тысячи или что?
А на счет вопроса по поводу БМ, в гиперах я придерживаюсь 50 байнов на лимит, при спуске до 40би ухожу на нижний лимит. Это до 500 с 1000 буду брать минимум 70би. Ну если тебе интересно мое мнение по поыоду турбин то вполне хватит 30 би для след лимита, а если вилишь что бьешь свой лимит то и 20.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.