Сегодня, прогуляв работу, насладился охуенностью хаты, которую снимаю.
Натолкнуло на мысли о том, что можно поработать и здесь.)
Когда человеку охуенно, он далеко не всегда соображает лучше, но сегодня, надеюсь, исключение.
Последнее время всерьез думаю об уходе на 2 фронта - авантюрные проекты сомнительного характера, с которыми я с детства неплохо дружу, и покер. Соответственно забив на основную работу. Плюсы и минусы очевидны, типичный покер/фриланс vs офис.
Хочу произвести рассчеты ожидамой прибыли и современных винрейтов в покере. Отдельно рассчитать возможную диспу.
Пожалуйста, поделитесь полезными ссылками на эту тему, т.к. мои суждения достаточно колхозны.
Конкретика:
- Я готов радикально сменить основную сферу детельности, но для этого хочу получать по матожиданию в покер минимум 1,5к в месяц.
- Я никогда не играл больших дистанций в кэш. Кажется, что смогу изи, но "кажется" - подход несерьезный.
- В этом году nl25z-nl100z в сумме 50к рук c 6 EV BB/100. На чистой сотке налакбосил аж 9 BB/100.
Из того, что вычитал в интернете 6бб/100 для зума это дохуя, то есть рассчитывать на сохранение такого вирейта на дистанции не стоит, и рассчеты должны быть более пессимистичными.
Собственно дилема: с каким винрейтом, какое количество рук и на каком лимите я должен играть, чтобы ожидание в месяц превышало 1,5к$ ?
Знаю, что есть
Сейчас я играю 2 стола зума, т.е. 500 рук в час.
Предположим:
nl25z 4bb/100 *500рук * 6часов *20 дней = 4/100*0,25*60k = 600$
nl50z 3bb/100 *500рук * 6часов *20 дней = 3/100*0,5*60k = 900$
nl100z 2bb/100 *500рук * 6часов *20 дней = 2/100*1*60k = 1200$
Хуйня какая-то. Уходить
на завод на рег столы?)
Рейкбэк:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?act=attach&type=post&id=320329Из этих данных мне не очень ясно, сколько рб выйдет при моих гипотетических 27,6к впп/месяц (0,46/hand) на платине на нл100.
376$?? Я где-то явно ошибаюсь, подскажите плз.
upd:
Нашел еще
такой сайт. Правильно считает?
Здесь выходит 964$ рб в месяц на платине на нл100 при 60к рук в месяц. Но они даже vpp/hand не спросили)
This! Если жизни - то для меня это всё соревнование. Сбежать по эскалатору в метро быстрее чурки на соседнем; сдать экзамен по информатике на балл больше, чем та задротка в очках; подарить маме мерин круче, чем есть у ее подруги-олигархши, заселиться на самый охуенный остров, чтобы соседям не мешать музыкой, отмечая новоселье. Или мешать так, чтоб позвонили жаловаться с соседнего острова.
Сейчас, если говорить о более промежуточной цели, но конкретно, это выбор места работы, максимально способствующего профессиональному развитию. Идеал - программы обучения, совмещенные с работой, но я их уже перерос, и платят там на старте слабовато. Поэтому совмещать придется самому. Следующим этапом вижу уход в свой бизнес, т.к. крутой маркетолог на это более чем способен. Да, есть мнение, что крутых маркетологов не существует вовсе, т.к. таковые являются как раз таки владельцами успешных бизнесов.)