по банопикам мажора ройка 14,2% на 30 из 34 возможных савок, стоит учесть, что этот резалт очень объективный и в мою пользе не сыграла ни одна пара с преимущестовм 1-2 пикобана
как у среднестатистического сельского жителя без фантазии у меня чуть ли не во всех бк, румах один и тот же ник акка и пасс. В итоге, сегодня кто-то заказал кешаут на егб, который своевременно удалось отменить через профиль, а на 1хбете кто-то проставил в плюс 9 ставок на футбол. Вот и не покидает меня то чувство, когда быть лохом тоже плюсово
все обиднее и обиднее становится)) Колы красавчики,средненькие игроки,но люди в очередной раз доказывают,что терпение и труд все перетрут,мне вообще интересно есть ли хоть одна команда в мире,которая тренируется большем чем они,думаю вряд ли.
kHAMSUN @ 19.3.2016 все обиднее и обиднее становится)) Колы красавчики,средненькие игроки,но люди в очередной раз доказывают,что терпение и труд все перетрут,мне вообще интересно есть ли хоть одна команда в мире,которая тренируется большем чем они,думаю вряд ли.
Честно говоря, думал что они проиграют вторую карту. :( А в целом, да, молодцы они!
самый показательный матч для меня: и призовой не 3 миллиона, и фрислота на инт не дадут за победу, да и формат откровенно не очень, но зато обе игры и обе до трона, за одним только этим матчем наблюдать было приятнее, чем за всеми картми топ6+ Шанхая вместе взятыми
а тем временем "ии" уже вплотную подобрался к киберспорту, и хотя на данный момент первостепенная цель разработки - автоматизировать аналитические ремарки во время трансляции, с попаданием маломальски грамотного софта в руки бк о 15% изичах можно забыть
искренне надеюсь, что генерала додумаются кикнуть за эту неделю, если нет, то я не понимаю зачем он вообще команде: на субъективный взгляд, любой топ ммр паба зайдет не хуже этого анскила. Через 7 дней нави просто потеряют год "командного существования", кикнут генерала, придется играть через опенквалы, что опять же риск.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.