БР -27.24 $ Играл очень мало и не очень хорошо. Главная задача на данный момент включиться в полноценную катку. Уверен если играл гораздо больше то и результаты были бы поинтереснее. На данный момент вгружаю турниры за 0.02 , 0.10 , 0.25 и играю саттелиты на мтт за 0.55 и 1.10. В целом если бы не мтт то бр уже был бы долларов 40. Я смогу у меня получится !
Всем привет кто читает мой забытый богом блог . Все складывается довольно таки интересно для меня. Играл 0.25 и словил просадку порядка 70би. Сидел и думал действительно ли я так плохо играю , разбирал раздачи , тренил пуш фолд и т.д. По фишкам недодача идет, везде поездили меня достаточно неплохо.
Сообщение отредактировал Bankerz - 20.3.2016, 0:59
Собственно произошел хороший занос , в следствии чего бр неплохо так апнулся. БР 416$ Достаточно сильно мандражировал по поводу денег, парни сидели все в тайте т.к фрирол и для основной массы деньги очень приличные. Пытался стилить и пушить , но карту в конце как отрубило. В итоге удалось протянуть стек до таких вот призов. Всем ауры и апа!!!
Bankerz @ 12.3.2016 БР-24.76 $ Немного откатило. Сыграл 29 турниров в -2.87 $. Это 0.25 реги на 45 тел. Ребята подскажите по статам , в каком направлении двигаться.
Давно ничего не писал по той причине что перестал накатывать. Одно время бр был 700$ , часть вывел > часть залил. (дурак же , надо было гриндить гриндить и тренера нанять) Вообщем сейчас в планах снова катать, сделаю депозитыч 100$ и буду убивать нижние лимиты. (sng mtsng mtt ).
Всем привет кто смотрит ( хотя есть сомнения что кто-то наблюдает))) Не получается сделать плотный депозит , будет довольствоваться тем что есть. Начинаем накатывать 0.25c на 45max и дальше по нарастающей + фриролы на 888 и Partypoker. Для начала поставлю скромную Цель: Набить 50$ Когда начинаю писать на форуме, как-то намного лучше получается с заносами.Надеюсь все получится. Бр на данный момент:
Сообщение отредактировал Bankerz - 12.10.2016, 14:27
Вообщем я стараюсь как могу. Много заливаю глупыми действиями, которые я сам вижу и которые я сам делаю. (тильт, гнев и полное отсутствие логики в действиях оппонента).
Давай вверх вверх
Ev/bb это пиздец
Это чтобы вы понимали , какие тут реги есть WHAT? Друганя то бабосики закалачивает , при том нехилые А еще приятно получать плюсики от Анютки
скоро с бомжами буду тусовать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играл очень мало и не очень хорошо. Главная задача на данный момент включиться в полноценную катку. Уверен если играл гораздо больше то и результаты были бы поинтереснее. На данный момент вгружаю турниры за 0.02 , 0.10 , 0.25 и играю саттелиты на мтт за 0.55 и 1.10. В целом если бы не мтт то бр уже был бы долларов 40. Я смогу у меня получится !