Игру играем. С покером знаком очень давно , имею опыт игры в оффлайне , онлайне и где только не играл)) Есть желание попытать счастье в построении нового банкролла. В старые времена играл на старзах и шло все неплохо. Последнее время в основном играл по фану турики с гарантами) На данный момент есть работа , на которой очень мало зарабатываю и которая в корне не устраивает. (время для каток есть , благо даже на работе могу играть) Сейчас главное дисциплинированно катать по банкроллу не залезая в дорогие турики) Бложек создал для самодисциплины и фиксирования результатов. Хотелось бы еще раздачи выкладывать и разбирать, надеюсь победить лень и заняться этим))
На данный момент главная цель выстроить br , для начала сделать соточку баксов.
Стартовый бр был10$. 1) 100$ Сделал 2) 1000$ следущий пункт Мотивация есть , будем разрывать.
Сообщение отредактировал Bankerz - 7.11.2016, 9:56
snejik, Привет !!! Играю по 10-12 столов , использую ХМ2 Но если честно хм пока что мне вообще не нужен на таком лимите )) Игра состоит тупо из пушфолда с незнакомыми оппонентами. Надеюсь быстрее подняться повыше)
snejik, Отношение к жизни раньше было другое, развлекался как мог в студенческие года и как-то не задумывался о том чтобы держать постоянный заработок. Хотя у меня несколько знакомых этим очень прилично зарабатывают. Покупают квартиры машины и тд. Ну а я вот такой бездарь
Давай посерьёзнее ! Ближайшие цели?! Чтоб набить 100 $ на такой дистанции (по 300 турниров , на этих лимитах), надо иметь рой примерно 100% в каждой дисциплине ... Несерьёзно :(
evreyf, я не собираюсь на 0.10 сотку набивать , я что на самоубицу похож ?))) хотя в прошлый раз когда я гриндил 0.10 , у меня за 1000к турниров получилось 100 долларов бр поднять немного надо и начну 0.25-0.50 подключать.
Смысл тогда время терять по 0.10?Типа для разгона?Комбинации вспомнить? И кстати,1000 турниров по 0.10 =100$ это круто!!!Внатуре,смысл на них тормозиться!?
Сейчас настраиваю все для каток , вчера поставил новые карты и фишки. Смотрю обучающие воды и вспоминаю все понемногу. Все-таки 10 долларов это очень мало , можно легко залиться на 0.50 , до 20 баксов хоть поднять )) Встречались даже реги на 0.10 которые по 8 столов играют Раньше вообще такого ужаса не было ))) Работа сидячая на компьютере , типа одно другому не мешает.
ну набивать надо же публику ,) со временем поднимешься в лимите и уже будут свои зрители ), я просто тоже хочу начать играть , есть маленький опыт , но что то новому научиться тоже всегда за! то у меня не понятно идет игра .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В старые времена играл на старзах и шло все неплохо. Последнее время в основном играл по фану турики с гарантами) На данный момент есть работа , на которой очень мало зарабатываю и которая в корне не устраивает. (время для каток есть , благо даже на работе могу играть)
Сейчас главное дисциплинированно катать по банкроллу не залезая в дорогие турики)
Бложек создал для самодисциплины и фиксирования результатов. Хотелось бы еще раздачи выкладывать и разбирать, надеюсь победить лень и заняться этим))
На данный момент главная цель выстроить br , для начала сделать соточку баксов.
Стартовый бр был10$.
1) 100$ Сделал
2) 1000$ следущий пункт
Мотивация есть , будем разрывать.