ну топ спектра колла, так разыгрываться не будет.... что за гейский рейз........если колить, часто на терне полетит пуш от всего диопазона.....и эту ставку нам уже не по шансам тянуть.....хз для меня пасс тут слишком слабо.....у меня еще есть достаточно фолд эквити, ну а даже если он вколит, против топов с его стороны у меня около 28-30%
Блять. Я фигею. С 95% дневников в этом разделе. Вы играете гребанный зум нл5. Какой нахуй топ спектра колла?! Нет тут никаких спектров. И первое правило игры - не переигрывай руки. Избегай, блять, сложных решений и будет тебе счастье. Ну не прошёл твой блеф трибет префлоп, переставили на флопе, сдайся и не парься. Нонет блять, я же вложил четверть стека, хуй я тут выкину, буду выбивать все! Ты ожидал, что человек переставит флоп, но выкинет на пуш? Да там по А хай по шансам закрывать. Терн не по шансам тянуть - гениально. А 4бет пуш такого флопа с К хай - по шансам? Пас слабо, ну да, ты же сильный игрок. Таких сильных бы побольше на нл10. А то там все слабые. Фолд эквити у тебя тут и в помине нет. А про 30% против "топов" это вообще прекрасный перл. Его топ это сеты и оверпары. 30% у теб есть только против ТТ и ВВ. Против остальных рук - у тебя примерно 0.
Shur @ 24.2.2016 Я фигею. С 95% дневников в этом разделе. Вы играете гребанный зум нл5.
Какой то ты неадекватный персонаж (девочки что ль не дают).... ты спросил - я ответил....я что кого то в покер учу играть.....а ты зачем то пытаешься это делать....нахуя....хз....
Shur @ 24.2.2016 Пас слабо, ну да, ты же сильный игрок
Я хоть где-то сказал,что я сильный игрок??????........
mainka1f @ 24.2.2016 гейский рейз раздачей раньше от хиро
Я забыл вы же тут все пиздец проффесионалы.....только хуй знает,что все на NL5 делают........
mainka1f @ 25.2.2016 ой все))) прости пожалуйста)))
Бля ты ну ты просто бог подъёба..... вам вместе прям дуэтом надо выступать....Мне вот интересно, а как ты связал между собой эти два моих сообщения?
Где люди ответьте... это написано для общения....конструктивного.....я нигде не выёбывался....ничего оскорбительного никому не писал.....с чего это ко мне такое отношение?.... то что вы считаете, что я играю как дно..... ну это ваше мнение....надо его еще уметь озвучивать....а не как этот болбес Shur....
Я за то что бы люди писали адекватно, если им что-то не нравится.....конструктивно........
А так я конечно ЗА, чтоб такие проффесионалы как вы достигли вершин покерного мира.....и просто разрывали всех и вся в любом виде покера....вы ж такие грамотные АШ ПИЗДЕЦ
Тявкайте далеше, и не забудьте друг другу плюсики поставть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
"Топ-рег лимита день 2"-передача почти в 2 раза по ев, дистанция вернет... но не тебе
пс: красная неплохая. стилим-рестилим, хорошо блефуем? как сам считаешь,преимущественно за счет чего держишь ее?