В тяжелый дни покерного мира,когда некоторые упали духом, а другие бегут в истерике крича - ПОКЕР МЁРТВ! Я все таки решил задержаться.
Для этого придется немного настрочить в этот раздел дневничков. Найти таких же как я задержавщихся, ну и выигрыватьель не забыть!
Думаю сейчас очень много народу стран бывшего СССР, с еще большей силой хлынут во все тяжкие, а именно к любому источнику бабла. Но я буду говорить только за Россию. В моей стране, а в частности городе, по текущему курсу доллара в 75,46 рублей, 250 сука баксов является весьма неплохой зарплатой,за которую надо работать по 12 часов в сутки. Ведь кризиса нет, и не будет, это все американская пропаганда!
Так вот я о чем, мне вот стало интересно, сколько я же я буду прикладывать усилий, чтобы заробатывать эти ссаные 250 баков в покере. И чего вообще можно достичь сегодня будучи целеустремленным типулей, с дохрена какими амбициями.
Ладно перейдем к покеру, а то утомил унылым говно за жизнь :)))
Стартану с NL5 ZOOM 6max и 9max.
1. Катаю 6 столов - 3 6max и 3 9max - мне так нравится :) 2. В среднем в день 10к рук - люблю овердохрена раздач :) 3. 2 дня как начал, поэтому графодрочерам большой привет (сам им являюсь братья) , но приходите в конце месяца!
Да совсем забыл - И сегодня ахереть какой день - поймал карЭ 3 раза за 8к раздач - да я сука бог!
Как часто здесь будет блеф? ---- Да никогда..... ну а там хз...... не думаю что он поставил бы 99,ТТ,JJ из того что я бью остается только QQ, а это как то мало!
Конечно можно рассмотреть вариант с бет\фолд ! Хм.... думаю бет в 20~30 бб был бы в порядке! Что скажите форумчане?
Да и на терне этот гад как-то подозрительно задумался, видимо хотел рейзить, а потом решил заманить!
fold, fold, fold, Hero raises to 2.8 BB, SB raises to 10 BB, fold, Hero raises to 27 BB, SB raises to 232.6 BB and is all-in, Hero calls 116.4 BB and is all-in
как здесь сыграть против неизвестного? С одной строны, ставки какие-то гейские, с другой овербет пуш ривера на NL5 как правило что-то мощное, но на что-то мощное у меня блокер..... так что хз......
Насчет 5 6, надо смотреть фолды на цбет в 3 бет поте. Фолды на 3 бет нужны. Учитывая блайндовою ситуацию, я б кинул ему на кол A10+o, A2+s, KQs, 1010+. Кароч тузов слишком много, не стал бы я ставить в туза вышедшего. Фолд эквити минимально, шансы доехать невелики. ХЗ только, чек/фолд или чек/колл. Без позиции не ясно, есть ли имплайды. Я склоняюсь к чек/ фолду тут.
Согласен, выкинул деньги в воздух этим бетом...... если уж решил бетать терн надо было и ривер вгружать...... а так адовая хуйня получилась...... все в стиле NL5!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для этого придется немного настрочить в этот раздел дневничков. Найти таких же как я задержавщихся, ну и выигрыватьель не забыть!
Думаю сейчас очень много народу стран бывшего СССР, с еще большей силой хлынут во все тяжкие, а именно к любому источнику бабла. Но я буду говорить только за Россию. В моей стране, а в частности городе, по текущему курсу доллара в 75,46 рублей, 250 сука баксов является весьма неплохой зарплатой,за которую надо работать по 12 часов в сутки. Ведь кризиса нет, и не будет, это все американская пропаганда!
Так вот я о чем, мне вот стало интересно, сколько я же я буду прикладывать усилий, чтобы заробатывать эти ссаные 250 баков в покере. И чего вообще можно достичь сегодня будучи целеустремленным типулей, с дохрена какими амбициями.
Ладно перейдем к покеру, а то утомил унылым говно за жизнь :)))
Стартану с NL5 ZOOM 6max и 9max.
1. Катаю 6 столов - 3 6max и 3 9max - мне так нравится :)
2. В среднем в день 10к рук - люблю овердохрена раздач :)
3. 2 дня как начал, поэтому графодрочерам большой привет (сам им являюсь братья) , но приходите в конце месяца!
Да совсем забыл - И сегодня ахереть какой день - поймал карЭ 3 раза за 8к раздач - да я сука бог!
Понеслась !!!