arsenya, Недавно сходил оплатил, и до этого платил 12% (теперь стало 13%) За 5 лет никто пока ничего плохого не сказал. Но тенденция в стране неспокойная
MinskiyKatala @ 23.2.2016
cqwatch,
Ты подвел все к тому, что проблема в 200 $, и что я зря беспокою уважаемое покерное сообщество т.к. проблема незначительна. Правильно ?
Я тебе пытаюсь доказать, что сейчас не созданы в РБ условия для легальной уплаты налогов. И предложенный вариант оплаты налогов (легальный), уже не работает:
1) при бэкинге в руме где нету переводов денежных средств внутри системы;
2) При переводе денег из одного рума в другой (например вывели 1к$ c 888 и депнули на стазы, в данном случае нужно заплатить налог с 1к$).
Допустим через 10-20 лет с Центральный банк Англии обяжет скрил и нетеллер в рамках подписаного соглашения сотрудничать с налоговыми ораганами стран участников соглашения. В таком случае со всего оборота по кредиту (поступления на расчетный счет) ты должен будешь пояснить или уплатить налог + пеню + штраф. И будешь ты потом доказывать, что ты не индюк (к тебе лично это слово отношение не имеет).
Не за горами 1 марта, а значит время декларирования доходов. Как известно с этого года в Республике Беларусь введен налог на тунеядство (если не работаешь 183 дня заплати налог 200$).
Уважаемые пользователи форума и игроки в покер из Республики Беларусь поделитесь своими мнениями по этому поводу.
Fyodor @ 23.2.2016
Да у нас все через жопу, и наверняка мои налоги осядут частично в карманах, но заплатить несколько БИ
мне не жаль
TransDominator, не помню где-то читал коментарий налоговой по покеру, вот нашел статью по аналогии с букмекерскими ставками http://finance.tut.by/news472587.html
arsenya @ 23.2.2016
рассказывал знакомый знакомого , за 100%ную достоверность не могу ручаться . Решил мужик поити оплатить этот штраф . Пришел в налоговую , начал оплачивать а его спрашивают - а откуда у тебя деньги на оплату? и дали еще штрафака
Есть ли кто-нибудь кто уже оплачивал это рекитирщину?
Fyodor @ 23.2.2016
arsenya, Недавно сходил оплатил, и до этого платил 12% (теперь стало 13%) За 5 лет никто пока ничего плохого не сказал. Но тенденция в стране неспокойная
sakhara @ 24.2.2016
Ребята, а почему все забыли о налоге в размере 4% по доходам, полученным в виде выигрышей от организаторов азартных игр, который действует с 1 января 2016г. Интересно кто-нибудь рискнет обратиться за разъяснением в налоговую инспекцию? Из моих знакомых, что-то никто не рвется это уточнить. Может кто-то уже пытался выяснить-поделитесь.