Начал сегодня игру с мтт на 5к от стратеджи,в общем неповезло,увдоился,но затем попал на очень счастливого человека,который сначало переехал чела с КК поймав флэш с флопа,затем меня с KK поймав стрит с флопа.Колил обоих вообще с говном не по шансам.Вот так и играй мтт)))но эт ничего моя карма от этого не испортилась,уже отношусь к таким неудачам с улыбкой,далеко то он всё равно не пройдёт.
Дальше погнал в свой любимый ФТП,после старзов прям бальзам на душу,агромакаки и блефферы,которых и не надо заставлять ошибаться,они всё сами делают.
1.Оп фишовый нит,любит блефовать,все блефы в банк.Никогда не останавливает агрессию,на тёрне точно бы ставил,поэтому флоп не стал перекручивать чтобы не сорвался.С воздухом не колит.
Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
SB (t1615) Hero (BB) (t1385)
Hero's M: 30.78
Preflop: Hero is BB with A, K SB bets t90, Hero calls t60
Results below: SB had 10, 9 (flush, Jack high). Hero had A, K (one pair, Aces). Outcome: SB won t2770
2.Второй опп был неизвестный,матч закончился за 2 раздачи...Первая немного бредовая,в большинстве случаев такой гей-рейз означал бы А,но после тёрна и чека на ривере я уже просто добирал.Блеф не вижу смысла здесь выбивать.
Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
BB (t1500) Hero (SB) (t1500)
Hero's M: 50.00
Preflop: Hero is SB with J, K Hero bets t40, BB calls t20
Results below: Hero had J, K (one pair, Jacks). BB had 4, K (one pair, fours). Outcome: Hero won t800 3.дальше рематч с ним же.Опп телефон,жаждущий поймать на ривере свои 5 аутов.Агрессию проявлял лишь с хорошими картами или топ парой,никогда не сбросит топ-пару.
На тёрне думаю стоило перекручивать в олин,но я пока набираю форму,в принципе и так думаю норм,но явно недобрал.
Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
BB (t2095) Hero (SB) (t905)
Hero's M: 20.11
Preflop: Hero is SB with 9, 10 Hero bets t60, BB calls t30
Flop: (t120) 2, Q, 8(2 players) BB checks, Hero checks
По поводу раздач,жаль что никто не комментит,ну да ладно пробьемся сами)
После отпуска наблюдается приятная динамика в игре,до этого из за большого объема информации и постоянной катки игра была немного хаотичная,я знал что нужно делать в определенные моменты,но не всегда успевал принимать правильные решения,делая вместо рейза кол и наоборот. Менял стиль игры по большей части как левая пятка захочет,конечно принимая во внимания стиль оппа,но делал это слишком поздно и не на всю мощность.
Сейчас же все мысли встали на места,по полочкам,я уже не метаюсь между действиями и точно знаю что нужно делать в тот или иной промежуток игры,больше уделяю внимание игре от диапазона оппа и его ставок на разных досках.Раньше игра сводилась к игре от своих карт,а не от чужих.Сейчас же мне не обязательно иметь хорошие карты чтобы выйграть.Читал одну статья про подсознательное мышление и наверное это оно,раньше и таймбанка не хватало чтобы сделать правильный выбор.
Последние игры:
Сыграл 2 игры,в обоих начало -500,дальше выкарабкался и добил,но не суть.Из самого интересного стоит выделить последнюю игру где единственный раз мы дошли до шоудауна в 29 раздаче и у оппа осталось 510 фишек.
Планы дальше:
играть 3-5 игр в день,набирать форму,после отпуска тяжело заставить себя работать)) на нл10 решил переходить с 40би.
1.7-ая раздача,на флопе я был уверен что впереди,кол посчитал здесь бы был минусовым,поэтому заранее был готов сыграть в аи,да и с сетом слишком прямолинейная игра,максимум дро или топпара.
Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (BB) (t1720) SB (t1280)
Hero's M: 57.33
Preflop: Hero is BB with 8, 4 SB calls t10, Hero checks
Flop: (t40) 8, 4, 7(2 players) Hero checks, SB bets t40, Hero raises to t120, SB raises to t200, Hero raises to t560, SB raises to t1260 (All-In), Hero calls t700
Turn: (t2560) 2(2 players, 1 all-in)
River: (t2560) Q(2 players, 1 all-in)
Total pot: t2560
Results below: SB had A, A (one pair, Aces). Hero had 8, 4 (two pair, eights and fours). Outcome: Hero won t2560
2.опп начал часто применять такие аи в попытке украсть на префлопе после моего рейза,агрессив в позиции.Почему то ХМ посчитал как -Ev 2.38$/не разбирается он в хитросплетении Ха)))
Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 25/50 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
SB (t1735) Hero (BB) (t1265)
Hero's M: 16.87
Preflop: Hero is BB with K, K SB calls t25, Hero bets t150, SB raises to t1735 (All-In), Hero calls t1115 (All-In)
Flop: (t2530) 8, K, 5(2 players, 2 all-in)
Turn: (t2530) 3(2 players, 2 all-in)
River: (t2530) 7(2 players, 2 all-in)
Total pot: t2530
Results below: SB had A, Q (high card, Ace). Hero had K, K (three of a kind, Kings). Outcome: Hero won t2530
Хоть и выйграл оба,но недоволен тем что вообще сел играть,голова трещит до сих пор и хз от чего,поэтому вторую игру провёл очень нестабильно,потратив на неё 20мин. хотя мог всё закончить за первые минуты,но действовал слишком прямолинейно и под конец матча отдал 1к на своих ошибках,хотя в начале было преимущество 700 на 2300...
Ну вот и настало время попрощаться со старзами,рум конечно хороший и в плане мтт и снг мне он очень нравиться,софт самый лучший,но не для ха снг этот рум.
Так как это прощальная песня покерстарзу,то и дальше будут вкратце мои успехи и падения в данном руме.
Пришел я в покер именно с этого рума и успешно залил свой первый деп на 50 за часа 4-2,зная о покере лишь из передач про всоп и разных американских сказок про то как рояль или фулл всегда приходит на помощь самым харизматичным дядькам.В то время я еще путал что старше флэш или фулл .
Прошел год,мне надоели уже всякие задрот игры и захотелось что-то нового и тут я вспомнил про покерстарз.После празднования ДР оставшиеся 500р я задепил.До рума дошло лишь 18$,вот такой стартовый капитал у меня был.Про бездепы я и не слышал тогда.
Первая статья почему-то подвернулась про boku,и именно с его брм я начал игру.Поднялся до 24.
Откопав воды serrgo,взял за основу его чарт и погнал в кэш.Поднялся до 34.
Дальше было знакомство с HM и PT3.Поднялся до 48.
Ну и как то на рассвете зарулил в Hu Sng и нашел то что мне по душе.Поднялся до 58 и словил свой первый и самый жестокий тильт.
В то время у меня уже был бездеп на фтп,где дела пошли в гору и на какое-то время я забил на старзы.
Вернулся попав в призы в мтт на 1-2кг,к сожалению выбывал за пару мест до финалки из за неимения опыта и грубых ошибок.И занес нокаут за 1.40 на 90 рыл.
Ну и последний виток игры на старзах был в последние 2 дня из за желания немного поднять и вывести.Поднялся на ху снг и затащил шутаут ху снг на 4.
Итак,вывод с покерстарс прошел успешно,для первого вывода потребовалось 4 часа.Уже задепил на фтп.
За сегодня 3 игры на нл5 и 1 на нл10. После старзов пришлось немного оклематизироваться и привести игру в порядок. Самый интересный поединок был на нл10,который забегая вперёд я проиграл из за кулера.
Опп пьяный в жопу,так бы я его охарактеризовал.
1.вторая раздача.
Full Tilt No-Limit Hold'em, 10.5 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (SB) (t1480) BB (t1520)
Hero's M: 49.33
Preflop: Hero is SB with 7, Q Hero bets t40, BB calls t20
Results below: SB had 10, K (high card, King). Outcome: SB won t1240
3.опп часто переигрывал свою руку и на основании всего того что я знал об оппе выставиться с флэшем и попасть в старший флэш это кулер,хотя можно было и просто заколить ривер.
Full Tilt No-Limit Hold'em, 10.5 Tournament, 20/40 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (SB) (t1450) BB (t1550)
Hero's M: 24.17
Preflop: Hero is SB with 5, 3 Hero calls t20, BB checks
Пройдемся по полю. Разница между HuSng5 и HuSng10:
поле более лаговое,агрессивные полублефы,больше людей играют от диапазона,много экшена не попав во флоп.Частый доход до блайндов 60-120.Конечно это всё поверхносто и дистанции нет,но всё же.
Пока стараюсь больше подстраиваться под оппов и поле.
Из интересного стоит отметить один матч в котором раза 4 опп играл с монеткой каждый раз при стэках 1к vs 2к,к сожалению ни один коин не выйграл,а затем ему доехало ривером дро,с 200 удалось лишь до 500 раскрутиться,запушил попал в AK>A8.
1.опп луз-пассив,на флопе часто ставил с полным трэшем в позиции,именно этот умудрился выйграть 4 коина при стэках 1к vs 2к,32 минуты с ним катали...если честно уже и не помню все нотсы на него,но их хватало чтобы отчетливо понимать с чем он играет,ликов достаточно.По хорошему на ривере надо было падать,пересмотрев раздачи это было единственное аи с его стороны,так бы он сыграл онли с сетом,стритом и флэш.
Full Tilt No-Limit Hold'em, 10.5 Tournament, 40/80 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (BB) (t1640) SB (t1360)
Hero's M: 13.67
Preflop: Hero is BB with 4, A SB calls t40, Hero checks
Results below: SB had 3, 5 (straight, five high). Hero had 4, A (two pair, Aces and fours). Outcome: SB won t2720
2.второй матч,первый закончился за 2 мин,3 раза подряд 3бетил его минрейз на сб,на третий он запушил с KQ,я принял на АА)).Опп в небольшом тильте.Нотсы были такие.Нит,с дро проявляет агрессию,слоуплеит,мувный.Кол больше по динамике,да и рэйз слишком большой с его стороны для моего кола,после этого опп ушел в глубокий тильт.
Full Tilt No-Limit Hold'em, 10.5 Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (SB) (t1710) BB (t1290)
Hero's M: 38.00
Preflop: Hero is SB with 7, 7 Hero calls t15, BB checks
Flop: (t60) Q, A, 4(2 players) BB checks, Hero checks
давно не писал,за последние 3-4 дня игры я словил очень неприятный даун,ездят как хотят...
в общем даун меня не отпустил и по сей день.Раздачи глупо выкладывать - бэдбиты,куллеры,проигрыш доминируемым рукам.Выставляемся всегда когда я впереди или когда я вскрываю блефф опа,где ФЭ оппа равно нулю,но его вторая,третья пара превращается в трипс на ривере,а я уже замазан в банке по самые яйца.
Сегодняшний счёт с дауном 6\6 - 5 из которых бэдбиты и доезды.
Игрой в общем доволен,со всеми оппами мой творческий диапазон всегда впереди,осталось положить дауна на обе лопатки и поднимать бр.
Из хорошего:скоро прийдет рб за недавние 4дня +10-15$,часть бонуса завтра отобью +12$.БР на том же месте 35би.
ну и сей ужас в картинке._______________________________________________________да прибудет со мной сила
Здрася-здрася,из хорошего я усвоил уроки прошлого.
Играйте онли по брм.Даже если вы уверены в своих силах играйте по брм.Если вы ниибацо гений покера играйте по брм.Если вы заливной фиш идите в слоты,там даёт,не мешайте начинающим покеристам своими колами на 3бет с 52s/
Грубо говоря всадил я на 20ках около 80$,без этого даун был бы более безболезненным,но пока не наступишь сам все советы тех кто уже наступал не воспринимаются.
На данный момент карма вроде восстановлена,на 20-ках поставлен амбарный замок,ключ отдан маме,болгарка и фомка спрятана у соседа.
играю сейчас на 5-ках,миксуя с 10-ками.Через 2дня будет +25 от Take2 на ФТП,ну и бонус продолжаю отбивать на деп.
В планах приобрести каспера на 3 компа,честно надоели пиратки,при переустановке системы с ними сплошной гемор.Маме и девушке поставить новую винду,антивирь,браузер и усё,хотя маме еще skype - она у меня продвинутый юзер))ну и себе надо систему грохнуть тоже.
Так же тут присмотрел что появится в продаже пак win 7 на 3 компа,с 21 ноября продажа,9к.Хз конечно,привык уже к мультизагрузочным хакнутым системам,но дома уже хочется наконец чтобы всё работало как надо,а не через левую пятку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот как чувствовал)) я там тоже этим летом побывал, поэтому место показалось знакомым))
З.Ы. Волгодонск, наверное, известен атомной станцией больше