Здравствуйте и да прибудет с вами сила... Зовут меня ммм... FAQ,живу и радуюсь жизни в Санкт-Петербурге,22 года,увлекался фотошопом: но так как в стране одни гитаристы да дизайнеры,а в шахтах никого,но и шахта мне не мила,то я ударился в покер.
в покер играю с апреля этого года. начинал с МТТ,ну ясен пень а что еще после просмотра WSOPA ,затем пошел катать СНГ начитавшись всяких марафонщиков,ну и после уже занялся cash после просмотра вводов sergo. во всех дисциплинах играл в сравнительный +,но когда я открыл для себя Hu sng мой покерный мир перевернулся и я понял что это то что мне надо. Хотя мой полёт на бездепе стратеджи мог быстро закончится,после моего падения в тильт на старзах,вот что из этого вышло: выдержка из другого блога. А теперь о хорошем:после такой непрухи на старзах пошел на фултильт,а куда еще в тильте то И что вы подумаете я сделал?дааа я сел в Hu за 20 при Бр то 50(НЕ-подумав: ну и бездеп ведь)..
В общем в этот раз мне повезло: за столом сидел так называемый нит любящий донки без карты и колы этих донков,что я в принципе 3 игры подряд удачно(а ведь он еще хотел) и использовал,да и парень замазался похлеще меня уже после первого раза а я уже к тому моменту отошел(не берём в расчёт игру не по Бр).
вот так я перешел на лимит 5 фтп где пока и обитаю,играя строго по брм.
Ну а блог создан исключительно для постирования раздач и для вас уважаемые читатели,ну а цели по покеру довольно прозаичны и банальны - начать зарабатывать этим на жизнь.
ну и график для придания какого то объема блогу)
там где идёт строго вверх не думайте что играл не по бр,онли 5-ки,лишь в начале 20-ки)
1.одна из первых раздач,у оппа игра на флопе слабая,не перекручивал на префлопе так как ставил бы себя в зависимую ситуацию не попав и выдал бы сильную руку. Правильны ли действия на флопе,тёрне и ривере зная что опп слабый?
Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (BB) (t1560) SB (t1440)
Hero's M: 52.00
Preflop: Hero is BB with A, J SB bets t80, Hero calls t60
Results below: SB had 9, 2 (full house, nines over Aces). Hero had A, J (full house, Aces over nines). Outcome: Hero won t2880
2.Опп довольно интересный,блефовал очень часто,после моего рейза на префлопе на низком борде всегда ставил донк,ставил всегда в банк,делал плоский ререйз сбета,на одномастном флопе так же часто ставил донк,никогда не ререйзил префлоп.Делая префлоп рейз всегда ставил сбет.Добирать вэлью можно было только на тёрне,на флопе и ривере падал всегда на рейз и ререйз имея слабую руку. Тур длился 27мин.
есть ли фолд на ривере?
Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
SB (t1770) Hero (BB) (t1230)
Hero's M: 27.33
Preflop: Hero is BB with J, 2 SB calls t15, Hero checks
Фэнкс буду старатся,но график так себе,хотя конечно для новичка по идее хороший).А это из последнего в моих мыслях.
Прогресс,затянувшийся апстрик?
Итак сначала график.
немного статистики по последним играм.
К сожалению топшарк теперь ограничен в возможностях и у них появилась опция премиум аккаунта,что теперь делает поиск стат. данных немного суженными(нельзя теперь выставить свои значения,онли по дефолту что дают)
на 2-ках 176 игр на 5-ках 246 игр на 10-ках 15 игр ROI - 40%
наиграно - 64 часа 21к рук
последние корректировки в игре: 1.Перестал блефовать на первых раздачах тура.
2.Играю тайтово в начале,прощупывая оппа,не делая поспешных решений и выставлений против неизвестного.
3.процент сбета укорочен.
4.разбавляю диапазон пфр
5.научился пользоваться пушфолдом в нужных ситуациях - спасибо воду миххея.
6.убрана опция - ну на .. нету у тебя X,дальше был ререйз или пуш.
7.второй баррель так же пересмотрен против фишей и остальной нечисти.
8.действительно начал анализировать игру и свои действия,стараюсь не делать поспешных решений играя на стэк.
9.больше стало игры по нотсам,зубки режутся)
10.стараюсь не садится за стол,если для этого неблагоприятная атмосфера и аура не заряжена.
11.после каждой сессии независимо от того наиграл 2-3-4-10-x игр запускаю XM и просматриваю раздачи
12.играю онли ха снг,дабы не сбиваться с намеченного пути.Раньше катал на старзах снг\мтт что отвлекало.
есть конечно еще разные моменты,но так сходу и не вспомнить,однако игра сильно изменилась,благодаря водам миххея и началу анализирования своей игры.
За последние 100 игр в мою пользу было довольно мало куллеров и доездов,больше они были у оппов,но благодаря тому что к этому времени у них было 1000-500 фишек им это не помогало.
В общем прогресс есть и для того чтобы уяснить для себя прописные истины и устранить детские ошибки в данном жанре мне понадобилось 400+ игр и ряд определенных водов,за что и хочу выразить благодарность)
PS:буду рад поднятию моего рейтинга,дабы была возможность принимать активное участие на форуме,ну и добавка к мотивации
Results below: Hero had Q, J (one pair, Jacks). BB had 3, 7 (one pair, sevens). Outcome: Hero won t2780
Чур меня если я еще раз появлюсь ночью на фтп,весело с неадекватами играть,но это уже рулетка,либо у оппа натс либо пустота,да и как показывают наигранные туры ночью было больше такой игры,что для себя считаю не на пользу,развития никакого,только тильт накаливаем ибо всегда обидней проиграть таким неадекватам чем здравомыслящему оппу из за своей ошибки. Переходим на дневной режим,а то эти агроманки меня до греха доведут.Конечно и днём будут такие,но не до такой ведь степени что каждый кто бы садился был агромакакой раздувающей мне диссперсию.
1. не вижу фолда на ривере. на терне вижу, на ривере - нет. 2. лучше не придумать. зачем добирать? его фолд - лучший вариант. 3. мне нравится. главное не забывать зачем мы так делаем и отваливаться на ререйз. 4. отличный чек терна.
по первой раздаче кол на тёрне с моей стороны жесток конечно,сейчас эт ток осмыслил,ожидал на тёрне от него чека,дальше проиграл его неадекватному пушу на префлопе 66>KQ to Ильдар,странно,видно чтот с браузером у тебя за последние дни сыграл 14 игр,играл аккуратно избегая выставлений в начале тура счет 11\3
из запомнившегося
1.поразил немного рег с роем 10,правда его перепады на лимитах дали понять что игрок довольно тильтозависим,миксовал 5-10-20 одна из первых раздач,ожидал увидеть А со старшим кикером
Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (BB) (t1530) SB (t1470)
Hero's M: 51.00
Preflop: Hero is BB with A, 3 SB bets t40, Hero calls t20
Results below: Hero had A, A (one pair, Aces). BB had J, 3 (one pair, Jacks). Outcome: Hero won t1900
3.еще один вроде плюсовый игрок,но плюсовый только в мтт\снг в ха -9рой на 300игр так же одна из первых раздач.Так же решил заслоуплеить так как первые раздачи и первый трибет выглядел бы сильно,опп вроде не дурак,в ха ток заливной.
SB (t1460) Hero (BB) (t1540)
Hero's M: 51.33
Preflop: Hero is BB with A, A SB bets t60, Hero calls t40
Results below: SB had K, Q (two pair, Kings and eights). Hero had A, A (two pair, Aces and eights). Outcome: Hero won t2920
4.одна из первых раздач...любит минрейзить префлопрейз,только сейчас заметил что опп не верит в сбеты на низком флопе,от этого и вся игра такая. опп думающий.
BB (t1630) Hero (SB) (t1370)
Hero's M: 45.67
Preflop: Hero is SB with K, 8 Hero bets t60, BB raises to t100, Hero calls t40
И снова здрасьте,жаль конечно что раздачи не коммментят,но так как я здесь новичок и лимит не высокий это было ожидаемо,однако вы от меня так просто не отделаетесь,а когда я подымусь на хай лимиты вы еще будете просить меня зайти в ваш блог))))шутка конечно,звёздной болезнью не страдаю,хотя если отталкиваться от того что "псих никогда не признает себя психом" - то и мои слова можно поставить под сомнение)
Немного о прошедшем,играю мало но более концентрировано,продолжая делать упор на разбор раздач,коему в самом начале восхождения вообще не уделял время,поглядел вчера вод Jungleman12 с CardRunners,очень понравился,жаль что мой английский не столь совершенен но некоторые мысли я уловил,хотя они и относятся больше к хайлимитам,хотя поведение оппов иногда было похоже и на то где я сейчас играю.
1.опп неизвестен,вторая раздача в туре,можно сказать даже первая,относительно долго думал давать второй баррель или нет,решил дать так как мы имеем двусторонку и оверкарту.интересует вопрос по бетсайзингу 2-го барреля.
SB (t1510) Hero (BB) (t1490)
Hero's M: 49.67
Preflop: Hero is BB with 5, A SB calls t10, Hero bets t60, SB calls t40
Results below: Hero had 6, 7 (full house, sixes over sevens). BB had 7, 10 (two pair, sevens and sixes). Outcome: Hero won t2980
4.посчитал что кол будет плюсов,так как у нас появился гатшот и высокие потенциальные шансы при выпадении нужной карты раздеть оппа,при этом оставляя вполне рабочий стэк,об оппе - склонен переоценивать свою руку,использует миндонки с хорошей рукой,на префлопе пассивен.
Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.25 Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
BB (t1515) Hero (SB) (t1485)
Hero's M: 33.00
Preflop: Hero is SB with 2, Q Hero bets t60, BB calls t30
Results below: Hero had 2, Q (straight, King high). BB had K, 10 (two pair, Kings and tens). Outcome: Hero won t2970
к сожалению или к счастью 29 уезжаю отдыхать,подъём на нл 10 планирую с 35 би,уже после приезда,не спорю уже сейчас наблюдается апстрик,хотя наверное это дистанция возвращает недобор в начале на 40$,уменьшился до 18$,но игрой своей доволен.
По второй раздаче мне кажется идеальный розыгрыш сыграть чек-кол, просто подумай что тебе дает твой бет, тут если у его слабая рука на такой доске он или выбрасит или переставит тебя если у него флеш или фулл, но если ты уже постаил мне кажется колить ривер не стоило, конечно это мое мнение и оно может быть неверным
1. Начало матча - мы ничего не знаем о диапазоне лимпа противника, у нас плохо играющая большие банки постфлоп рука. Не стал бы давать рейз префлоп. Флоп 60 имхо - дешевле, эффект на такой доске тот же самый. Тёрн бы чекал и в случае ставки считал бы шансы банка.
2. Нет, ривер перекручивать не стоит. У нас невысокий флэш на спаренной доске. Руки чуже оппонент выкинет.
3. Рейз флоп! Мы теряем море вэлью на этой сочной доске против агрооппонента.
4.С таким бетсайзингом оппонента трудно представить, что он скинет ривер по выходу какой бы то ни было карты, поэтому вроде хорошо сыграно.
В общем отпуск прошел отлично.Как же хорошо было уезжать из холодного Питера в жаркий Ростов.Девушка подсадила на рыбалку.Рыба там хоть и небольшая но вытягивать её иногда было тяжеловато.Жара,штормовой ветер,вода гоняющая туда-сюда из-за шлюзов и постоянные суда проплывающие мимо нам не помешали)
Нетбук.
Уже по приезду купили нетбук Asus EEE PC 1201N Blue. Долго выбирали,я отвечал за начинку,девушка за внешний видтак как нетбук прежде всего покупался ей.Можно сказать что я теперь могу спокойно проконсультировать по покупке нетбука до 20к.Докупили еще 4g модем и теперь дома 3 компа с 3 разными провайдерами,))Мой инет самый быстрый и дешевый,но комп самый захламленный,я ведь тут ем,пью,курю,складирую всё "самое нужное",и ставлю постоянно всякую хрень)
The Sims 4.
поставил на нетбук чтобы девушка игралась,в итоге я вчера просидел около 10 часов в ней без отрыва...И даже не заметил как наступило 6 утра...Затягивающая вещь,но пора уже браться за покер.
Старз.ХА.
Ну вот мы плавно и подошли к покеру после отпуска решил что надо немного набрать форму,вспомнить как это и пошел катать на старзы 5-ки...Боялся что после отпуска начну совершать ненужные мувы и поспешные решения,но игрой доволен,правда на старзы больше ни ногой в ха,оппы тайты,тоесть мы постоянно агрессоры,а из за убер-тайтовости оппов часто доходит до блинов 50-100 где разыгрывается монетка...что меня не устраивает ибо преимущество в скилле сразу минимизируется,ну а то что столы заполняются за секунду в купе с тайтовостью оппов и не имения рб,pokerstars не наш рум.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здравствуйте и да прибудет с вами сила...
Зовут меня ммм... FAQ,живу и радуюсь жизни в Санкт-Петербурге,22 года,увлекался фотошопом:
но так как в стране одни гитаристы да дизайнеры,а в шахтах никого,но и шахта мне не мила,то я ударился в покер.
в покер играю с апреля этого года.
начинал с МТТ,ну ясен пень а что еще после просмотра WSOPA ,затем пошел катать СНГ начитавшись всяких марафонщиков,ну и после уже занялся cash после просмотра вводов sergo.
во всех дисциплинах играл в сравнительный +,но когда я открыл для себя Hu sng мой покерный мир перевернулся и я понял что это то что мне надо.
Хотя мой полёт на бездепе стратеджи мог быстро закончится,после моего падения в тильт на старзах,вот что из этого вышло:
выдержка из другого блога.
А теперь о хорошем:после такой непрухи на старзах пошел на фултильт,а куда еще в тильте то
И что вы подумаете я сделал?дааа я сел в Hu за 20 при Бр то 50(НЕ-подумав: ну и бездеп ведь)..
В общем в этот раз мне повезло: за столом сидел так называемый нит любящий донки без карты и колы этих донков,что я в принципе 3 игры подряд удачно(а ведь он еще хотел) и использовал,да и парень замазался похлеще меня уже после первого раза а я уже к тому моменту отошел(не берём в расчёт игру не по Бр).
вот так я перешел на лимит 5 фтп где пока и обитаю,играя строго по брм.
Ну а блог создан исключительно для постирования раздач и для вас уважаемые читатели,ну а цели по покеру довольно прозаичны и банальны - начать зарабатывать этим на жизнь.
ну и график для придания какого то объема блогу)
там где идёт строго вверх не думайте что играл не по бр,онли 5-ки,лишь в начале 20-ки)
а еще у меня есть крутой кот)))