Сектор на барабане - ПРИЗ!!!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    29
  • Просмотров
    3,443
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +201
1 2
  • Долгое время не играл. Работа, потом праздники. Поиграл последние две недели. Результаты такие

1d21251ad14e.jpg

Пока все неплохо.
    Особенно порадовал сегодняшний день ))

528df8397f2d.jpg

Почаще бы так апало ))
    Это с учетом, что не затащил х25

ключевая раздача

Poker Stars $6.51+$0.49 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t1136 37.87 BBs
    BTN/SB: t364 12.13 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t364 all in, Hero calls t334

Flop: (t728) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t728) (2 players - 1 is all in)

River: (t728) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t728
    Hero shows (two pair, Kings and Eights)
    BTN/SB shows (a full house, Eights full of Kings)
    BTN/SB wins t728

После этого стеки выровнялись и уже не как-то не затащилось. ((
    Правда стоит отметить, что за несколько дней до этого выпала еще одна 25-ка, которая завершилась более удачно ))

Думаю доиграю тысячу турниров, после чего уже можно будет думать - переходить на 15ки или еще рано
    Ответить Цитировать
    12/19
    + -1
  • Gridal, Ты за 2 недели сыграл 300 турниров, тебе 2 раза выпадал х25 . Я всё правильно понимаю?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • да

ну в свое оправдание могу сказать, что за 1000 туриков на трешках мне выпал всего один х10. Ничего крупнее не выпадало
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Gridal, Как то надо увеличивать дистанцию, бро)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • И не говори. С дистанцией основная проблема. Лень - мой главный враг в покере
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • Народ, кто-нибудь сейчас играет 5-ки? По идее, состав там должен быть не очень сильный.
    Но, блин, с множителями вообще беда. Один раз выпало х6 и пару раз х4. Такое чувство, что все уходит на миллион победителю
    Поиграл немного

4b596a0a32ec.jpg

Даже не знаю, продолжать или нет
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Итак, на 7-ках пока такие результаты

4d33579f6714.jpg

Получилось где-то 38 чип/ев

За последнюю 1000 турниров результат такой

943f588da648.jpg

здеь чип/ев 51

Удалось немного поднять красную. Правда за счет чего не очень понятно, вроде сильно стиль игры не менял.

Думаю все-таки попробовать 15-ки. Банкрол примерно 1600$. Посмотрим как пойдет. Да смилуется надо мной Великий Рандом!
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • Пятнашки нахрапом взять не получилось
    За 500 туриков результат такой

71772546900d.jpg

Вобщем, моя игра по чуйке здесь уже не прокатывает.
    Поэтому у меня два варианта - либо продолжать штурмовать 15-й лимит в надежде, что это был виток дисперсии и дальше все будет лучше (благо банкрол пока еще позволяет), либо возвращаться на семерки, а часть освободившегося банкрола потратить на тренера.

Очевидно, что лучше выбрать второй вариант.
    Может кто дать совет по тренерам? Конечно хорошо бы взять пару тренировок у Сторо, но боюсь мой банкрол этого не выдержит.
    Нужен человек, который поможет мне уверенно чувствовать себя на 15-ах. Выше я пока не собираюсь. Желательно не очень дорогой.
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • Итак, все таки я решился на обучение. Теперь занимаюсь в одной школе с IIcuXe9Igz.
    Показал я свои графики школьным профи, на что мне сказали - дружище, да ты даже семерки не бьешь, куда тебя на пятнашки понесло
    Давай-ка шуруй на тройки. Исправили мне префлоп игру. Такой результат получился на 3-ах

431c3035e54d.jpg

После чего можно было перейти на семерки
    Результат пока такой

88c43fc6bc6c.jpg

Это просто грамотная префлоп игра. Уверен, что на постфлопе еще тонна ликов. В общем есть еще куда расти.
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Здравствуй, одинокий путник случайно зашедший в этот дневник. =))
    Решил, что надо отметиться в своем дневнике раз уж его завел. Напомню краткое содержание предыдущих серий.
    С августа по ноябрь я занимался в школе Vpluse, пока они не объединились с гиперскулом. На самом деле я очень рад, что попал к ним. Парни очень сильно подтянули мою игру. Особое спасибо Паше (highflyer18). Очень жаль что не смог с ним познакомиться лично, когда он приезжал в Питер в феврале.
    К декабрю я решил, что одна из основных целей мною достигнута и я закрепился на пятнашках.
    График выглядел примерно так.

55e69e1e13a8af03ecebfe5e5cc7be48.png

Но новый год показал мне как все обстоит на самом деле и вернул меня на грешную землю.
    Январь я отыграл с таким результатом

edba28064aad120a90b1b5db2623de6b.png

Не знаю - это я такое днище или ГСЧ решил со мной так позабавиться. Но было такое чувство что у оппов каждый гребанный раз рука была лучше моей. Если я выставляюсь с парой - то в пару выше, если с AQ - то против АК и т.д.
    Вобщем для успокоения нервов я вернулся на семерки. Здесь дела сразу пошли лучше.

d5f2eed22c10b267a6c8b59b251cbb13.png

Тогда я решил что надо попробовать увеличить количество, может даже немного в ущерб качеству. Теперь играю 3 стола. Вроде уже освоился. Пока результаты такие.

d48c723bb5b60e620e69e5c929b7230f.png

(Здесь еще не все руки. ПС не трекал многие х6 и выше)

Когда буду совсем уверенно чувствовать себя на 3-х столах, попробую опять поштурмовать 15-ки. Удачи мне (ну и вам конечно)! Всем побольше рыбы и джеков!
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.