Здравствуй, одинокий путник случайно зашедший в этот дневник. =))
Решил, что надо отметиться в своем дневнике раз уж его завел. Напомню краткое содержание предыдущих серий.
С августа по ноябрь я занимался в школе Vpluse, пока они не объединились с гиперскулом. На самом деле я очень рад, что попал к ним. Парни очень сильно подтянули мою игру. Особое спасибо Паше (
highflyer18). Очень жаль что не смог с ним познакомиться лично, когда он приезжал в Питер в феврале.
К декабрю я решил, что одна из основных целей мною достигнута и я закрепился на пятнашках.
График выглядел примерно так.
Но новый год показал мне как все обстоит на самом деле и вернул меня на грешную землю.
Январь я отыграл с таким результатом
Не знаю - это я такое днище или ГСЧ решил со мной так позабавиться. Но было такое чувство что у оппов каждый гребанный раз рука была лучше моей. Если я выставляюсь с парой - то в пару выше, если с AQ - то против АК и т.д.
Вобщем для успокоения нервов я вернулся на семерки. Здесь дела сразу пошли лучше.
Тогда я решил что надо попробовать увеличить количество, может даже немного в ущерб качеству. Теперь играю 3 стола. Вроде уже освоился. Пока результаты такие.
(Здесь еще не все руки. ПС не трекал многие х6 и выше)
Когда буду совсем уверенно чувствовать себя на 3-х столах, попробую опять поштурмовать 15-ки. Удачи мне (ну и вам конечно)! Всем побольше рыбы и джеков!
Пока все неплохо.
Особенно порадовал сегодняшний день ))
Почаще бы так апало ))
Это с учетом, что не затащил х25
ключевая раздача
Poker Stars $6.51+$0.49 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BB): t1136 37.87 BBs
BTN/SB: t364 12.13 BBs
Pre Flop: (t45) Hero is BB with
BTN/SB raises to t364 all in, Hero calls t334
Flop: (t728) (2 players - 1 is all in)
Turn: (t728) (2 players - 1 is all in)
River: (t728) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t728
Hero shows (two pair, Kings and Eights)
BTN/SB shows (a full house, Eights full of Kings)
BTN/SB wins t728
После этого стеки выровнялись и уже не как-то не затащилось. ((
Правда стоит отметить, что за несколько дней до этого выпала еще одна 25-ка, которая завершилась более удачно ))
Думаю доиграю тысячу турниров, после чего уже можно будет думать - переходить на 15ки или еще рано