Привет всем! После продолжительного пребывания в режиме "рид онли" решил тоже завести здесь дневник. Думаю плотно (относительно) заняться спинами. Прочувствовать так сказать всю боль и унижение радость от этой замечательной игры ))
Меня зовут Дмитрий. Мне 36 лет. Уже староват для перспективного рега. Правда покер не является для меня главным источником дохода. Цели? Как говорил Остап Бендер - цель у нас святая - закрепиться на 15-ках. Для меня это будет неплохой прибавкой к пенсии основному доходу.
Поиграл немного 3-ки. Вот такой результат на тысячу турниров. Общий чип ев - 57 фишек. По началу еще осваивался. Последние 500 туриков чип ев был почти 70.
Хорошенько по прессовало меня в январе Не особо везло с множителями.
Поэтому вопрос к уважаемым форумчанам. Стоит ли пробовать 7-ки? Сильно ли отличается поле от 3-ек? Банкрол - чуть больше тысячи вечнозеленых На этом пока все. Всем удачи!
Больше всего расстраивает отрицательный чип ев. Причем, поляна вроде не очень сильно отличается от троек. Можно конечно все списать на дисперсию и везучих опов. Но скорее всего - огромные дыры в своей игре.
IIcuXe9Igz, Спасибо тебе добрый человек за ободряющие слова! Думаю, действительно, не надо зацикливаться на коротких дистанциях - надо сесть, покатать еще. И, вуаля, выпадает - х25!!! Затащил, правда переехал парнишку. Прости меня, Jenyamel, если читаешь.
Читаю дневники других игроков. У всех кто играет в чип ев больше 70 - почти у всех красная линия идет вверх. Т.е. в идеале все графики должны выглядеть таким образом где оранжевая - это чип ев, а красная - выигрыш без вскрытия. Зеленая и синяя, от нас уже не зависят, тут уж как кривая американской мечты выведет ))
Но вот как они умудряются красную держать? Барелить без велью - штука опасная. Опы (во всяком случае на этих лимитах) готовы вскрывать по 5-й паре. Или надо расширять диапазон пуша и кола пуша? Люди добрые - дайте совет.
Я даже на такие графики согласен, если бы еще и красная по прямее была ))
Видимо 7-ки наскоком взять не получится )) Надо что-то менять. Играю без хада. На тройках он мне не нужен был - пул игроков уж очень большой. А здесь, наверно, надо уже подключать. Хотя одних и тех же тоже встречаешь редко. Пока результаты такие. Плюсую только за счет множителей.
Все таки дистанция маленькая еще. Надо себе минимарафончик замутить )) Буду играть хотя бы по 50 турниров в день с понедельника (кроме выходных)
Ну план почти выполнил - 229 турниров за неделю. Результаты пока такие.
Плюсовать пока получается только за счет множителей. Чип ев - ужасен. Красная - тоже ужасна. (( Надо думать как поднимать красную. Игра после троек, вроде сильно не поменялась. А графики - день и ночь.
Закончил, наконец, тысячу турниров на 7-ке. Результаты такие
Чип ев только под конец потихоньку исправляться стал. Первые турниров триста - вообще катал в минус. С множителями неплохо заходило. Да и вообще - перебирал. Плохо то, что нет уверенности в своей игре. То кажется, что просто всех разрываешь. То наоборот - чувствуешь себя полным днищем. Надо работать над теорией. Вот еще бы знать - как это делать )))
Gridal, Мне кажется стоит над агрессией поработать. Много заливать по красной, не очень хорошая идея. Как будто играешь чисто по карте всегда. 1к не показательно конечно, но тенденция уже просматривается. Удачи коллега. Сам откатал недавно 1-ю тысячу на 7-ках.
У меня красная в стабильном минусе. У Дениса с тех пор как он перешел на ГТО - тоже. У топ-виннера нашего, который стабильно демонстрирует на всех лимитах лучшие ожидания, чем мы двое - красная вниз вот примерно под таким же углом как на скриншоте. Мы что-то делаем не так? Нам тоже над агрессией поработать?
easyjay, Ну я не говорю, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО. У парня проблема с ев, значит можно попробовать изменить стиль игры? Похеру куда эти линии летят, только жёлтая важна.
IIcuXe9Igz @ 14.4.2016 Gridal, Мне кажется стоит над агрессией поработать. Много заливать по красной, не очень хорошая идея. Как будто играешь чисто по карте всегда. 1к не показательно конечно, но тенденция уже просматривается. Удачи коллега. Сам откатал недавно 1-ю тысячу на 7-ках.
Да, я согласен. Причем, если выставлять фильтры по колу ривера, то я там в глубоком минусе. Т.е. чаще против меня ставят на велью, а не блефуют. Получается, что я много фишек теряю когда разгоняю банк со слабыми руками, а потом фолжу. Я правильно рассуждаю или все это фигня?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После продолжительного пребывания в режиме "рид онли" решил тоже завести здесь дневник.
Думаю плотно (относительно) заняться спинами. Прочувствовать так сказать всю
боль и унижениерадость от этой замечательной игры ))Меня зовут Дмитрий. Мне 36 лет. Уже староват для перспективного рега. Правда покер не является для меня главным источником дохода.
Цели? Как говорил Остап Бендер - цель у нас святая - закрепиться на 15-ках. Для меня это будет неплохой прибавкой к
пенсииосновному доходу.Поиграл немного 3-ки. Вот такой результат на тысячу турниров.
Общий чип ев - 57 фишек. По началу еще осваивался. Последние 500 туриков чип ев был почти 70.
Хорошенько по прессовало меня в январе
Не особо везло с множителями.
Поэтому вопрос к уважаемым форумчанам. Стоит ли пробовать 7-ки? Сильно ли отличается поле от 3-ек?
Банкрол - чуть больше тысячи вечнозеленых
На этом пока все. Всем удачи!