Ага, почти))) Одобрили , кстати, аби 10 только. И пока я заливаю))) Но это пока.
Правда мечты катать в покер и отдавать незнакомому дяде 70% у меня никогда не было Это больше обстоятельства заставили))
И что меня больше всего пугает, что у меня уже два месяца лютый даунстрик и за этот период я залил весь свой бр А дистанция то по любому вернёт. И вернёт она уже скорее всего на бабки фонда. То есть заливаю на свою, а отобьюсь -70 процентов. Вот он главный минус бекинга
Последний шанс, это ещё один билетик остался на 109$ Турнир на PartyPoker. На выходных шансону
Ну нет так нет... Мама говорит, что менеджер по продажам тоже хорошая профессия. Или таксист в убер
И под конец загадка: Не лает, не кусает, а в дом не пускает?
Правильно - лобби PokerDom. Вечно виснет, выкидывает и хер зайдёшь
Сообщение отредактировал Kazaradell - 24.3.2016, 15:06
Sharfik87 @ 24.3.2016 По итогу выходит Вова у нас трус, хотя и самый успешный в покере из нас троих, но это пока я не раскручу свои 7 центов до миллиона
Выиграл сат на сандей шторм и попал в деньги по 330. Делал много ошибок. Самая главная - поле слабое, а я играл против сбалансированного. - На таких лимитах 3/4-бетами не блефует просто никто. Если летит 3/4-бет пуш, то там строго QQ+. Несколько раз закрывал с JJ/TT/Ax и КАЖДЫЙ раз видел АА/КК/QQ. - Если человек не упал на первый баррель, то он вцепился в доску и отколлит всё по самые помидоры по третьей паре. - Ну и конечно лудоман-Виталик сделал два ребая.
Подробности завтра, день отыграл в -1300.
Мог выйти в ноль, но ужасно нелепо вылетел с финалки - на борде выставился с в и ривером ВАЛЕТ БЛ*ТЬ НУ КАК ТАК-ТО. Иначе бы играл на топ5, не меньше.
P.S. Чуть не забыл, рубрика "замаз на коннекторах". У нас самый короткий стек, поэтому мы открываем в полный стол с UTG . Баттон колл, ББ запрыгивает по шансам, доска сухая Вторую пару и 6 аутов на девятый натс надо защищать, поэтому мы ставим инстабаночку в две трети банка и получаем колл и рейз пот. Что мы кладём BB? Понятно, что в уважаемых местах так могут защищать и сеты (хотя чек-рейз - странновато), но в ребайнике по сотке там скорей всего натсовое флеш-дро, причем без совпадения - просто парень хочет поскорей пихнутьсядокупиться. Как и в прошлых передачах мы пушим по самые помидоры, баттон мучительно роет своё что-то там (?) и мы устояли против большого блайнда и защитили наши будущие рейзы с УТГ с QQ+.
Такие дела, пора спать. Пойду поиграюсь с киской. Ну, вы поняли.
Уф, за полтора часа разобрал все раздачи, сыгранные вчера. Ключевые ошибки: 1. Поливаю в неподходящую доску - 3457, 6JJ2, 4 бубны и т.д. Надо аккуратней со вторым баррелем (а иногда и с первым). 2. 3/4-беты и выше на ранних стадиях дешевых турниров ставят почти всегда в велью. JJ можно смело рыть.
Больше половины вылетов по схеме: - запушил 4-бетом TT/JJ/QQ или закрыл 3-бет пуш с TT/JJ/QQ и ухлопался в оверпару - часто предварительно еще загрузил процентов 40 стека в блеф двумя-тремя баррелями.
Из хорошего: - Высокий процент 3-бета и пост-флоп агрессии, давлю оппонентов. Забираю много мелких банков и почти всегда получаю проплату натсов. - Если защитил BB против CO/BU/SB - играю агрессивно и "творчески" - рейзы/чек-рейзы и флоаты.
В целом, игрой доволен, главное убрать эти два самых серьезных лика.
Сегодня играть скорее всего не буду, завтра планирую засесть с самого утра на покердоме + еще мб какие-то саты на покерстарз.
План на старзовские турниры прост и потому красив: 1. В ITM 15%, поэтому если утроиться, то ты уже в бабосе. Это одна монетка и разок поймать сет на кармане. 2. Бабл лопнул, все начинают задвигаться, принимаем их на 5% рук и учетверяемся и вот мы уже в топ 500. 3. Друзья бегут за догоном и садимся плотно играть на финалку - 4беты, рестилы, блеф-пуши - вот это всё.
На покердоме задача не делать позавчерашних ошибок: аккуратней баррелить и помнить, что 3/4-бетят там ууууууузенько.
Вчера сделал небольшой депозит, сыграл саты на шторм, биги и т.д., в итоге в шторме и биге так и недоехал, в турнире за 2,2$ 82-е место (6,10$), в СНГшках чуток плюсанул. Решил, что эту неделю буду играть исключительно турбо СНГ (одностоловые, 18/45/180 макс) начиная с 0,5$, к концу недели планирую набить 100$ и на выходных переключиться на 180 за 2,5$.
В планах на ближайший месяц - перейти на СНГ 180 за 3,5$R, для этого иметь БР не менее 500$, купить таки наконец то ICMIZER2 или SNGwizard для отработки пуш-фолда.
Анализ показал, что диапазон пуша и приёма пуша стремительно увеличивается с каждым пивом, а ABI - с каждым вылетом. В замазку включились все имеющиеся средства включая VIP-баллы и старкоины.
Выводы: - не пить - упор на саты - из всех позавчерашних сатов я вылетел переездом, так что поляна прям очень плюсовая - перед каждым крупным коллом или пушем я думаю минимум 10 секунд, а не автожму. - поливать и 3-4 бетить на прежнем уровне, очень +EV страта на этом поле
Сообщение отредактировал Valrog - 28.3.2016, 15:05
+ подключаем на PokerStars саты по 2.20 на $11 - выяснилось, что эти билеты канают и в Big $11, и в Sunday Storm. Заканчиваем к двум ночи В ПЛЮСЕ БЛЕАТЬ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Одобрили , кстати, аби 10 только.
И пока я заливаю)))
Но это пока.
Правда мечты катать в покер и отдавать незнакомому дяде 70% у меня никогда не было
Это больше обстоятельства заставили))
И что меня больше всего пугает, что у меня уже два месяца лютый даунстрик и
за этот период я залил весь свой бр
А дистанция то по любому вернёт. И вернёт она уже скорее всего на бабки фонда.
То есть заливаю на свою, а отобьюсь -70 процентов.
Вот он главный минус бекинга
Последний шанс, это ещё один билетик остался на 109$ Турнир на PartyPoker.
На выходных шансону
Ну нет так нет...
Мама говорит, что менеджер по продажам тоже хорошая профессия.
Или таксист в убер
И под конец загадка: Не лает, не кусает, а в дом не пускает?
Правильно - лобби PokerDom. Вечно виснет, выкидывает и хер зайдёшь