Unibet - cash out: Миф или реальность

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-543
  • Постов
    42
  • Просмотров
    9,822
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +20,687
1 2 3
  • Msemin @ 6.11.2009, 19:27
    Причем, я написал вежливое письмо (как коллега коллеге) руководителю по связям с прессой Инге Юндберг в целом про ситуацию в России с выводом денег, но молчание было мне ответом. В общем, странные методы работы данной конторы.
    Наверное, все-таки есть смысл сделать соответствующий пиар Юнибету в России...

Действительно, странно это... Все, что в моих силах — сдалал, сообщил нашему аффилейт-менеджеру, что ситуация только усугубляется(
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • у меня таже проблема, уже больше 2-х недель не могу вывести деньги (
    сделал с карточки visa депозит, все быстро без проблем, и теперь ни на карточку, ни на банковский счет мне все никак не скинут деньги...
    с саппортом переписывался сегодня, написал им еще один счет, сказали что попробуют, но что-то мне вало верится уже.....(((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В общем, похоже, история завершается.
    Сегодня я вынужден был написать письмо в адрес обоих саппортов (российского и общего) и на адрес "пресс-отдела", где вежливо, но жестко сообщил, что разочарован работой отдела по выплатам (проще говоря, бухгалтерии) и служб поддержки, которые последние мои письма просто игнорируют. В связи с чем я планирую завтра начать размещать материалы в СМИ о качестве работы "Юнибета" со своими пользователями, связаться с The Lotteries and Gaming Authority of Malta, а так же пообщаться с национальной ассоциацией букмекеров. И если позитивных перемен в работе с клиентами не произойдет, готов подумать о дальнейших вариантах.
    Буквально через час мне перезвонила вежливая девушка Татьяна, сообщила, что мои деньги - $600 (правда, затерялся первый пробный кешаут - $100, но мелочи жизни, да и найдется, наверное) у меня на счету. Рассказала, что с российскими банками - большая проблема, и, действительно, я далеко не единственный российский игрок, который не может получить свои деньги (я думаю, что большинство, все-таки, играет в букмекерской конторе и сюда не заглядывает). Проще говоря, она резюмировала, что на банковский счет вывести деньги в российский банк практически невозможно.
    После этого со мной еще связалась и Яна. Мы проверили счет Diektator-а - ему попробовали несколько дней назад еще раз вывести деньги на счет (тоже полтора месяца ждет кешаут), но Яна подтвердила, что, скорее всего, деньги вернутся в Юнибет. Сообщил я и про lebron4ick-а, но, увы, данных не знаю. Яна сказала, что, если 2 недели назад был запрос, скорее всего, деньги в ближайшее время вернутся к ним, и их можно будет вывести через вебмани или манибукерс.
    Татьяну и Яну я поблагодарил, объяснил, что я не со зла, и просто... ну непонятно было, почему последние 3 недели (Бог с ними - с первыми тремя) на мои просьбы вернуть деньги на счет, мне очень расплывчато отвечали, что деньги непонятно где. Ну, собственно, это не вина Яны и Татьяны.

Саммари:
    1. На банковский счет в Россию деньги, по словам сотрудников Юнибета, сечас вывести очень проблематично.
    2. С вебмани и манибукерс проблем нет.
    3. Если у вас где-то зависли деньги, пишите в русский саппорт Яне (Info-ru@unibet.com). Она обещала всем помогать. Если будут возникать сложности, подобные моим - пишите мне: договорился с Татьяной и Яной, что будут стараться максимально оперативно реагировать на мои письма.

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Cегодня раздался звонок от Юнибета - звонила Яна :)

Предыстория - перед выводом на банковский счёт я написал письмо через форму обратной связи на сайте Юнибета с просьбой позвонить мне для урегулирования вопроса со способом вывода средств со счёта.
    Яна объяснила мне то, что я перед этим разговором уточнил в своём банке, а именно то, что для вывода на свой счёт иностранной валюты со счёта иностранного банка нужно в форме снятия средств указывать помимо реквизитов своего банка так же реквизиты банка-корреспондента (данные которых можно найти на сайте ваших банков), и валюта счёта в моём банке должна соответствовать валюте, в которой я заказываю кэшаут. Если вышеперечисленные условия выполнены - кэшаут пройдёт без проблем.

Сегодня-завтра деньги уйдут из Юнибета - как поступят мне на счёт - сразу сообщу и напишу более подробно о всей процедуре для ленивцев, которые не хотят делать депозит с мбукерс или вм, чтобы потом выводить без проблем. :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Блин, а я вот тока пару дней назад попытался сделать кешаут на банковский счет... (ВТБ24 счет в евро)... И что делать? Подождать, или сразу начинать беспокойть Яну??? А ведь есть и букерсы (с которых вводил), но их в вариантах вывода в покере нет. Да и в долларах они, думал, проще из евро в евро, чем промежуточные доллары... Думал, двойная потеря на курсе... Что делать посоветуете???
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Bondo
    Вывод на счёт в банке без помощи Яны ты не сделаешь, потому что надо указывать реквизита банка-корреспондента, а ты наверняка не знаешь, куда их писать
    Без этих данных твои деньги могут повиснуть в воздухе, потому что прямые переводы на зарубежные (а для них русский банковский счёт - зарубежный) в большинстве случаев невозможны...

Пишите Яне с просьбой перезвонить! С её помощью намного проще сделать вывод на банковский счёт!

Что касается вывода на MB - он доступен не из софта рума, а из профиля на сайте!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Получил такой ответ:

Здравству йте,

Пррблем с переводом на ваш банковский счет не должно быть если ваш банковский счет валютный. Перевод будет осуществлен в евро, по этому лучше уточнить с банком если такой перевод будет принят с их стороны.

Если у Вас будут дальнейшие вопросы, пожалуйста, сообщите нам об этом.

С наилучшими пожеланиями,

Яна

Служба поддержки Unibet

Хочется верить....
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Сколько времени обычно на WM выводять?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну когда все норм работает, на следующий день. Но порой что-то у них не работает, тогда надо писать письма - и переведут дня через 2-3.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • придется писать((((((
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У меня была похожая ситуация, я года полтора назад выводил деньги банковским переводом и указал свои рублевый счет а нужно было доллоравый. Мой деньги также затерялись, но после переписки с сапортом больше месяца, кстати с Яной они нашлись.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как выводить через вебмани? Там есть снятие средств с помощью банка и neteller'a. Ни веб моней ни букерсов нету
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PacT9i7a @ 15.1.2010, 16:18
    Как выводить через вебмани? Там есть снятие средств с помощью банка и neteller'a. Ни веб моней ни букерсов нету

Сто раз уже обсуждалось, через сайт выводить, там есть ВМ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А что если вообще никогда депозит не делал? Яна ответила, что из-за этого вывести на ВМ невозможно, а только на валютный счет в банке... Но разве у наших банков есть SWIFT код?? (На это Яна ответить не смогла...)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • На ВМ выводят в течении нескольких часов. Я если утром заказываю, то когда просыпаюсь вечером, деньги всегда уже на ВМ. По-моему самый простой и удобный способ ввода-вывода.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Existential, у каждого банка есть SWIFT, в том числе и у каждого российского. Для того, чтобы вывести на счёт в банке деньги с Unibet, надо так же знать реквизиты банка-корреспондента, которые обычно есть на сайте вашего банка. Все эти данные лучше указывать под чутким руководством Яны, с которой лучше связаться по телефону, для чего надо попросить её об этом по почте.

Моя рекомендация - сделать минимальный депозит с WM/MB и выводить на эти платёжные системы.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • На ВТБ24 без проблем вывели... Без звонков и заморочек...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Спасибо всем! Попробую депознуть мин с ВМ и тогда уже ими и пользоваться. Просто оттуда на счет в банке тоже не без потерь выводится.... Кстати, у меня Альфа Банк, может у них как-то проще чем у Сберы с Юнибетом?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • У меня тоже Альфа-Банк, проблем с выводом на счёт было прилично :( Не хочешь потерь - делай депозит с карты и выводи на неё же.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ага, с карты... griflin, а если карта (MasterCard) прикреплена к счету в том же Альфа Банке, прокатит?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.