Unibet - cash out: Миф или реальность

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-543
  • Постов
    42
  • Просмотров
    9,821
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +20,687
1 2 3
  • Друзья, подскажите, пожалуйста: кто в последнее время выводил деньги с Юнибета и как?
    Я понимаю, что они там не со зла. Но я уже ровно месяц переписываюсь с саппортом: Яной, Петером и Карлом (наверное, еще не со всеми познакомился ). Сегодня ровно месяц, как Юнибет, по их словам, перевел мне деньги на счет. Ровно 2 недели с того дня, как деньги вернулись к ним (как они сами сказали, но на счет мне деньги не вернули). Ровно неделя, как я им дал стопроцентно рабочий валютный счет для приема платежей из-за границы (первый счет был привязан к рублевой карточке, но с ПС и ФТ кэшауты туда легко происходили). Но на этот счет они переводить деньги еще не пытались.
    За это время не получил, увы, ни одного внятного ответа, где деньги (на мой счет в юнибете они так же за месяц ни разу не вернулись). Та же ситуация и у моего друга, которому старается помочь george_kronberg, за что ему отдельное спасибо. Но все тщетно.
    Ну это полдела - или, вернее, полсмеха. Ребята из Саппорта исправно раз в 3-4 дня отвечают шаблонно мне на вежливые вопросы "нет ли у них каких новостей и что сейчас происходит с моими деньгами?": "We apologize for any inconvenience caused. We have contacted the bank since the funds have left the account with correct details. We will contact you as soon as we receive answer ourselves." Ну или примерно так же, но на русском... К слову, у меня "Сбербанк", с которым раньше никаких накладок не было.
    Ладно, с переводами в российские банки, как я понял, у них сейчас траблы, но в 11 утра в субботу я проверки ради попытался вывести $100 на вебмани...К данной минуте прошло ровно 3 дня. Даже чуть больше) И даже, если суббота, воскресенье - выходной, то уж в понедельник можно было успеть. Но нет ни денег на "вебмани", ни на сей раз ответа от саппорта, в который я опять очень вежливо написал:)

Собственно, вопрос: это я такой невезучий или реально в последнее время никто деньги вывести не может? (читал, что кто-то выводит через манибукерс, но я пока ограничился пробами только двух способов).
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Я выводил через вебмани, но это было около 2 месяцев назад и сумма была небольшая меньше 1К евро. Прошло все без накладок и достаточно быстро. А ты каким способ туда деньги вводил?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вводил пару раз с кредитки, раза 3 с вебмани. С того же счета, на который пытаюсь вывести. Сумма, как я написал, - более, чем небольшая для вывода: $100.
    По-прежнему никаких новостей от юнибета нет, ранее отвечали в течение суток:)
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Просто по-моему, там должен легко проходить вывод тем же способом которым ты положил на счет и естественно на тот же счет.
    P.S. Сочувствую, но больше не чем помочь не смогу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Согласен. Вот поэтому и удивляюсь. Я с того же счета, например, закидывал на ФТ и с него же выводил. Вывод занял 3 часа.
    Спасибо за поддержку. Там не такие большие деньги: на данный момент суммарно $800 зависли. Но я начал играть месяц назад. Да и сыграл-то в общей сложности не больше 30-40 турниров... И думаю: продолжать или нет. Играть нравится, но и деньги выбрасывать не хочется:)
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • На веб-мани меньше суток приходят. Первый или второй кэшаут только могут долго идти - для этого надо написать им, отослать документы и всё ок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • )))
    Знал бы ты сколько я им писал и документов отослал. Еще месяц назад: паспорт, копию кредитки, выписку со счета со всеми деталями банка... Из английского и русского саппорта написали, что ок - это более, чем достаточно. И было это месяц назад. После чего в общей сложности мы списывались (я им, а они мне) не менее 10 раз.
    Так что, видимо, только Тайнеров в России уважают. А простые главреды нынче не в цене)))
    P.S.: Кстати, впервые уже теперь и саппорт в течение 2 суток ни один не ответил. А раньше и английский и русский (когда я тому или иному писал) на следующий день, а то и в тот же отвечал.

Подожду еще пару дней, а потом, видимо, надо будет начинать оберегать российских поклонников покера в частности и спорта в целом от "некачественных услуг".
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Msemin @ 27.10.2009, 22:32
    )))
    Знал бы ты сколько я им писал и документов отослал. Еще месяц назад: паспорт, копию кредитки, выписку со счета со всеми деталями банка... Из английского и русского саппорта написали, что ок - это более, чем достаточно. И было это месяц назад. После чего в общей сложности мы списывались (я им, а они мне) не менее 10 раз.
    Так что, видимо, только Тайнеров в России уважают. А простые главреды нынче не в цене)))
    P.S.: Кстати, впервые уже теперь и саппорт в течение 2 суток ни один не ответил. А раньше и английский и русский (когда я тому или иному писал) на следующий день, а то и в тот же отвечал.

Подожду еще пару дней, а потом, видимо, надо будет начинать оберегать российских поклонников покера в частности и спорта в целом от "некачественных услуг".

Ох! Что-то странное у них там творится, конечно. Я написал нашему менеджеру в Юнибете и о вашей ситуации тоже. Может, хоть чем-то поможет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я вывожу деньги практически каждый день на Манибукерс вот уже 3 месяца. На этой неделе выводил уже 2 раза и деньги всегда приходят меньше чем за сутки. Но я из Украины.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Точно такая же ситуация. Последний раз я там играл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • george_kronberg @ 28.10.2009, 12:11
    Ох! Что-то странное у них там творится, конечно. Я написал нашему менеджеру в Юнибете и о вашей ситуации тоже. Может, хоть чем-то поможет.

Спасибо! Мне эти деньги абсолютно не горят. Но просто хочу понять принцип взаимодействия: есть ли смысл там играть. Сегодня написал им еще раз: вежливо, подробно изложил суть претензий, причин и следствий. Даже помощь определенную предложил) Ну реально жалко - рум интересный, да и в конторе даже я у них несколько ставок, вспомнив молодость, сделал)) Но какой смысл играть, если деньги получить не можешь. Проще тогда в старзах на фантики)
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Unibet все-таки ответил мне. Письмо номер ...цать с аналогичным содержанием:

Dear Mr Semin,
    First of all, we do apologise for all the inconveniences experienced lately regards your withdrawal.
    The Department concerned is investigating the situation and we will come back to you as soon as possible in order to avoid other delays.

Are you satisfied with our reply? Please give us your feedback here, and get a good chance of winning € 100!

Best Regards
    Umberto
    Unibet Support
    Responsible Gaming

Я уже и фидбэк по их ссылке оставил - может, хоть так 100 евро смогу выиграть. Хотя, выиграть шансы есть, а вот получить....сомневаюсь)
    Неужели вопрос про то, отправили ли мне деньги по вебмани требует пятидневного разбирательства и ответа, опубликованного выше?)

Прям, как в анекдоте про магазин, где продавцам запретили говорить слово "нет".
    Помните, когда один мужик другому - уже полчаса объясняющему, какая дверная ручка ему нужна: "... Я им уже унитаз притаскивал, задницу показывал...Ну нет у них туалетной бумаги, нет..."
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Унибет временно исчерпал лимит кешаута для новых участников =). Мне тоже больше месяца банковский перевод идет оттуда. Запросил свифтовку, прислали какую-то ерунду. В общем, правильно говорят, что в покере главное - терпение =).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне кажется, что они уже издеваются. Я пишу, что Бог с ним - с банковским переводом. Верю, что деньги где-то зависли. Скажите, пожалуйста, про вебмани, на которые уже 5 дней деньги не переводят. Ответила и Яна из русского саппорта:

Добрый вечер ,
    Я все жду ответ из банка. Вчера финансовый отдел сделал ещё один запрос на счет вашего перевода. Надеюсь, что у меня скоро будет какой то ответ.
    Если у Вас будут дальнейшие вопросы, пожалуйста, сообщите нам об этом.

С наилучшими пожеланиями,
    Яна
    Служба поддержки Unibet

Видимо, надо брать курсы, чтобы грамотно излагать свои мысли. Никто меня не понимает)
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Продолжение следует...

Здравствуйте,
    Cпасибо за ваш емейл. В понедельник и во вторник у нас были проблемы с Вэбмани. Закажите , пожалуйста, перевод ещё раз и напишите, чтобы я сразу смогла связаться с финансовым отделом на счет этого вопроса.
    Яна
    Служба поддержки Unibet

Единственное радует, что параллельно с письмом 100долларов вернули на счет. Заказал их еще раз. Яне отписал. Посмотрим.
    А 700$ так где-то и продолжают гулять...
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Если кому-то данная тема еще интересна, то отрапортую, что, наконец, свершилось!
    $100 перевели на вебмани. Надеюсь, что в будущем будет легче и быстрее. Чего Юнибету и всем там присутствующим желаю.

Теперь только осталось найти зависшие $700... Но верю, что это свершится)
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Msemin @ 30.10.2009, 14:38
    Если кому-то данная тема еще интересна, то отрапортую, что, наконец, свершилось!
    $100 перевели на вебмани. Надеюсь, что в будущем будет легче и быстрее. Чего Юнибету и всем там присутствующим желаю.

Теперь только осталось найти зависшие $700... Но верю, что это свершится)

Поздравляю!)) Если будут какие-то новости по поводу вывода от нашего менеджера — напишу здесь!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вчера вечером заказал еще $200 на вебмани. Только что упали. Так что с вебмани, похоже, все ок. Надеюсь, кому-то данная инфа пригодится:)

С банковскими переводами, увы, все намного сложнее. Так что в юнибете, по моему опыту, лучше всего пользоваться электронной комерцией.

Ну и первый раз - он трудный самый)
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Да, непонятно с переводами. На вебмани я выводил недавно. Так как первый раз выводил, запросили документы, но когда доки прислал-вывели быстро, за несколько часов. Я только сейчас увидел эту тему, как прилечу в Москву, постараюсь посодействовать в разрешении проблемы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В общем, Юнибет в лице Яны опять перестал отвечать мне на письма. Последней была байка такого содержания:

"From: Info-ru@unibet.com [mailto:Info-ru@unibet.com]
    Sent: Friday, October 30, 2009 8:15 PM
    To: Mikhail Semin
    Subject: RE: HA: HA: RE: RE: RE: HA: Re: Unibet - Withdrawal <.........>
    Здравствуйте,
    Перевод на Вэбмани осуществлен.
    На счет банковского перевода - вот , что мы получили из банка

hi
    last Monday we sent request to beneficiary bank to confirm if beneficiary got your payment. Today we will send such request again.
    Pozdrawiam/Kind regards,
    Aleksandra Węgierek

То есть пока ещё ваш банк не ответил нам.
    Яна
    Служба поддержки Unibet"

После чего я написал Яне еще 2 письма, и, видимо, попал в полный игнор. Юнибет уже окончательно запутался: по кругу они в рэндомном порядке сообщают одну и ту же информацию:
    1. Мы перевели деньги, но не знаем, дошли ли они.
    2. Банк отказал в приеме средств, но деньги обратно еще не вернулись.
    3. Деньги вернулись к нам, но мы их попытаемся вам еще раз перевести.

Это при том, что в последние 2 недели я четко прошу одного: "Верните деньги на игровой счет, я их выведу через вебмани".
    В общей сложности с момента моего заказа денег прошло уже полтора месяца.

Причем, я написал вежливое письмо (как коллега коллеге) руководителю по связям с прессой Инге Юндберг в целом про ситуацию в России с выводом денег, но молчание было мне ответом. В общем, странные методы работы данной конторы.
    Наверное, все-таки есть смысл сделать соответствующий пиар Юнибету в России...
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.