Весеннее обострение. С 5 до 2500 до конца года + бизнес

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4811
  • Постов
    69
  • Просмотров
    3,963
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +348
1 2 3 4
  • настолько охуел от вскрытия, что следующей раздачей не глядя слил целый стек на соседнем столе

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Tomachan (BTN): $1.76
    Hero (SB): $1.87
    jktu65 (BB): $4.48
    triumphat (UTG): $2.03
    Kicker_Lemi (UTG+1): $3.25
    vladfoot (UTG+2): $0.77
    Eskortes (MP1): $3.02
    BillyTale666 (MP2): $1.47
    Nick201471 (CO): $5.96

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with
    3 folds, Eskortes raises to $0.06, 3 folds, Hero raises to $0.15, jktu65 calls $0.13, Eskortes calls $0.09

Flop: ($0.45) (3 players)
    Hero bets $0.28, jktu65 calls $0.28, Eskortes calls $0.28

Turn: ($1.29) (3 players)
    Hero checks, jktu65 bets $1.24, Eskortes calls $1.24, Hero folds

River: ($3.77) (2 players)
    jktu65 checks, Eskortes checks

Что было?
    Ответить Цитировать
    18/52
    + 0
  • Несколько дней качало туды-сюды. Набил норм стек - слил. Набил - слил. И наконец - не слил )
    Перешел с 2х столов на 4, стало интереснее. Думаю может пока еще немного задержусь на лимите - хорошо пошло и хочется покатать то, что начал понимать. А может и зайду на НЛ5 - вобщем по настроению

БР 18 уё
    Ответить Цитировать
    19/52
    + 1
  • с возвращением
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • gazaroznok, мир тебе бро) это ж как... один раз накрыло, а дальше уже не отпускает )
    Ответить Цитировать
    20/52
    + 1
  • выдалась минутка на работе.
    еще и недобрал .. печаль

Ответить Цитировать
    21/52
    + 0
  • пздц вы там на этом нл5 злые!
    Ответить Цитировать
    22/52
    + 0
  • нл5 встретил серией кулеров сначала в мою пользу, а потом наоборот. и только ровная красная линия спасла от залива, когда оставалось вновь 4 бакса

ощущение такое что отморозков тут больше чем на нл2

БР 18.83
    Сообщение отредактировал Artemius - 9.4.2016, 10:16
    Ответить Цитировать
    23/52
    + 0
  • какие статы надо иметь чтобы выглядеть нитом?
    Ответить Цитировать
    24/52
    + 0
  • когда против тебя доезжает все. без исключений.

ну в конце немного тильтанул, это да.

БР 1,9

наконец можно вернуться к работе)
    Сообщение отредактировал Artemius - 9.4.2016, 19:41
    Ответить Цитировать
    25/52
    + 0
  • Поостыв от прошлых приключений, я немного подумал и готов согласиться, что спринт был почти безнадежен) типа это не понятно было сразу?

И вот дилемма. Играть хочется, но просто так тратить время на игру - это пустая трата времени и безволие. И карьеру в покере я сейчас делать не собираюсь.

Добавим сюда щепотку трезвого расчета, столовую ложку дисциплины - и вот готов скучный и банальный, за зато адекватный марафон до конца года.
    хотя когда речь идет о дисциплине по другому и не должно быть

Депнул 5 баксов.
    Катать в среднем по 2 часа в день(больше все равно не получится) по адекватному БРМ

лимит / БР / спуск назад (-20% БР)
    нл2 до 75
    нл5 75 60
    нл10 200 160
    нл25 625 500

По моим расчетам при не самом лучшем ЕВ до конца года реально набить БР 2500.

при ЕВ:
    нл 2 - 7би/100
    нл5 - 5
    нл10 - 4
    нл25 - 3

а также при 2 часах в день на 4х столах - это дает 256 дней до результата (8,5 мес - как раз до НГ) и это без РБ.

Между делом ближе к нл10 думаю взять обучение. Иногда заглядывать на воскресные мтт-шки не возбраняется.

Вроде ничего сложного, но так далеко я не уходил. А все потому, что хотел быстрых результатов.
    Посмотрим, что получится, если поменять подход.
    Сообщение отредактировал Artemius - 12.4.2016, 10:25
    Ответить Цитировать
    26/52
    + 0
  • про бизнес.

Сейчас я за чужие деньги и 20% от прибыли пытаюсь раскрутить доставку цветов по оптовым ценам, что оказалось совсем непросто,учитывая то, что последние годы продажи цветов падают по наклонной. Есть оптовая база, доступ к цветам, флористы и готовность партнера вкладывать деньги. Моя задача найти решения, которые позволят нам расти, когда у других все плохо.

Также сейчас вплотную начинаю заниматься продажами через одностраничники. Благо китайский рынок под боком (хоть и не Москва). Да и оптовиков прямо из Китая сейчас хватает.

В декабре я сделал первый удачный заход в эту тему.

Есть такой детский мультик "щенячий патруль"
    Перед Новым годом героев мультика хотел практически каждый детсадовец.

В середине ноября я спиздил скопировал у москвичей сайт, настроил яндекс.директ и потратив всего 1000р. получил первые пару заказов, сразу выйдя в плюс. Прибыль с большого из всех героев на машинках набора составляла больше тыщи. Наборы брал рано утром у китайцев под вчерашние заказы и сразу развозил. Поковырявшись 2 недели самостоятельно я посадил на телефон жену и договорился с курьерами, которые возят нам цветы. Дальше оставалось только выкупать заказы у китайцев, отдавать их курьерам, кидать деньги на рекламу и считать доход.
    В декабре появилась возможность выкупать игрушки наперед коробками и время еще высвободилось.
    Тогда я предложил знакомым ребятам в других городах заработать на своей теме.
    Сделал копии сайта на каждый город и настроил директ. Товар мои новые партнеры выкупали на свои деньги через меня. Заказы принимали и развозили сами. Прибыль пополам.
    Так у меня появилась небольшая товарная сеть на 3 города-миллионника.

До конца года я заработал ок. 100тыр. Хотя вполне можно было и в 3 раза больше, если бы еще подсуетился. Срок на трендовые игрушки в этот сезон безграничный - всем нужны подарки.К следующему НГ я подготовлюсь заранее.

Сразу после НГ спрос упал до нуля и я снова вернулся к цветам. Но сейчас мы с ребятами решили продолжить тему и реанимировать нашу товарную сеть. Прямо сейчас запускаю на тест сразу несколько товаров: пилки для ногтей с моторчиком, китайские конструкторы и смарт-часы.
    Щенки по паре заказов в неделю тоже пока что идут в плюс.
    Сообщение отредактировал Artemius - 12.4.2016, 10:30
    Ответить Цитировать
    27/52
    + 1
  • когда нибудь я напишу книгу "как не начать тильтовать, если против тебя собирают 5 крестовых флешей подряд"
    причем каждый второй - заднеприводный
    Ответить Цитировать
    28/52
    + 0
  • Покер.

Приятное начало нового марафона
    \
    БР 13.83

В целом ощущение такое, что раньше играл в режиме лайт, а сейчас перешел на нормальный, хот лимит тот же

Бизнес.

Настроил 2 кампании в Яндекс.директе на Смарт часы и Электрические пилки для ногтей, началась небыстрая открутка, определяю оптимальную цену клика.

Обсудили с женой первые шаги по магазину игрушек. Она у меня будет вести магаз китайских копий Лего.
    Уже давно берем их сыну - честно говоря разницы почти не видно, качество на уровне. (хотя бывают и говёные подделки, не спорю, но мы знаем какие стоит брать).
    Магазинчик сделаем тупо Вконтакте, добавим туда щенячий патруль(см. предыдущие посты, если не понятно о чем речь), спрос на который упал, хотя интерес все еще высокий, а для привлечения внимания предложим его с минимальной наценкой.
    Для раскрутки разыграем этот же конструктор за репост и раскидаем репосты в недорогие городские паблики, где тусуют мамашки.
    Выглядит все просто)
    Ответить Цитировать
    29/52
    + 0
  • Рубрика "Угадай руку оппонента"

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players

valera_22026 (BTN): $2.00
    Hero (SB): $2.49
    Akrap1991 (BB): $3.27
    geniyne84 (UTG): $2.12
    keyzer_sossa (UTG+1): $2.03
    zeppelin707 (UTG+2): $1.97
    MaTThew_G85 (MP1): $2.13
    Beegueen (MP2): $1.64
    arsen99 (CO): $4.28

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with
    3 folds, MaTThew_G85 raises to $0.08, 3 folds, Hero raises to $0.22, Akrap1991 raises to $0.36, 1 fold, Hero calls $0.14

Flop: ($0.80) (2 players)
    Hero checks, Akrap1991 bets $0.38, Hero raises to $0.81, Akrap1991 raises to $2.91 all in, Hero calls $1.32 all in

Turn: ($5.06) (2 players - 2 are all in)

River: ($5.06) (2 players - 2 are all in)

подсказка
    38/23 на 13 рук :)
    Ответить Цитировать
    30/52
    + 0
  • смотрю раздач с прошлого залива с нл5
    как надо было разыграть? опп незвестный

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players

BTN: $2.39
    SB: $3.83
    BB: $4.23
    Hero (UTG): $4.53
    UTG+1: $2.96
    UTG+2: $5.66
    MP1: $5.27
    MP2: $5.09
    CO: $5.21

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.15, 4 folds, CO raises to $0.45, 3 folds, Hero calls $0.30

Flop: ($0.97) (2 players)
    Hero bets $0.60, CO calls $0.60

Turn: ($2.17) (2 players)
    Hero bets $1.04, CO calls $1.04

River: ($4.25) (2 players)
    Hero bets $2.44 all in, CO calls $2.44

Final Pot: $9.13
    Hero shows (two pair, Queens and Sevens)
    CO shows (two pair, Aces and Sevens)
    CO wins $8.75
    (Rake: $0.38)
    Ответить Цитировать
    31/52
    + 0
  • я бы против неизвестного выкинул, AQo плохо играется без позы против трибета КО-утг. (в среднем 3% по полю)
    А если уж вколол, играем чек-кол флопа, донкаем терн, и чек-фолдим ривер.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • gazaroznok @ 14.4.2016
    я бы против неизвестного выкинул, AQo плохо играется без позы против трибета КО-утг. (в среднем 3% по полю)
    А если уж вколол, играем чек-кол флопа, донкаем терн, и чек-фолдим ривер.

ага спасибо, тут я решил что то выдумать там где розыгрыш руки банальный) бывает когда долго не заходит...
    Ответить Цитировать
    32/52
    + 0
  • покер

пока так. времени за 2 дня было мало. за все время зашли только 4 АА подряд, а в остальном полный непопад либо топ диапазона оппов. обычная ситуация. старался держать себя в руках, но все же 4 стола в такой печальный период для меня много

БР 11,35

бизнес.

-открутил по 450р рекламы в яндексе на оба сайта.
    сходу получил заказов на 10 пилок и 2 смарт-часов. щас допишу и поеду на рынок за пилками, потом развозить.
    часов пока нет, но думаю закажу первую небольшую партию. да и пилки в мск дешевле чем у нас.

чистая прибыль если бы товар был сразу в наличии составила б ок. 7000р.
    для первой рекламы результат прекрасный. трафика на сайты можно приводить в разы больше.

- есть у меня еще 2 темы, которые мне предложили сделать за %.
    попривлекать клиентов на услуги выездного массажа (без интима :) )
    и первая в городе комната гнева - приходишь и можешь расхуячить битой или кувалдой все что есть в комнате. отличная разрядка после заливной сессии
    пока готовлю план
    Ответить Цитировать
    33/52
    + 0
  • ну как успехи ? я тоже начал нл2 на пс с 5$
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Pajkeeee @ 15.4.2016
    ну как успехи ? я тоже начал нл2 на пс с 5$

хз, типичная картина любой сессии последние 3 дня:

занитился, жду. утешаю себя тем, что на юбилейном шторме вернет ) (шторм - моя слабость)

давно начал?
    Ответить Цитировать
    34/52
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.