Вчера все-таки решил поиграть в кэш ХА 2-4,играл правда не долго минут 10.Выиграл около 170 руб. и решил вернуться играть в гиперы))Очень порадовала вчера Света из Украины проиграв мне подряд 4 турнира по 1020 руб.,правда пятый она выиграла с А7,которые на ривере оказались старше моих А8.Еще был один интересный парень из Турции.Я подсел к нему за стол 408 руб.А он мне пишет:"Тебе,что играть больше не с кем?Зачем к нормальным пацанам подсаживаешься?".Я поинтересовался у него почему он так пишет,наверное думает,что я хорошо играю.Я ему сказал,что не хорошо.А он отвечает:"Ну не знаю хорошо или не хорошо,но регулярно.Поэтому ко мне он и не подсаживался".В итоге он его выиграл.Надеюсь теперь он будет ко мне подсаживаться))
А вот из не очень приятного это то,что проиграл 3 или 4 турнира по 408 руб. какому-то pervozwet(как-то так ник звучит),самое обидное,что ему постоянно доезжало.Вот он почти проиграл и у него осталось 200 или менее фишек в турнире,как мы выставляемся олл-ин и он удваивается,причем я в большинстве случаев на префлопе был старше.Короче за вчерашний вечер я не выиграл у него ни одного олл-ина.Но общим результатом за вечер доволен))