Совместный блог Frizman & keppapoker

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    97
  • Просмотров
    11,598
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +523
1 2 3 4 5
  • Всем осенний привет. В июне отыграл не так много, в июле еще меньше. Июль вышел самым ленивым месяцем, еще нашел пиратский сервер аллодов и немного там залип.В августе отыграл больше всего, преодолел личную отметку в 30к рук за месяц, а турниров отыграл 340. Сессий вышло 20. В середине месяца айпокер сделал сюрприз. Перестроил свою сетку и вместо 3 румов, сейчас играю в 5ти без айпокера. В конце месяца были сессии по 10 час и 3к рук.
    В сентябре хочу минимум 35к рук отыграть.
    Ответить Цитировать
    16/57
    + 2
  • Пришла мысль о том как интересно отвечать на вопрос о том чем я занимаюсь? - Я соревнуюсь в искусстве принятия одного из трех оптимальных решений. А как вы отвечаете на этот вопрос?
    Ответить Цитировать
    17/57
    + 1
  • Давненько не было отчетов, сейчас будем исправлять.
    Итак в сентябре 35к рук не откатал. Репетиции время подъедали, не всегда играл столько сколько хотел из-за этого. В этом месяце добавлял саты на хоты, билдеры, биги. За сессию штуки 3-4 откатал. Они для меня не оправдались, проходил редко, слишком диспово. Сейчас я оставил, только один на выходных единственный не турбо, что я видел в тур за 11, его подгружаю сейчас если вспоминаю. Стал в сентябре раньше заканчивать сессии, оправдывая это тем что быстро по вылетал и почти нечего грузить. Это я исправил, чуть позже скажу как.
    Резалты сентября: 30к рук. 19 сессий, 114 часов. Профит +325.

Октябрь. Первую неделю покатывал только спины. В театральной студии готовились к премьере спекта. было несколько репетиций\прогонов спекта почти до утра. Отыграли сначало закрытый показ, потом сделали рывок и сыграли премьере еще лучше. Для себя я сократил свою занятость в студии, остался в 1 спекте. По покеру где-то с середины месяца стал подгружать мтснг, чтобы компенсировать временные провали, когда нечего грузить. Играю в основном 90 макс кнокаут за 1,5 и 180 макс за 1 доллар не турбо. 17 числа второй монитор на 17 дюймов утром не включался, а днем сказал не сильно громко, но уверенно ба-бах и пустил немного дымка. Вообщем подох эпично. Подумав день купил себе новый моник на 27, маме отдал свой на 23, а себе забрал 2м ее 19ти дюймовый - мой первый купленный на свои деньги монитор, с хорошей на то время матрицей. Который по контрасту (1:1500) превосходит даже новый на матрице IPS . Но по скорости реакции уступает. Цветопередача нового сильно не поразило, уже привык к ней, но размер порадовал. На нем стал катать 9 столов, иногда подгружая в пик 1-3 стола на 2й. За месяц откатал 40к рук. Привыкаю так мультитейблит. В конце месяца стал просыпаться в 6 чтобы успеть подгрузить больше приятных туров мелких румах.
    Резалты октября: 40к рук, 18 сессий, 128 часов. Профит +340. Турниров 449.
    Тащился октябрь не особо, в последнее воскресении обновил свой самый крупный занос в этом году
    ]. Еще в конце сентября взял подписку на ICMIZER 2, прогой доволен, пушфолд стал лучше. И пограничные для меня ситуации можно быстро разобрать после сессии.
    В ноябре хочу отыграть минимум 22 сессии по 8 часов. Ну и хотелось бы больше чем 300 по профиту.
    Ответить Цитировать
    18/57
    + 1
  • Недавно старзы порадовали небольшим бонусом, надеюсь это не весь лак на месяц

А здесь чувак в ситауте занял 2е место(всю финалку он был в ситауте и заходил с самым большим стеком)
    WPN, 1,250/2,500 blinds, 250 ante No Limit Hold'em Tournament, 3 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 68,442 (27.4 bb)
    BB: 3,329 (1.3 bb)
    Hero (BTN): 148,729 (59.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    Hero raises to 148,479 and is all-in, SB calls 66,942 and is all-in, BB folds

Flop: (139,634) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: (139,634) (2 players, 2 are all-in)
    River: (139,634) (2 players, 2 are all-in)

Results: 139,634 pot
    Final Board:
    SB showed and lost (-68,442 net)
    Hero showed and won 139,634 (71,192 net)

Сообщение отредактировал Frizman - 23.11.2016, 19:25
    Ответить Цитировать
    19/57
    + 1
  • Frizman @ 23.11.2016
    Недавно старзы порадовали небольшим бонусом, надеюсь это не весь лак на месяц

А здесь чувак в ситауте занял 2е место(всю финалку он был в ситауте и заходил с самым большим стеком)
    WPN,

я там максимум 1 бакс выигрывал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я решил отвлекаться от своих важных дум – о том куда мы идем и зачем все эти риверы?

И планирую снова вести дневник.

ПЫ. СЫ. Ждите продолжения
    Ответить Цитировать
    20/57
    + 3
  • Обычно после таких постов следующий появляется где-нибудь через год)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Когда ночь не задалась.
    Ответить Цитировать
    21/57
    + 1
  • xxcallme, а вот он я
    Ответить Цитировать
    22/57
    + 1
  • Встречал рассвет с дипраном. (сердечки)

Ответить Цитировать
    23/57
    + 3
  • Frizman,

Пришла мысль о том как интересно отвечать на вопрос о том чем я занимаюсь? - Я соревнуюсь в искусстве принятия одного из трех оптимальных решений. А как вы отвечаете на этот вопрос?

Специалист по взаимодействию с идиотами
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Мини отчет за октябрь

Начинаем с самого приятного - бабла: +262,9. Рук отыграг 30к.
    Максимальный занос 100 в 6 максе на пс за 2,2. На 888ках затащил несколько мелких командных турика плюс 2 тура по пло за 1,5.

Планы на ноябрь: вернутся к прежним обьемам катки как минимум. Наиграть 45к+ рук.
    Ответить Цитировать
    24/57
    + 1
  • План на ноябрь конечно хороший. Но было у меня легкое уныние от жизни в последние время. Может из-за осени, небольшого застоя в жизни и может еще чего. Так или иначе захотелось мне отвлечься и проработать свои страхи с гипнотерапевтом в Одессе. С ним я уже работал, был доволен результатом прошлой работы. Но для осознание и работы над остальным надо было время. Хотел еще весной съездить, но катализатором стал скорый ДР и желание перемен. проделанной терапией доволен.Провели 4 сеанса со вторника по пятницу. Теперь надо только укреплять полученный результат корректируя стиль жизни.
    В следующие дни буду вливатся в катку и убиратся в квартире, потому как по приезду жутко бесит мой нос пыль. Как знать, шанс накатать 45к есть еще.
    Ответить Цитировать
    25/57
    + 1
  • В конце лета проанализировал свою дистанцию за 1,5 года и среднее кол-во туров – 450. Хочу это увеличить. Начнем с разгончика.

Цель с 15 сентября до 15 октября отыграть 555 туров. Погнали.

Ставь плюсик если нравится к-во 5терок в посте)))
    Ответить Цитировать
    26/57
    + 3
  • Кто здесь\\

Думаю - что за блог такой незнакомый у меня в закладках))
    По совету бенсб будешь вести теперь?)

Тащи свои пятерки!
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • Ну так даже года не прошло)))

Лишним точно не будет.
    Ответить Цитировать
    27/57
    + 0
  • Недельный отчетец

По ходу пьесы решил что буду минимум за сессии катать 25 туров. Пока перевыполняем. Марафон подтолкнул меня чаще лайт регатся. Стараюсь чтобы было минимум 40бб в туриках по баксу. В турбины с билдерами пригаю пораньше. Пока все нравится и мотивация катать больше сохраняется.
    Ответить Цитировать
    28/57
    + 2
  • Отчет за пол марафона

3 дня катал 15 и меньше туров. Были проблемы со сном. Стал понемного подключать по 3 бакса на 888 и отбиратся на турики за 5,5
    Сообщение отредактировал Frizman - 30.9.2018, 22:45
    Ответить Цитировать
    29/57
    + 3
  • Предконцовый отчет

147 турика. Ничего хорошего по неделе сказать не могу.
    Сообщение отредактировал Frizman - 7.10.2018, 22:47
    Ответить Цитировать
    30/57
    + 2
  • Финал

Закончил за 25 дней 555 туриков.
    Определенно не хочу на этом останавливатся. Завтра скорее всего отдохну и подумаю что дальше.

По рукам вышло столько

Ответить Цитировать
    31/57
    + 2
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.