Давненько не было отчетов, сейчас будем исправлять.
Итак в сентябре 35к рук не откатал. Репетиции время подъедали, не всегда играл столько сколько хотел из-за этого. В этом месяце добавлял саты на хоты, билдеры, биги. За сессию штуки 3-4 откатал. Они для меня не оправдались, проходил редко, слишком диспово. Сейчас я оставил, только один на выходных единственный не турбо, что я видел в тур за 11, его подгружаю сейчас если вспоминаю. Стал в сентябре раньше заканчивать сессии, оправдывая это тем что быстро по вылетал и почти нечего грузить. Это я исправил, чуть позже скажу как.
Резалты сентября: 30к рук. 19 сессий, 114 часов. Профит +325.
Октябрь. Первую неделю покатывал только спины. В театральной студии готовились к премьере спекта. было несколько репетиций\прогонов спекта почти до утра. Отыграли сначало закрытый показ, потом сделали рывок и сыграли премьере еще лучше. Для себя я сократил свою занятость в студии, остался в 1 спекте. По покеру где-то с середины месяца стал подгружать мтснг, чтобы компенсировать временные провали, когда нечего грузить. Играю в основном 90 макс кнокаут за 1,5 и 180 макс за 1 доллар не турбо. 17 числа второй монитор на 17 дюймов утром не включался, а днем сказал не сильно громко, но уверенно ба-бах и пустил немного дымка.
Вообщем подох эпично. Подумав день купил себе новый моник на 27, маме отдал свой на 23, а себе забрал 2м ее 19ти дюймовый - мой первый купленный на свои деньги монитор, с хорошей на то время матрицей. Который по контрасту (1:1500) превосходит даже новый на матрице IPS
. Но по скорости реакции уступает. Цветопередача нового сильно не поразило, уже привык к ней, но размер порадовал. На нем стал катать 9 столов, иногда подгружая в пик 1-3 стола на 2й. За месяц откатал 40к рук. Привыкаю так мультитейблит. В конце месяца стал просыпаться в 6 чтобы успеть подгрузить больше приятных туров мелких румах.
Резалты октября: 40к рук, 18 сессий, 128 часов. Профит +340. Турниров 449.
Тащился октябрь не особо, в последнее воскресении обновил свой самый крупный занос в этом году
]. Еще в конце сентября взял подписку на ICMIZER 2, прогой доволен, пушфолд стал лучше. И пограничные для меня ситуации можно быстро разобрать после сессии.
В ноябре хочу отыграть минимум 22 сессии по 8 часов. Ну и хотелось бы больше чем 300 по профиту.
В сентябре хочу минимум 35к рук отыграть.