Моя жизнь - моя игра.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    1
  • Просмотров
    278
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +624
Лучшие посты читателей
  • Играя в покер с другими людьми главное это твоя игра. То как играют другие это их дело. Они вносять свои деньги в байин и могут играть как хотят. Результат игры только их. То какие карты здают, как играют другие не имеет значение. Итоговый результат всегда результат твоей игры помноженый на время и количество попыток. 
    Жизнь посложнее, но суть та же. То что у тебя есть результат твоих решений и действий. То как живут и действуют другие люди только их дело. Ты не знаешь всех их задач, внутренних желаний и целей. Поетому думать, что ты лучше знаешь как стоило поступать или что делать другим людям - ошибка.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хочу зафиксировать для себя эти аксиомы. И когда мне будет казаться, что все должно было сложится иначе, какая должна была выйти карта на ривере и какое я должен был занят место(1), а не 4 или 10. Я мог прийти сюда, прочитать и вспомнить что главное, а что надо отпускать и забывать 5 минут спустя.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.