Олег Романов. Разрыв контракта с Hyperschool в одностороннем порядке

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4761
  • Постов
    103
  • Просмотров
    24,397
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +2,714
1 2 3 4 6
  • Индивидуальный разбор игры был таков,тренер зашел в тимвивер,и глянул как я катаю 1 стол сек 15-30.Ни разбора базу рук, ничего более подробного не было.Я понял что его решение было из за того что у меня был включен 1 стол и все.Думаю в школе много учеников знают про это ситуацию и они на моей стороне.Но врятли они будут описываться здесь тк еще работаю с вами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 5
  • Контракт со школой не предусматривает обязательных переводов по лимитам. Мы делаем всё возможное для того, чтобы ускорить подъем, профессиональный рост и увеличить $/час игроков школы. Ситуации, в которых ожидания игроков не совпадают с мнением тренеров, мы изучаем особенно тщательно.

Udarrus @ 11.4.2016
    Мне сказали 50+фишек на 1000 турниров и после подьем. Но было не выполнено с их стороны.

По просьбе игрока мы внесли в контракт следующее условие:

ad859761497fd17302c4093e5f255607.png

Однако, это условие было не выполнено.

Udarrus @ 11.4.2016
    тренер зашел в тимвивер,и глянул как я катаю 1 стол сек 15-30.

В действительности, мы посмотрели 5-7 игр за 30 минут:
    6c0d2cd3b4b5de36e9a3bebc223913b6.png

гл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + -2
  • вступить в школу - рубль, покинуть - два
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • смотрел игру именно столько,а говорили мы больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • я имел ввиду 30 секунд смотрел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
  • и за 100-200 просмотренных раздач

тренер принял квалифицированное решение о том

что игрок еще не готов

upd или за 20?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 3
  • И не надо мне рассказывать,что смотрели 5 игр)лол.Так же я говорю про числа не с 17.03,а вообще изначально с момента поступления в школу.Там был сразу такой договор.Потом я общался с Ильей смолко тренер который.И он хотел меня перевести тогда еще выше на лимит.Но на тот момент поменялось руководство школы и Илья уже не принимал решений по переводу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 2
  • Udarrus @ 11.4.2016
    Добрый день друзья!Нравиться мне эта ситуация с арбитражем.

А чем эта ситуация может "нравиться" ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -5
  • Udarrus @ 11.4.2016
    я имел ввиду 30 секунд смотрел.

Хз, зачем обманывать людей в мелочах, которые даже к сути претензии не имеют отношения. Похоже на "месть". Предлагаю выложить ссылку для скачивания аудита на сайте rationalgroup в указанный день в подтверждение своих слов, дружище. Время нашего созвона я выложил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + -4
  • потом начали про разборы писать и только после них,я имею ввиду в креве и тд.Нас поделили на группы,я был с тренером в 1 группе,вот что я писал ему что начать разбирать.смотрите сколько дней,потом начал писать в Слэк где школа и так продолжалось месяц.Так мы и ничего не начали. https://gyazo.com/a7c28baaa4ada2b1c454f201ed4d2b8b .После чего,я опять поднял вопрос о подьеме,тут мне уже опять начали говорить про 1000 турниров и тд.Я устал кушать завтраки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 3
  • Представителям уважаемой школы хочется сообщить, что существует понятие "кабального договора" в юриспруденции. Договор, по которому одна из сторон не может прекратить его исполнение как раз и называют "кабальным".

Udarrus, все же правильно, чисто по-людски правильно, оплатить услуги тренеров. Тем более что школа согласна на символическое вознаграждение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • vitja11111 @ 11.4.2016
    и за 100-200 просмотренных раздач

тренер принял квалифицированное решение о том

что игрок еще не готов

upd или за 20?

Да, принял. Мы готовы дать более подробные разъяснения по просьбе Leo_Manowar в том случае, если они необходимы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • einstein @ 11.4.2016
    Да, принял. Мы готовы дать более подробные разъяснения по просьбе Leo_Manowar в том случае, если они необходимы.

Не стоит возлагать на меня дополнительную ответственность и тем более обязанности судьи. Вы сами смотрите, какие доводы приводить. Если договориться полюбовно не сумеете, через некоторое время встанет вопрос: снять Арбитраж или оставить. Вероятно, в этот момент я попрошу коллег-модераторов высказать свои мнения (не здесь), и мы совместно примем решение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Leo_Manowar, тогда справедливо влепить арбитраж и представителям школы до выяснения!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 45
  • Вообщем,в этой теме больше отписываться я не буду.Думаю мою позицию все поняли.Решать вам.Жалко что комп новый и не могу восстановить наши первоначальные переговоры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 2
  • Leo_Manowar @ 11.4.2016
    Не стоит возлагать на меня дополнительную ответственность и тем более обязанности судьи. Вы сами смотрите, какие доводы приводить. Если договориться полюбовно не сумеете, через некоторое время встанет вопрос: снять Арбитраж или оставить. Вероятно, в этот момент я попрошу коллег-модераторов высказать свои мнения (не здесь), и мы совместно примем решение.

Все доводы уже приведены. В личку также скинула договор. Далее как решите. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -1
  • интересно что там за договор,а то мне их много разных присылали.И мое согласие есть ли там?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 12
  • Да вроде норм у него результаты для 30, не знаю почему не перевели
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • Наши доводы простые - переводить по контракту мы не обязаны, качество игры нас не устроило. Но я напишу чуть более подробно, ведь это был необычный кейс и игрок сам выразил готовность его обсуждать в паблике.

Олег демонстрировал высокое чипев на 15$ лимите, в 9 случаях из 10 такие игроки переводятся на лимит выше. Однако затем выяснилось, что данное чипев демонстрируется при игре на 1, редко 2 столах. Игра спинов на одном столе не позволяет игроку иметь приемлемый $/час и уделять достаточное время обучению, это тупик в профессиональном развитии по меркам покера 2016 года и возрасте игрока за 30. Более того, это - деградация. Высокий ев-винрейт в этой ситуации обусловлен дисперсией на небольшой дистанции в целом + нестандартными действиями за счет концентрации на одном столе.

Игроку было предложено увеличивать количество столов на 1 в неделю, и после увеличения их количества до трех при сохранении текущего винрейта +- небольшой диапазон обещан перевод. Впрочем, я предполагал, что выполнить это условие он не сможет, но рассчитывал, что игрок поймет свою ошибку и побитый за 3 столами начнет работать над игрой, ведь с таким скиллом даже на 1 столе 30$ делать особо нечего.

Тот факт, что отыгрывать контрактные 2к игр/мес физически невозможно, и игрок уже был "должен" школе несколько тысяч игр - лишь отягчающее обстоятельство, мы идём навстречу множеству игроков по количеству игры, если для этого есть основания, которые мы считаем приемлемыми (например, работа над игрой при переходе на новый лимит, даунстрик, сложные семейные обстоятельства и т.д.).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • так оплатите математика разработку бота на спины, и будет хуярить 24/7 48 столов.
    деградация у них играть 1 стол с концетрацией.

Разрывайте тогда по своей инициативе контракт, раз он не играет достаточной кол-во турниров в месяц.
    Раз про санкции за разрыва контракта - нет в самом контракте, с чего арбитраж?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 25
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.