Антиотчаяние.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    70
  • Просмотров
    5,109
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +101
1 2 3 4
  • Апрель оказался очень интересным. Я понял, что весь мой винрейт это скорее всего апстрик. Апстрик закончился и я начал заливать. Покер резко перестал переть, но я в ритме танца и мне некуда деваться. Пришлось превозмогать. Превозмогание обернулось нехилым наплывом интереса к обучению. Раньше 2 часа на воды\литературу в день были максимумом моих обучающих амбиций, сейчас это минимум.

Я словил двухнедельный нульстрик, который в любой момент мог превратиться в даунстрик, но не превратился. Горжусь тем, что не залился!

Сменил дисциплину с regular FR на fast SH.
    Ответить Цитировать
    18/53
    + 0
  • Переделал сегодня свой хад, добавил немного стат vs hero и кучу steal\vssteal, кроме этого отдельно сделал RFI по позициям. В сочетании с переходом на SH, мне открылся дивный новый мир противостояния широким спектрам и двадцатипроцентным трибетам. И все это без ежеминутного залезания в попапы.

От наплыва новой информации снизил количество столов, теперь катаю на двух быстрых. Огромные столы, черепашья скорость, вдумчивый анализ спектров и расширенной статистики, ууух. Похоже я только сейчас начал понимать всю прелесть игры в покер. Винрейт вырос, меня прет.

tumblr_nuj5uaUNS31qa23xco1_500.jpg
    Ответить Цитировать
    19/53
    + 0
  • Что-то короче я передумал играть в быстрый покер на айпокере.

ed7ff727dc.png

Где еще есть быстрый покер со статистикой? В патипокере дерьмовый рб, на старзах я забанен.
    Ответить Цитировать
    20/53
    + 0
  • Ура первой нормальной неделе после нульстрика.

Большую часть времени катал быстрые столы в айпокере и не особо этим доволен. Айпокер, бессмысленный и беспощадный, ленится собирать полные столы, поэтому где-то около половины рук (скорее даже больше) пришлось на 4 макс столы. Реализовать в таких условиях потенциал хороших карт крайне трудно, а играть лузово я только учусь. Поэтому айпокер ушел бы в минус, если бы не всякие плюшки. Бонус на депозит + отыгрыш депбонуса + рб принесли около 50$. Думаю, на обычных столах картина была бы совсем другой, но возвращаться к ним после быстрых совсем не хочется. Медленно играть два быстрых стола с расширенным хадом доставляет крайне.

Пару дней назад решил попробовать быстрые столы на Патипокере. РБ говно, но поле хорошее и онлайн более-менее вменяемый. 16бб\100 меня очень удивили, интересно какой винрейт будет на дистанции побольше.

Хочу еще вкатиться на микрогейминг, 50% рейкбека кажутся чем-то невыносимо прекрасным после 2ух месяцев скудных бонусов восьмерок.

Такие дела, такая неделя.

522d051856.png
    Ответить Цитировать
    21/53
    + 0
  • Сегодня попал в смешной мультивей-3бет пот с тремя другими регам. Вот что получилось в итоге.

Party, $0.02/$0.04 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $5.02 (125.5 bb)
    BB: $4.71 (117.8 bb)
    UTG: $2.54 (63.5 bb)
    MP: $3.20 (80 bb)
    CO: $5.22 (130.5 bb)
    Hero (BTN): $9.02 (225.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG folds, MP raises to $0.12, CO folds, Hero calls $0.12, SB raises to $0.34, BB calls $0.30, MP calls $0.22, Hero calls $0.22

Flop: ($1.36) (4 players)
    SB checks, BB checks, MP checks, Hero checks

Turn: ($1.36) (4 players)
    SB checks, BB checks, MP checks, Hero checks

River: ($1.36) (4 players)
    SB checks, BB bets $0.04, MP folds, Hero raises to $0.08, SB folds, BB calls $0.04

Results: $1.52 pot ($0.07 rake)
    Final Board:
    SB mucked and lost (-$0.34 net)
    BB showed and won $1.45 ($1.03 net)
    MP mucked and lost (-$0.34 net)
    Hero showed and lost (-$0.42 net)

Вероятно самым плюсовым действием здесь был бы блеф-рейз, но я не смог удержаться от мини-рейза мини-ставки в трибет-поте.
    Ответить Цитировать
    22/53
    + 0
  • Терзается душа моя отсутствием универсального рума. Везде какое-нибудь говно, либо рейкбека нет, либо софт без хоткеев, либо нет вейтинг листа или цветовых нотсов. Проклятый 888 с его 888captionом и лейаутом от проликса, теперь стандарты довольно высоки и довольно сложно опускаться на более низкий уровень комфорта.

Питал надежды на Микрогейминг, но с хоткеями беда и нет листа ожидания.
    Я точно знаю, что на ФТП всё ок с хоткеями и софтом. Рб вроде тоже какой-то есть. Но есть ли там лист ожидания\нотсы?
    А в онгейме что? Или в сети Виннинг? Эх…
    Ответить Цитировать
    23/53
    + 0
  • 305_44, фтп закрывается 17 мая
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Можно тоже к обсуждениям присоединиться, не делал депозитов ни на каком руме, сейчас хочу использовать эту супер возможность да и рб получать хочется, что посоветуете. играю на старзах!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Интересный блог
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне нравится как звучит "Убил кучу времени". Дак вот, я убил кучу времени на то, чтобы понять, что в данный момент лучше всего играть там же, где я и играл — на восьмерках. И менять дисциплину столь радикально тоже не следовало. Быстрый покер, конечно, по-своему прекрасен, но вся его красота умирает от усиленного поля без возможности селекта.

Тем не менее, проведенное в нем время не было потрачено зря — я заработал кое-какие копейки и в довольно жестком режиме отработал свою игру на блайндах. После поехавшего фаста айпокера поле быстрого пати было просто чудесным. А после чудесного пати регулярные столы на восьмерках кажутся просто сказкой. Особенно с майнингом.

На данный момент план следующий:
    1) Задрачивать теорию
    2) Задрачивать флопзиллу
    3) Переходить на нл10
    4) После привыкания к новому лимиту на восьмерках повторить поиски рума с рейкбеком и адекватным софтом.
    Ответить Цитировать
    24/53
    + 0
  • Inko44 @ 11.5.2016
    305_44, фтп закрывается 17 мая

Боль, печаль. Спасибо за инфу.

violeta1989 @ 11.5.2016
    Можно тоже к обсуждениям присоединиться, не делал депозитов ни на каком руме, сейчас хочу использовать эту супер возможность да и рб получать хочется, что посоветуете. играю на старзах!

Хороший рб в айпокере и микрогейминге.
    Лучше всего регайся от какой-нибудь покерной школы, тогда еще и обучение будешь набивать параллельно с рб. :)

Xordax @ 11.5.2016
    Интересный блог

Ух ты, его еще и кто-то читает!
    Спасибо
    Ответить Цитировать
    25/53
    + 0
  • 305_44 @ 11.5.2016
    обучение будешь набивать параллельно с рб

Что значит обучение набивать? не понял немного
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • violeta1989, Ну, есть всякие покерные школы которые учат тебя в обмен на регистрацию по их ссылке и генерирование рейкбека. Регаешься, набиваешь рейк — получаешь халявное обучение. Я так уже три школы обошел. :)
    Ответить Цитировать
    26/53
    + 0
  • Ааааа понял. спасибо, от Джипси норм зарегаться?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ага, у них в среднем нормальные плюшки
    Ответить Цитировать
    27/53
    + 0
  • Есть ли здесь ошибка? Опп 17\11, рук мало, но из ранней позиции он открывается меньше всего, что-то около 7%. Положил его на сеты\оверпары, которые защищаются от флеша. С другой стороны, часто ли предполагаемое фд будет рейзить на терне?
    Pacific, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $6.84 (136.8 bb)
    BB: $5 (100 bb)
    MP: $6.07 (121.4 bb)
    CO: $5.55 (111 bb)
    Hero (BTN): $7 (140 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    MP raises to $0.15, CO folds, Hero calls $0.15, 2 folds

Flop: ($0.37) (2 players)
    MP bets $0.18, Hero calls $0.18

Turn: ($0.73) (2 players)
    MP bets $0.36, Hero raises to $0.90, MP raises to $5.74 and is all-in, Hero calls $4.84

River: ($12.21) (2 players, 1 is all-in)

Results: $12.21 pot ($0.61 rake)
    Final Board:
    MP showed and won $11.60 ($5.53 net)
    Hero showed and lost (-$6.07 net)
    Ответить Цитировать
    28/53
    + 0
  • Надо было выкинуть,т.к у нас младший стрит,рейз на тёрне норм-но на перекрут над было сдаться
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Inko44 @ 13.5.2016
    Надо было выкинуть,т.к у нас младший стрит,рейз на тёрне норм-но на перекрут над было сдаться

Не понимаю. У оппа полно оверпар в спектре, вероятны сеты, стрит все бьет. Единственная возможная комбинация, бьющая нас — пара десяток. Но он стал бы рейзить и со всеми другими руками, имхо.
    Ответить Цитировать
    29/53
    + 0
  • Опп с нитовыми статами,на доске лежит стрит из 4х карт,я бы зарыл АА КК изи на такой доске...а он крутит,у тебя слабый стрит,дележ лучший исход для тебя
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Итоги недели
    Настолько задолбался, что даже такой скромный плюс меня радует.
    Понял, что слишком часто ввязываюсь в экшен и делаю странные мувы. Нужно играть более тайтово и аккуратно.
    Очень мало времени уделял обучению. Да и дистанция тоже не особо радует. Видимо я просто слишком устал, нужно устроить несколько полноценных выходных.

9ddeffa404.png
    Ответить Цитировать
    30/53
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.