CatcherLuck @ 27.8.2010, 6:16
Сделаю свой прогноз, выходят следующие ( расставил по местам ) :
Группа А : 1.Интер, 2.Тоттенхем, 3.Вердер, 4.Твенте
Группа В : 1.Шальке - 04, 2. Бенфика, 3.Лион, 4.Хапоэль (Т-А)
Группа С : 1. Манчестер Юнайтед, 2. Рейнджерс, 3.Валенсия, 4.Бурсаспор
Группа D : 1.Барселона, 2.Рубин, 3.Панатинаикос, 4.Копенгаген
Группа Е : 1.Бавария, 2.Рома, 3.Базель, 4.ЧФР Клуж
Группа F : 1.Челси, 2.Спартак, 3.Марсель, 4.Жилина
Группа G : 1.Реал, 2.Аякс, 3.Милан, 4.Осер
Группа H : 1.Арсенал, 2.Шахтёр, 3.Партизан, 4.Брага
ИМХО
Группа А :
1.Интер, 2.Тоттенхем,
3.Вердер, 4.Твенте (Тут более менее все ясно)
Группа В :
1.Лион, 2.Шальке - 04 ,
3.Бенфика, 4.Хапоэль (Т-А) (Здесь Шальке - 04 и Бенфика имеет одинаковые шансы только из за накачки Магата и Рауля который может одним касанием решить судьбу матча отдаю предпочтение Гельзенкирхину )
Группа С :
1. Манчестер Юнайтед, 2. 3.Валенсия,
3.Глазго, 4.Бурсаспор (Шотландские клубы вообще самые слабые в ЛЧ ИМХО Бураспор первый раз слышу oO)
Группа D :
1.Барселона, 2.Панатинаикос,
3.Рубин, 4.Копенгаген (Буду болеть за Рубин но думаю с таким нападением перспективы не радужные)
Группа Е :
1.Бавария, 2.Рома,
3.Базель, 4.ЧФР Клуж (Тут согласен )
Группа F :
1.Челси, 2.Марсель,
3.Спартак, 4.Жилина (Спартак если будет играть так как сейчас полностью завися от Алекса и Веллитона думаю у них ничего не выйдет а если Комбаровы Макгиди Пареха вольются в состав тогда Спартак поборется за второе место + Спартаку срочно нужен опорник-Сабитов,Шешуков не Уровень Лиги Чемпионов,а у всех сильных команд на этой позиции есть сильные игроки,а если ты не контролируеш центр поля ты не контролируеш ничего (это доказал Зенит в ответной игре с Осером) )
Группа G :
1.Реал, 2.Милан,
3.Осер, 4.Аякс (Реал и Милан более маститые команды и думаю они пройдут дальше,а Осер отправится в Лигу Европы)
Группа H :
1.Арсенал, 2.Брага ,
3Шахтер., 4.Партизан (Брага c Шахтером имеют одинаковые шансы я смотрел как они расправились с Севильей в раунде плей-офф Первый матч 1-0 причем Севилья практически не имело не одно шанса,а второй матч Брага выйграла в гостях 4-3)
тоже Имхо =)
Ну здесь явно что-то не то