Pajkeeee, 1би.... агресивный - это 10би к примеру, но всё равно удачи! может апчик словишь)))))
Rocsmans @ 26.4.2016
Ппц - сделал разбор базы рук в хм2 с Экюти - и нашёл у себя уйму ошибок с которыми я "подарил" почти 3 стека((( Возможно проблема в музыке - когда играю всегда слушаю, теперь исключу! Причём во время игры был уверен что действую правильно, думаю нужно осваивать Флопзилу..
Rocsmans @ 26.4.2016
Alexandrr79, На счёт того что скучно - ты прав, особенно когда много-часовые сессии проводишь, но с другой стороны я ж не полудоманить зашёл... Играть с музыкой можно, когда на определённом лимите игра доведена уже до автомата, а я только перешёл на нл5, буду значит в слух рассуждать раздачи. В конце недели скину общий график, так же постараюсь периодически выкладывать раздачи в которых я сомневаюсь.
Rocsmans @ 27.4.2016
Ребят подскажите на нл10 вылазку с каким брм можно делать? я предполагал 300$, но вот говорят что 6-мах лучше с 350$+.....
И вообще кто каким брм пользуется? (сколько би по лимитам).
p.s у меня пока что 173$, я на будущее)
cubass @ 27.4.2016
Rocsmans, на фулл ринге я такие руки выкидываю с ранних поз, на сх столах играю, но не всегда, если например на блайндах, на баттоне сидят лузовые коротыши, то мелкие пары с utg будет уже не выгодно открывать, правильно ведь?