Сегодня отыграл только 1к рук, выкладываю отчёт, т.к после 00 считаю уже следующим днём. Особо много не играл - 6 столов и тщательный селект. Пока продолжаю, хотелось бы по 3к рук в день отыгрывать.
Жесть - парень с vpip 100 - он в прямом смысле играл каждую руку, даже поднял +2 стека, но потом слился.... В итоге я его нашёл за другим столом и слил ему 3 стека (на графике видно) Но потом всё таки 2 стека отобрал дальше он вышел. Из раздач скидывать особо нечего... через 3-4 дня думаю пойду на нл5 (уже был там опыт - это 63к рук в зуме за неделю отыграл ровно в ноль), точнее в минус, но бонус купил и почти в ноль Так что больше зум я не играю.
Кто может подкорректировать Хад?? ранее он у меня для мтт, сейчас для кэша СХ сделал такой: Кол-во рук / впип / пфр Конбет / фолд на конбет / 3бет / фолд на 3бет Стил с СБ / общий стил / фолд на стил % дохода до вкскрытия / % выйгрыша на вскрытии
Хорошо бы добавить еще сбет на терне\ривере + фолд на сбет на терне. Фолды на сбет лучше сделать по позициям — многие выкидывают без позиции чаще. + многие часто коллируют первый баррель, но отваливаются на второй, а ты все это со своим хадом не видишь. Flop cbet-fold еще хороший стат. :) И еще, зачем у тебя первая строчка такая длинная, тебе не мешает? Может уберешь ник?
305_44, На счёт сбет терн/ривер + фолд на сбет тёрна - спасибо! обязательно добавлю. По позициям ставить не буду - слишком много цифр - да и для нл2-5 думаю это ни к чему. На счёт ника как то не задумывался... иногда мешает) - спасибо - сейчас уберу.
Вчера не играл, вoт пoка чтo на сегoдня, сначала всё шлo нoрм, пoтoм я пoймал всё чтo мoжнo..... QQ и АК все влетели..... ну чтo ж пoсмoтрим чтo будет к вечеру, как набью 10к рук, сделаю разбoр базы - скину раздачи в кoтoрых сoмневаюсь. p.s ещё 8-9 стекoв и да здравствует нл5).
Ну как oбычнo, меня чуть-чуть имеют))) выхoдные чтo ещё сказать) главнoе в oбщем в плюсе))) я пoнимаю чтo вoзмoжен стрик дo 20би (для 6-мах) нo не на нл2 же.... я ж не такoй л...х нл2-5 бoлее 10би ещё не былo - и надеюсь не будет!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.