Бизнес, карты, порш каен.

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    129
  • Просмотров
    15,556
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +16,403
1 2 3 4 7
  • Radeo_ @ 28.4.2016
    Планевин365 это цирк. Менеджер Марина написала, я мол у меня есть пол часа, давайте "сделаем это по быстрому". Она мол нет, надо около 2х часов.
    На вопросы, что же мы будем делать целых 2 часа по скайпу с вебкой, мне ответили, что не может говорить это заранее.
    Мда........ может правда стрип танец как лояльность к регулярам?

Хочется рассказать про бизнес, но даже не знаю что.

напоминает разбирательство с букконторой 1хБет , только эти ребята еще и диктуют тебе день и время, что никак не может быть правильно(

Если несложно расскажи пожалуйста про то что нужно сделать чтобы начать бизнес, ну вот условно у меня есть 200к хочу открыть ларек овощной, что делать по пунктам (если я вообще 0 в плане предпринимательства)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Расскажу. Как раз об этом все собираюсь написать. Но пока продолжим про ПланетВин. Итак манагер Чино мне пишет, мол ну что гоу? Я та думал, надо просто с рожей паспорт показать в камеру, а вот нет.
    Включаю камеру, улыбаюсь. Он начинает задавать забавные вопросы, как давно начали играть в покер, где начали и тд. Давай говорит ник на старзах, я немного перепугался, но после он кое что сделал, после чего я доверять стал на 100%.
    Пошли вопросы про HU, в самом деле, перед выводом я много проиграл на планетвине и сразу на вывод. Спросил на память пару регов. Узнал, что я делаю помечаю флажками или пишу нотсы. Я пожаловался, что у них не удобно писать нотсы.
    Попутно слил подозрение на бота. Он поблагодарил.
    Дальше вопрос, типа вы какой игрок - тайтовый, лузовый или средний? Я ответил, что хотелось бы верить, что плюсовый. Лол он понял.
    Потом про ХМ спросил и все такое. Ладно поговорили, включи говорит мне экран. Включаю. На десктопе сохранено фото подруги в стрингах. Упс.
    Причем Шиндоус недавно переставил. Там на всем рабстоле только старзы, планетвин, хм и фотка.
    Он позырил. Я написал мол сорри, пикча такая с асс попала.
    Он отвечает, что ничего страшного, неплохой асс. Я говорю мол это моя подруга, разболтались про телочек ( ЛОЛ). После такого я точно думал, что все закончится. Он пишет я разлочил тебе ак, но мне надо увидеть, как ты часок покатаешь 600-800 рук стандартную сессию. А по сути у меня на аке денег нет.
    Он мне быстро делает 10би лимита. Я говорю мол, а если проиграю. Саппорт - не переживай.
    Лол я получается на выдуманные деньги играю с регами. Я не понял, мне потом вернут что-то или как вообще. Поэтому играл нормально. Совпадение или нет, но под его взглядом раздавали прекрасно. Ну как прекрасно, за 600 рук я выграли 2би. И того почти 80$. Теперь ОООООООООЧЕНЬ интересно, что будет дальше с этими деньгами.
    Ведь я их выиграл у реальных регов этого лимита. Причем реально у регов.
    Он меня так достал, что я включил после 6ти столов планетвина еще два зума и небольшое окно смотреть версус батл. Далее он сказал что все круто и мол - МЫ ЗАВТРА НАПИШЕМ ПИСЬМО С РЕШЕНИЕМ.
    Тут я немного прихнерел, типа я столькое сделал, так-то 2 часа и вообще обьясни, что это было.
    Там только общие слова, мол опасность, мы за все волнуемся и вообще мы так чуть-ли не каждого проверяем, просто подожди письмо.

На данный момент ак до сих пор открыт, деньги сделанные румом на аке остались. Дал бы мне волю, что с меня не спросят - я бы в аллинах регам реально раскидал, пусть пацаны берут.

Самое смешное, что вопрос за 70евро. При учете, что я депал больше. Т.е. вообще должно как-бы возвратом упасть. Но я успел реально очень много проиграть перед кэшаутом, еще и в HU покере, ну для лимита нл25EUR.

Короче стриптиза Марины не было.
    Ответить Цитировать
    13/90
    + 12
  • Ну вот и стал Лестер чемпионом. Я из тех, кто не особо та этому и рад. У Лестера период, а Тотенхему было нужнее.
    ПланетВин разблокировали, поставил на кэшаут - снова какие-то блокировки. Это уже цирк какой-то. Я специально не стал играть, решил все-таки один кэшаут довести сначала до конца, иначе я не уверен в игре в таком руме.

Хочется что-то обстоятельное написать. Да устал очень, праздники сложный период. Наконец-таки они заканчаваются и провославнутые успокоятся.
    Ответить Цитировать
    14/90
    + 0
  • Вроде как Планетвин разблокировали. Надо немного выложить графиков:

нл25 старзов:

но вместе с планетвин365, где ужасно сдавали, выглядит так:

Выглядит так себе сносно. Есть куда расти, но времени нет толком даже раздачи с регами с лимитов выше обсудить. Плюс самому теорию откуда брать не знаю.

######################################################

Osipeha ну явно тут не главное иметь каких-то стартовых капиталов. Как только тебе будет ясна картина как и за счет чего приносить будет бизнес деньги, то сразу и капиталы необходимые находятся или даже обходяться без них.
    Конечно полно бизнеса, который как не крути требует больших вложений на старте - но по мне это крайне не желательно для первого бизнеса. Ведь скорее всего ты уйдешь на дно и поможет выжить именно тот бизнес, который не требует много расходов.
    Не требует большой арендной платы, кучи персонала и все такое. Тогда будет легче пережить ошибки и отсуствие прибыли в первое время.
    Так что я сейчас за простой бизнес, практически без вложений.
    И это не значит, что это обязательно на уровне перепродажи чехлов от айфона и ничего серьезного. Нет же, поверьте, можно просто сидеть дома и продавать подводные лодки.
    Ведь люди сидят и дома в трусах хайроллеры зарабатывают сотни тысяч долларов. Почему тогда однажды, нельзя родиться другим человеком нельзя зарабатывать сотни тысяч рублей, просто сидя дома?

Я бы советовал, чтобы получилось так, как получилось у меня. Оказаться на работе, где тебя посветили во все этапы от поиска заказчика, до денег на твоем расчетном счете. В целом коммерческое мышление - ему обычно по дефолту взять не откуда.

Вообще самое главное это хорошие партнеры. Надеждая транспортная компания, которые будет тебе организовывать доставку. Надежный поставщик, который не подставит со сроками и полагаешься на его качество. В процессе работы еще и тот, который даст тебе хорошую цену, кто понимает, почему ты выгоден для него, а не предаток какой-то там перекупщик.
    А клиентов всегда найдешь. Либо входящим траффиков, либо активной позицией и если надо даже посадив менеджера и исходящими звонками потенциальным заказчикам.

Положительно кстати отзовусь о Бизнес Молодости, до регистрации своей первой компании - смеялся над ними и считал шарлотанами, как и многие. Но сейчас могу сказать уверенно - в русскоязычном сегменте они лучшие. Со своими минусами и недостатками, но при должной сообразительности, вы можете почти все их материалы получать бесплатно. А за для бесплатного контента они просто поразительны.
    Думаю они не сильно обижаются, ведь 95% дохода с семинаров, а не продаж видео - которого по сути нет, так они сами говорят.
    Имея 200тр и не выбрав нишу, я бы советовал смотреть их например.

Как-то без вопросов о бизнесе сложно оказалось, так что если будут задвайте.

И да, я до сих пор не понимаю, почему такие картинки существуют. Точнее это в целом скорее правда, но неужели правда не понятно большинству, что без оптовиков и розничных продавцов рынок не может существовать. И не факт, что это будет дешевле, если производитель займет место и оптовика и розничного продавца, не говоря уже о том, что такое наверно сложно реализовать в условиях реальной конкуренции и рынка:

Ответить Цитировать
    15/90
    + 1
  • Интересный блог ! Буду заглядывать :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • История с планетвин закончилась достаточно интересно.
    Мало того, что не забыли 40евр которые вымграл пока с менеджером играл. Так еще и 3би добавили. Причем умышленно.
    Т.е. как только стало все ок, они обработали кэшаут и сами написали, что мол рады сообщить, что у вас еще есть деньги на аккаунте. Видимо не зря мурыжили и я правда проиграл в hu кардеру или боту, не знаю кого там раскрыли, но чую где-то в этот момент взгрустнул Уран :)

Так что респекты сети. Правда там на -10би профита раздали перед исторей всей этой, но надеюсь это поправимо.

Однако 40 евро выиграл пока с саппортом разговоривал и еще 75 добавили. Итого 125 евро за пару часов болтавни с саппортом. Не плохой $/час, готов так общаться хоть каждый день!!!
    Ответить Цитировать
    16/90
    + 2
  • Как там на планете , любителей много? или как на пс рег на реге...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Там мягкое поле.

Учитывая последние события, нельзя не написать о Лестер. Лестер это знаете как женщины. Мы иногда забываем, а некоторые даже уверены, что разница между средней девушкой и той, которая выдает себя за HOT BABY огромна и велика. И "ценник" они предлагают за себя в разы выше, а многие на это и покупаются. Но с опытом многие заметят, что эта разница не так уж и велика или ее на самом деле даже нет.

Лестер тоже самое. Огромные нули за фамилиями напротив трансферов топовых игроков, как-то позволили нам забыть о том, что они не настолько сильно отличаются от условного Варди.
    За Бензему дадут 50-70млн, а за Варди в начале сезона давали 1млн. Но на деле, Бензема не играет в 60 раз лучше чем Варди. Как и не играет во столько же раз лучше тех ребят, кто например сейчас есть в условном Вест Хеме.
    Взять например того-же Иско - много нулей, дарование!!! Но на деле, тот-же Рияд Марез ничем не хуже. Просто у него агенты похуже и он не играет рядом с героем рекламы про шампуть и вообще королевский клуб же все такое.....
    Кстати про Мареза, кто любит FM, те могут знать, что и до выстрела Лестера, это был очень хороший игрок в игре с большим потенциалом в звездах таланта и базовыми скиллами. Я часто брал его в свои команды середнечков АПЛ и он всегда добавлял очень многое.
    Да и у Варди, что в ФИФЕ, что в FM были неплохие параметры и до этой истории. Кстати они и сейчас не поменялись в ФИФЕ, но он чувствуется что хорош.
    Просто не распиарены.

Так вот, мы как-то и позыбыли, что разница между не распиаренным игроком и распиаренным в скилле не так высока.
    ДринкВотер условный не намного или даже не очень та хуже Хедиры, чемпиона мира, обладателя ЛЧ и дорогущего игрока. Более того, а какой-нибудь Луис Густаво еще и лучше как по мне намного, только об этом мало кто знает.
    А многие не знают например где и зачем играет Наинголан, а сейчас это возможно лучший ЦП в мире. И будут удивлены, почему в трансферное окно так за него будут биться.

То, насколько сильно преувеличена мощь и EDGE над остальным полем у топ игроков, нам хорошо показало Челси в этом сезоне. Когда просто стало не получатся и они уже не в силах обыграть тех самых, вроде самых средних ребят.

А Роналду и Месси так вообще не люди, а просто Б-ги.

Лестер немного напомнил, что все мы просто футболисты и просто играем в футбол. И при определенном стечении обстоятельств, это EDGE может невелироваться. Ну и работа тренера конечно... ух..

Так что ребята - С ЗАРОДЫША ЗА ЛЕСТЕР!!!

Ответить Цитировать
    17/90
    + 4
  • ПланетВин аккаунт разблокировал, ага. Раздали в течение 20 минут против обезьяны рега поехавшего вообще дауна:

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PokerStars4 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    CO Player3 ($32.95) 132bb
    BTN Player4 ($22.10) 88bb
    SB Player5 ($62.44) 250bb
    BB Hero ($32.38) 130bb
    Pre-Flop: (0.35, 4 players) Hero is BB

2 folds, Player5 raises to $0.75, Hero raises to $2.25, Player5 raises to $7.25, Hero goes all-in $32.38, Player5 calls $25.13

Flop: ($64.76, 2 players), 1 all-in
    Turn: ($64.76, 2), 1 all-in

River: ($64.76, 2), 1 all-in
    Final Pot: $64.76
    Hero shows Pair of Kings

Player5 shows High card Ace

Player5 wins $61.76 (net +$29.38)
    Hero collects $0.00 (net -$32.38)

PokerStars4 Players
    Stacks:
    CO Player2 ($9.03) 36bb
    BTN Player4 ($6.94) 28bb
    SB Player5 ($46.33) 185bb
    BB Hero ($26.95) 108bb

2 folds, Player5 raises to $0.75, Hero raises to $2.25, Player5 raises to $7.25, Hero goes all-in $26.95, Player5 calls $19.70

Flop: ($53.90, 2 players), 1 all-in
    Turn: ($53.90, 2), 1 all-in

River: ($53.90, 2), 1 all-in
    Final Pot: $53.90
    Hero shows High card Ace

Player5 shows Pair of Sixes

Player5 wins $51.21 (net +$24.26)
    Hero lost $26.95

Третья самый смак, чисто по нотсам и динамике :
    PokerStars4 Players
    Stacks:
    CO Player2 ($6.22) 25bb
    BTN Player4 ($25.15) 101bb
    SB Hero ($26.01) 104bb
    BB Player1 ($41.61) 166bb
    Pre-Flop: (0.35, 4 players) Hero is SB

Player2 calls $0.25, 1 fold, Hero raises to $1, Player1 raises to $3.25, Player2 folds, Hero calls $2.25

Flop: ($6.75, 2 players)
    Hero checks, Player1 bets $4.25, Hero calls $4.25
    Turn: ($15.25, 2)
    Hero checks, Player1 bets $9.25, Hero goes all-in $18.51, Player1 calls $9.26
    River: ($52.27, 2), 1 all-in
    Final Pot: $52.27
    Player1 shows High card Ace

Hero shows Pair of Fours

Player1 wins $49.66 (net +$23.65)
    Hero collects $0.00 (net -$26.01)
    Player2 lost $0.25

А после они подозревают в чипдампинге и кардестве меня. Ага ну ясно..

Афигенная сессия первая в этом месяце.

Ответить Цитировать
    18/90
    + 1
  • Лучшеб заблокировали навсегда :

Ну типа статы показать выложил)
    Ответить Цитировать
    19/90
    + 0
  • Обидный миссклик, на 170бб :(
    PokerStars4 Players
    Stacks:
    CO Player1 ($3.55) 14bb
    BTN Player3 ($33.24) 133bb
    SB Player4 ($58.87) 235bb
    BB Hero ($41.35) 165bb

Player1 calls $0.25, 1 fold, Player4 calls $0.15, Hero raises to $1, Player1 calls $0.75, Player4 calls $0.75

Flop: ($3, 3 players)
    Player4 checks, Hero goes all-in $40.35, Player1 folds, Player4 calls $40.35
    Turn: ($83.70, 2), 1 all-in

River: ($83.70, 2), 1 all-in
    Final Pot: $83.70
    Player4 shows Pair of Queens

Hero shows Pair of Tens

Player4 wins $80.70 (net +$39.35)
    Player1 lost $1
    Hero lost $41.35
    Ответить Цитировать
    20/90
    + 0
  • крутой блог, читать интересно, подписался!
    А история с планетой - это дикий ахтунг, если честно. Такой GM-SHOP от представителей покер рума LOL.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Спасибо. С одной стороны ахтунг, с другой стороны $/час мне вышло выгодно с ними вся эта разборка.
    С еще одной стороны, то как там раздают мне - это дикий ахтунг.

Мой график покерстарз нл25 зум и плантвина это как два разных игрока. Но я пока не сдаюсь, рейкбек и глазами та вижу, что поле фишное.

Главное, чтобы это не как история с Микрогеймингом и анонимными столами. О честности игры на которых, уже многие регуляры всерьез задумываются.
    Многие просто не говорят это в слух, т.к. не серьезно вроде будучи приличным регуляром говорить о том, что ГСЧ подкручен. Просто уходят оттуда и все. Лично знаю трех человек с таким мнением и уходом от туда по этой причине и это плюсовые люди с мидсейкс+, которые были таковыми придя туда и остались ими же свалив с подозрением, и еще заочно слышал о многих других, которые также свалили.
    Такая вот антиреклама анонимным столам микрогеймингу. Да я и сам когда-то там боли хапнул хе-хе-хе.

###############################

САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА БИЗНЕСА ПОСЛЕ ПОКЕРА - привычка жить в рваном образе жизни.
    Большая часть регуляров живет по принципу. Как сел катать, так и сел. Да каждый день и дистанцию выкатываю, но когда мне удобно и как мне захотелось.
    Захотел сегодня замазался и 12 часов катал, а завтра вообще не сел. Захотел еще распределил время на "работу" как душе угодно,

Это самая большая проблема, что в реальном бизнесе так не получится, так не работает. Вся страна работает в графике с утречка и до вечера и ты обязан быть в нем, иначе тебе просто нечего делать.
    В не рабочее время, РЕАЛЬНО НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!
    Нет, ну можно найти занятие, сравнимое с разбором рук в покере и прочее, но конкретные действия, разговоры с поставщиком, заказчиком и весь рабочий процесс - только в установленное миром время.
    Причем это проблема, именно бизнеса после покера, а не работы на дядю. На дядю я тоже успел поработать после покера, там такой вопрос даже и не стоит, иначе как ты вообще будешь работать.

Наемным работником или сам на себя, но всегда бизнесовал только с b2b сектором, поэтому и в праздники мне делать тоже можно сказать нечего. Вообще в России столько не рабочих дней, что походу играя только в праздники можно накатывать хорошие дистанции. LOL.

Впрочем это наверно главный и можно сказать единственный минус от "после покера в бизнес", плюсов намного больше. Но наверно напишу это уже в отдельном следующем.

###############################
    Ответить Цитировать
    21/90
    + 2
  • Очень сильно психологически ударило начало 2015г. Когда рубль рухнул. Я буквально сельна стул и не знал, что делать дальше. Сейчас обьясню.
    В 2013м оказавшись в реальном сегменте бизнеса я увидел то, что в России все не так плохо. По сравнению с тем, что сейчас - так вообще супер. В стране были деньги, у людей были деньги, бизнес можно было делать.
    Через 2-3 месяца после начала своего бизнеса, по тому курсу я заработал 5-6к$, результат более чем. Но когда доллар улетел к 70р - сказки конец.
    Никогда не забуду, как дома лежало 100к рублей и я подумал - это лишь 1,5к$, ужас.

Тут и пошел провал. Ведь при долларе за 31-33р я видел, как бизнесом делать 4-5к$ и достаточго быстро и умне казалось бездисперсионно. Но при долларе в 70 и кризисе я понятия не имел, как делать 350к руб в месяц бизнесом в ближайшее время. А после пяти лет в катке и имея хоть немного мозга, для меня 100тр в первую очередь это 1,5$к, а только потом 100тр.
    Кстати задавал этот вопрос друзьяшкам не покерным, 9 из 10 отвечали, что в первую очередь это 100тр для них. Счастливые люди.
    За что мне тут бороться? Что делать? Обратно в покер особо не на что и тогда очень не хотелось.

Тогда я решил, что перевернул страницу и блабла, покер как важная часть моей прошлой жизни, но точно в прошлом. Ой наивный я был))))

Тут можно затронуть дисперсию в бизнесе. По мне куда страшнее. В покере ты хоть видишь например ев линию и она постепенная чтоли. А тут херачат сразу. Ну например если взять мой случай.
    Начало 2015года - рубль в два раза подешевел = потерял пол бра условно говоря.
    Август 2015 - отзыв лицензии Пробизнесбанка. Это просто сразу минус БР.
    Как видите 2015й был еще тот удачный год для меня))
    Ответить Цитировать
    22/90
    + 6
  • Ой, закатал 18би нл25 за 3-4 дня. Давненько я не ощущал камень на душе от покера, почти уж и забыл какого это. Злость на себя такого, на покер сраный и жизнь паршивую.

В бизнесе могут быть - кризисы, конкуренты и тд. А в покере: ну блять просто закатал и хули там, даже и не расскажешь никому особо.

Причем не сказать, чтобы мазался. Дисперсия и плюс плохая моя игра. Это печально, лучше бы в тильте проиграл. Почитаю ка я про ГТО....................... :)

Так не охото нл10 снова играть (
    Ответить Цитировать
    23/90
    + 0
  • Здорова! На ПС тоже стрикнуло?
    Отписал (точнее думал, что отписал) тебе в лс и ждал ответа. Оказывается мне месаги ваще нельзя писать на форуме. Так вот не дождался и зарегался на планете. Сделал деп. Поиграл. Понравилось. Регов конечно тоже хватает, но это в разы отличается от пс. Планета дико напоминает золотое время патипокер 2008 года, когда я играл там

Единственное проблема с хадом. Конвертер надо покупать я так понял...
    Сообщение отредактировал skafi - 7.5.2016, 19:33
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я тебе в лс отписал.
    Только там раздают так, что хз. В -20би удар банкролл не выдержал. Надо перезагрузить голову и начать снова с нл10.
    Не знаю как теорией позаниматься?
    Ответить Цитировать
    24/90
    + 0
  • За покерное комьюнити я сейчас скажу и всегда буду говорить, что здесь и в нем я встретил одних из самых образованных и интеллектуальных людей.
    Я второе высшее образование ушел зачем-то получать именно под влиянием топов хайроллеров дохера образованных.
    В честь этого, хочу поставь небольшую музыкальную открытку:
    Ответить Цитировать
    25/90
    + 0
  • Завтра предстоит встреча с заказчиком, как в кино.
    Для многих сириусли бизнес это большие офисы, переговоры с заказчиком мужчин в дорогих костюмах, потом кто-то ставит подпись и обязательно кто-то скажет "ессс" в конце. На деле такого и не бывало никогда, а вот сейчас впервые будет.
    Едем с утра за 200км в хозяйство к заказчику. Вопросец на 100к евро. Если пройдет удачно, то все выходные будем гудеть!
    С покером на этой неделе решил подвязать после заливки. Раньше не мог себе позволить такое и приходилось катать, ведь воемя идет, а раьота стоит. А сейчас взял перервчик и бизнес дает отвлечься от катушки.
    Ответить Цитировать
    26/90
    + 3
  • *заноси лавэ*
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.