Всем привет, решил создать блог чтобы ныть , ругаться и обсуждать раздачи. Зовут Егор, 26 лет. Работаю шахматным тренером, пытаюсь закончить заочку в супер-престижном мегавузе ТГПУ (Томский государственный педагогический университет) . Играю в покер. С покером знаком давно, играл микросы в холдем, нл2 нл5 и нл10 проходил давно, но в те времена была проблема со ставками на спорт, они съедали банкролл и не давали расти, потому и не пошел дальше. С начала 2019 увлекся пло. Миксовал зум и обычные столы , за 200к рук винрейт на пло25 был около 2 с копейками бб. Графика за 2019-2020 пока к сожалению нет, т.к старый комп с историей пока в ремонте. Но есть график с покерок, где с начала лета пробую свои силы. Регстолы (тут все от пло10 до пло 200) в основном пло 100 и пло 50
Недодача в 3 средних городских зп мягко скажем не слишком радует, но будем надеяться , что дистанция все вернет (до того как я умру голодной смертью)
Это раш, пло2-пло10, тут все не так уныло, хотя как мне кажется я пока переживаю даунстрик, потому как оппоненты крайне минусово колят обычно и крайне часто доезжают. [attachment=842911:Раш покерок.jpg]
Название блога не случайно, потому как большую часть последних сессий играю в состоянии нереальной ярости, ругаюсь в чате, ломаю вещи отбиваю руку об стенку, очень сильно раздражают местные "гениальные" реги, которые не состоянии выкинуть флешдро 2 улицы , но вполне в состоянии ловить свои 3-5 аутов месяцами.
Osipeha @ 7.10.2020 очень сильно раздражают местные "гениальные" реги, которые не состоянии выкинуть флешдро 2 улицы , но вполне в состоянии ловить свои 3-5 аутов месяцами.
Привет, ты раздражаешься от игроков, которые плохо играют? Ну ок, мы щас все перестанем плохо играть и начнём играть пиздец как хорошо, гораздо лучше тебя.
1. Перестанешь раздраждаться? 2. Много заработаешь?
Победитель, В курсе разумеется, бонусы считаю руками, в раше они помогают бить рейк (рейк-гонки имеются в виду), а просто кэш рейк ниже, т.к лимиты дороже.
Ну и все-таки некоторый смысл я считаю есть, понять бьешь ли ты игру вообще например. + на основании этого графика + своих рассчетов вполне можно вывести погрешность и при помощи рассчетов верно интерпретировать график.
Получил бан в чате на покерок на 7 дней) Жаль что не пожизненно , пожалуй попрошу чат мне забанить окончательно, т.к пар это выпускать не помогает, а за то что пишу потом стыдно(
Julio, Раздражаюсь не из-за игроков , которые плохо играют, а из-за людей которые делают полную фигню, при этом реги , причем судя по тому что наблюдаю их за столами 24 на 7, плюсовые. Дабы не быть голословным, раздачи в ближайшее время начну выкладывать, оцените творчество)
топ-1 по гениальной игре сегодня - непревзойденный убер-топ рег NosceTelpsum. Стратегия парня заключается в том чтобы кольнуть любой 3 бет ооп с худшей рукой, не выкинуть на контбет ни разу и наловить допер, собственно такой стратой он выиграл 3-4 стека, рекомендую всем взять на вооружение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Регстолы (тут все от пло10 до пло 200) в основном пло 100 и пло 50
Недодача в 3 средних городских зп мягко скажем не слишком радует, но будем надеяться , что дистанция все вернет (до того как я умру голодной смертью)
Это раш, пло2-пло10, тут все не так уныло, хотя как мне кажется я пока переживаю даунстрик, потому как оппоненты крайне минусово колят обычно и крайне часто доезжают.
[attachment=842911:Раш покерок.jpg]