1 2
  • Тем временем на Старзах...

f58380959c90.jpg

БР на ПС: $250 но вывожу 200, оставляя 50 на SCOOP и мелкие турниры.

БР на Лотосе: $266
    Ответить Цитировать
    20/37
    + 0
  • 51-L Day1W вылетел непомню каким, но не рано
    А в 35L занял 311 из 13526, 50$, тоже же деньги.

запушил вторую пару с двусторонкой на донк в мультипоте на дровяной доске. опп показал готовый нижний стрит. Плохо сыграл в целом.
    Ответить Цитировать
    21/37
    + 0
  • Сегодня играл на старзах разные турниры, ИТМ только в билдере за 7,50 - 175 из 5025, 43,83 в сумме.
    Последняя раздача - боль.

1c61f04b31d9.jpg
    Ответить Цитировать
    22/37
    + 0
  • Еще заносик!

nCfz0rNsJuU.jpg

БР на Лотосе: $490
    Пoднимаю АБИ до $4
    Предчувствие хорошее насчет лета :)

Планы на лето:
    1) Продолжать набивать БР
    2) Поехать на BPT в июле
    3) Прыгнуть с парашютом
    4) Работать спасателем на пляже
    Сообщение отредактировал Shony95 - 22.5.2016, 15:39
    Ответить Цитировать
    23/37
    + 1
  • Сегодня последний турнир серии SCOOP, 55-L $11 Ultra-Deep Progressive Super-Knockout в полночь.

Также играю Mega DOZEN за 12 на Лотосе.

Готовимся заранее: хавку готовим до турнира, никаких фильмов/сериалов в процессе, полная концентрация и уверенность!
    Ответить Цитировать
    24/37
    + 0
  • ИТОГИ серии SCOOP:

SCOOP 01-L $11 1043 из 23982 $47,96
    SCOOP 51-L $11(сыграл подобных отборочных на 2-ой день 3 штуки) - не прошел отбор.
    SCOOP 25-L $7,50 Ultra Deep - без ИТМ
    SCOOP 26-L $11 Deep Payouts - без ИТМ
    SCOOP 35-L $11 311 из 13526, $50
    SCOOP 41-L $11 Progressive Super Knokout - без ИТМ
    SCOOP 55-L $11 Ultra-Deep Progressive Super-Knockout - без ИТМ
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Итого на БИ затрачено (без учета отборочного): $62,5
    C учетом отборочного: $95,5
    Cумма призовых: $97,96

Конечно, в некоторых турнирах вылетел очень обидно, против откровенно слабых оппонентов, но в некоторых вылетел по причине своих же ошибок, которые теперь я постараюсь не допускать.

Понравилось поле: есть много слабых игроков, слабых, но более менее думающих.
    Ответить Цитировать
    25/37
    + 0
  • Продолжаем набивать БР, теперь он составляет $700
    На Старзах: $80 (решил еще там играть, а то на Лотосе мало турниров. А дистанция нужна!)
    a0aee655e4cb.jpg
    Ответить Цитировать
    26/37
    + 1
  • Идёт последний день весны, завтра лето. Хочется как то подытожить всё мои старания.
    На Лотосе всё началось с бесплатного капитала в $20 в начале апреля, игре в STT по 10 и 40 центов, редкие вылазки в МТТ по $1 (пару заносов по 25$), и удачного лудоманства: последние $12 потратил на бай-ин и среди 88 человек занял 6 место - $72 (мог больше, ибо моих милых дам переехали на машине с валетами), а дальше эти 72 превратил в $700.
    Также Сыграл в небольшой плюс серию SCOOP (9 турниров).
    Был занос в $230 на Старзах, их я вывел, а остатки потратил на SCOOP

И хочу показать график МТТ за май-месяц: (Линии Net Won и EV и Рейкбэк совпадают почему то)
    3c40183875a9.jpg

Также прошу принять участие в обсуждении: Сделать покер источником дохода
    Ответить Цитировать
    27/37
    + 1
  • Отобрался на Grand Event в Минск! Придётся ехать!
    Но надо еще на Мэйн отобраться

0300dfb0f271.jpg
    Сообщение отредактировал Shony95 - 12.6.2016, 0:51
    Ответить Цитировать
    28/37
    + 0
  • Создал пакет на серию BPT Минск 9-18 июля, на продажу 80%, общая сумма $682, осталось 70%!
    Ответить Цитировать
    29/37
    + 0
  • И что в итоге?! 4 место, а всё из-за неудачного блефа, и вот такой грязи:
    YI2s7dCidYM.jpg

К7 опенпуш с 19бб? Это нормально?
    -----------------------------------------------------------
    +$183 к банкролу
    Ответить Цитировать
    30/37
    + 0
  • Минск, жди!
    Завтра выезжаю на серию Belarus Poker Tour, буду там на протяжении всей серии,с 9-го до 18-го числа.
    Играю Grand Event, Ultra turbo deep stack, BPT Classic, Эскалатор, сат. на Мэйн, и Turbo DSS.

В этот раз без победы не уеду!
    717136.jpg
    Ответить Цитировать
    31/37
    + 0
  • Всем привет!
    Только что вернулся домой) Замечательная поездка. Я влюбился в оффлайн!
    Постараюсь почаще ездить на подобные серии!
    585c9c24ad84.jpg

48ac22033c73.jpg

Итак, по турнирам:

Что играл:
    Grand Event - аут в первый день, ушатали КК, ничё, бывает.
    52$ Ultra Turbo DeepStack - 41 из 124, ну и пиханина я скажу! уровни по 10 мин, нач стек 30К
    79$ BPT Poker Classic - аут, не помню какой точно, где то после половины выбывших аут
    79$ Турнир - Эскалатор, тоже аут, у меня JJ, передо мной пуш 10бб, его подколол 5бб стек, я 20бб колл, у одного 22, у другого KQ, флоп с двойкой, и в след. раздаче на рейз пихаю оставшиеся 10бб с QQ против AQ и на флопе туз, а я аут. Грусть тоска отчаяние.
    Решил сыграть два сата на Мэйн за 32$, но с первого же выиграл билет за 290$! Надежда появилась!
    На следующий день сажусь в Мэйн. Это был день 1А и была онлайн трансляция ТВ стола с открытыми картами, и вот счастье то, я почти весь день сидел за ним! Отличная структура у Мэйна скажу. К концу первого дня средний стек около 60бб. Стоит играть. Состав средний. Есть реги, но много и любителей, делающих глупые ошибки, в основном турнир заполнен ими. Хотя я не могу назвать себя регом пока, пока что просто игрок)

7d61f15f40b2.jpg
    - Этот мужчина плоско переставил меня на флопе со своими Q8, что мне не очень понравилось, а также (надеюсь, что в стёб) удивлялся, Как можно 3бетить префлоп НЕГОТОВУЮ руку АК?

И тут мой боевой дух быстро поднялся, у меня стало 2 начальных стека, это 170бб было при уровне 200/400, правда то тех пор, пока Натан с КК не забрал пол стека у меня. И стало 30К. Но ничего, они быстро превратились в 50, но к концу дня стеку подтаял, а перед перерывом я пытался переиграть одного оппа (26бб, 3бет в блеф с Т5о на стил, опп колл, банк 12К, я попал в ТП, флоп Т69, я Сбет, опп колл, терн бланк, чек чек, ривер А, и на вскрытии мне предъявили А8о) Надо было пушить терн и забирать банк
    И во второй игровой день во второй раздаче у меня на 10бб на BB А3о, SB (25бб) пушит в меня, я колл, там АК.

И надежда почти полностью пропала, но была еще одна турбинка за 79$, 95 человек зарегалось. Поле дико слабое, были откровенные фиши, что не могло не радовать. Но пришлось реально ждать карты, ибо рейзы не уважали вообще. Дождался АА, первые за всю серию, я изолирую фиша, залимпившего из УТГ, я на УТГ+1, УТГ+2 меня 3бетит конским сайзингом! я пытался изобрасить сомнения, подумал.. поспрашивал его почему так много, и после этого голливуда запушил , он колл с QQ, и сказал что понятно, что я держу АА. зачем колоть тогда?
    Короче, в этом турике занял 9 место и утешительный приз 105$.

Немного фоток с этого турнира:

SDW-Sakuta @ 17.7.2016
    Фото финалистов турнира Turbo DeepStack

SDW-Sakuta @ 17.7.2016
    9-е место в Turbo DeepStack занял Никита Петров. После получения выигрыша сказал: "Не, ну это не выигрыш. Выигрыш - это первое место. Но серия классная. ТВ-стол вообще сок!"

А вот 300К чиплидерский стек при блинах 10К/20К анте 2К:

124861720857.jpg

Всего затрачено на серию около 700$, а призовые 100$
    Итого -600$

Но 6 турниров не дистанция.

Кстати, думаю интересно будет показать новые купюры после деноминации (ничего не напоминает...? )

0d93004071b7.jpg

Ну а теперь я снова возвращаюсь в онлайн, покорять вершины АБИ 3$ , работать над игрой, и надеюсь в ноябре снова выберусь на серию!

Всем удачи, успехов, развивайтесь, и не только в покере!

Ответить Цитировать
    32/37
    + 3
  • Shony95 @ 22.5.2016
    Планы на лето:
    1) Продолжать набивать БР
    2) Поехать на BPT в июле
    3) Прыгнуть с парашютом
    4) Работать спасателем на пляже

Итаааааак, выполнены все цели, кроме... Первой
    Спасателем отработал получил корочку.
    На BPT съездил
    И с парашюта прыгнули с друзьями!
    Кто-то из этих двоих возможно я
    640a3ffb72b9.jpg

Сейчас почти не играю, БР нет. Может найду беккера, может чемодан на улице найду с БР))
    А пока что переезд в СПб, работа в акробатическом зале инструктором, саморазвитие, обучение, налаживание жизни, и к зиме должен полноценно вернуться в МТТ.
    Ответить Цитировать
    33/37
    + 0
  • Вернулся в МТТ, нашел небольшой БР около 100БИ
    Играть буду на Титане микролимиты 0,5 и 1 евро фризауты и сателлиты за 0,5 и 0,2 на 5 и 2 соответственно.

И вот сразу урок, как правильно разыгрывать АА, смотрим
    a0affbce272f.jpg

Отыграл 25 штук, 5 финалок, а толку - ноль, -$6,40
    Но это только начало, у меня много ликов, которые я буду исправлять. Вообще исправлять лики нужно в жизни, корень рубить надо, а не ветки!

Кстати, если есть желающие поразбирать раздачи, сессии, пишите! А то накопилось, а обсудить не с кем

Итак, какой деятельностью я занимаюсь в данный момент:
    1) Покер: игра(75%), обучающие материалы, ВОДы (25%)
    2) Снимаю клипы
    3) Учу потихоньку английский
    4) Хожу тренить! Это важно.
    5) До сих пор пытаюсь понять жизнь
    Но, как сказал один мой друг, чтобы жить, не обязательно нужно что-то понимать. Жизнь - пирог, а пирог нужен не для того, чтобы о нем рассуждать, а чтобы его есть.
    Вперед!
    4LcyZ4I7UWc.jpg
    Ответить Цитировать
    34/37
    + 0
  • Итак... Отыграно более 70 турниров. В Итоге +63,13
    БP: $141, АБИ будет по прежнему $1, обязательно играю саты за 0,2 и за 0,5, уж очень хорошо они идут.

Что ж, неплохо! Кажется я вернулся в МТТ!
    Хахах, на самом деле всё это напоминает следующий кадр: Но дистанция покажет.

Статистика за последние 3мес.
    Rm-K6IiXw-Y.jpg
    Сообщение отредактировал Shony95 - 25.10.2016, 4:51
    Ответить Цитировать
    35/37
    + 0
  • Ну и раздача с последнего турнира, easy fold
    0SsneNj_RYk.jpg
    Ответить Цитировать
    36/37
    + 0
  • Всё идет неплохо, БР: $214
    Ответить Цитировать
    37/37
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.