Есть покушать!

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4748
  • Постов
    99
  • Просмотров
    40,281
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +286
1 2 3 4 5
  • Что как жизнь? Интересно послушать как все складывается.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Да все как-то складывается через жопу, если честно. Вчера переехали в новую квартиру. Живем с пацаном теперь вдвоем в двушке. В Островцах. Это минут двадцать от метро Котельники. После чурок все еще убираемся.
    Постоянную работу еще не нашел. Все время отнимал поиск квартиры. Еле-еле успели к выселению со старой. Конечно, далеко от Москвы, но зато 25 тысяч, двушка и нет соседей. Плюс классная хозяйка. Во всех смыслах.
    Ответить Цитировать
    15/65
    + 1
  • Тут поймал себя на мысли, что мне стали нравиться женщины в возрасте. Ближе к сорока. С ними интереснее, у большинства есть мозг не отрафировавшийся, много опыта, как жизненного, так и сексуального. Плюс они знают, чего хотят от жизни. И это знание не включает в себя какие-то безумные мечты и желания, которые заведомо никогда не исполнятся.
    Недавно около метро разговаривал со студенткой, которая раздавала газеты против какого-то кандидата. Конечно с такими молодыми тоже интересно. Например, интересно разрушать их розовый мир. И понимать, что они не верят тебе и думают, что вот у них то жизнь будет бить ключом и все будет просто зашибись. Но это быстро надоедает. У них всякие селфи и прочее говно на уме.
    Ответить Цитировать
    16/65
    + 2
  • Небольшая зарисовка из московской жизни.

В общем решили мы с пацаном сдать комнату одну. Для одного человека. Ну и я в контакте объявление разместил, чт мол так и так, сдается комната, для одного приличного человека. Без разницы парень или девушка ну и все такое, как это обычно пишется.

Целый день никто не писал, не звонил и тут под вечер, часов в 10 пишет одна девушка. Так мол и так, сдается ли еще комнатенка? Сдается, говорю. А не сократите ли вы сумму месячного абонемента для дамы, спрашивает она. Нет, говорю, детка, это Москва, и тут чисто товарно-денежные отношения. Нет, говорю, денег - живи на вокзале. А она мне говорит - а если я отработаю? Как, говорю, сударыня отработать то хотите? Полы нам намывать, да щи варить? Нет, говорит, телом своим работать буду. У меня шары на лоб. И сколько, говорю, вы, сударыня, готовы выделять времени для доступа к своему телу? Насчет скидочки тоже интересно. А она заявляет - еще и друзей можете привести, если пожелаете, а скидочку прошу малую - 3000 целковых.

Ну в общем не стал я разбираться, что там к чему, подозрительно все это, как ни крути. А суть этой зарисовки в том, что еблом в столице не надо торговать и даже щелкать - непозволительная роскошь. Наебут и не поймешь даже сразу.
    Ответить Цитировать
    17/65
    + 3
  • Вот и новая запись.
    В общем, как всегда, беда не приходит одна.
    1. Нас с товарищем опрокинули на 60 килорублей. Подаем иск в суд на этого типка за мошенничество, плюс с нами будет параллельно подавать иск заказчик. Ну это все долго и муторно. Вернут деньги не скоро.
    2. Товарищ решил вернуться в Ульяновск. У него там свои какие-то дела. В общем он уже уехал. Я теперь один живу и это тоже проблема. Потому что платить надо в 2 раза больше. Жильцы все не найдутся.
    3. Ну и на добивание. Моей любимой женщине поставили чертовски говенный диагноз. И это не лечится ничем и никак. И прогнозы не утешительные. Хотя мы верим и надеемся.

Ну и по теме покера. Решил я найти какой-нить катран в городе. Поиграть в оффе чисто кэш. В принципе нашел пару мест. Надо будет сходить поиграть, притереться. Если у кого-то есть контакты с нормальными местами - пишите. Или может кто знает какие-то истории и на что требуется обратить внимание в первую очередь. Тоже буду рад узнать.

В общем ничего позитивного.
    Ответить Цитировать
    18/65
    + 1
  • Жизнь вообще боль(
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • timbler12 @ 1.10.2016
    Жизнь вообще боль(

Ты охуенно прав! Но от этого ничерта не легче.
    Ответить Цитировать
    19/65
    + 0
  • Сегодня попробовал поиграть в одном раме,который только для мобильных устройств работает. К сожалению там нет кэш ХА. Только СнГ. Проиграл только один раз. Если честно, то просто изи, даж по сравнению с покердомом.
    Это одна из проблем, так как у меня телефон на мобильной винде, то нихрега для него нет ничего, приходится искать браузерное говно. Все ппц как неудобно, но в принципе играбельно. Естественно пополнения счета сделаны через жопу и с большой комиссией. Ну в общем поиграю-посмотрю.
    Ответить Цитировать
    20/65
    + 0
  • Итак, подведу итог за 4 дня игры. В общем плюсе - около 40 баксов. Осталось отыграть бонус за первый деп и попробовать вывести на карту. Общие впечатления о руме - очень много рекреационных игроков.
    Проводится много турниров, как снг, так и мтт. Правда мне они все побоку, ну может и интересно кому. Народ всегда почти есть, кроме поздней ночи по Москве. Вчера рубился в местный аналог зума - "Next!" до 7 утра. Закончил, так как народ весь ушел. Кстати, обнаружил там ХА-кэш столы. Вплоть до nl100 есть народ. Я играю по бр, так что не играл особо хедз-апы.
    Спасибо покеру, если б не он - жил бы щас на вокзале.
    Ответить Цитировать
    21/65
    + 1
  • Немного из жизни.

В общем сдал я недавно комнату. Одному парню. Он работает в РЖД. Сдал чуть дешевле, потому что он будет подогревать едой с поездов, соками, кофе и прочей лабудой, вплоть до моющих средств. Короче доволен, тем более, что его постоянно нет дома.

Устраиваюсь на новое место. Как же я не хочу работать! Кто бы знал! Я считаю это повинностью каждого человека. Человек родился и уже виновен и приговорен к высшей мере. Работать, чтобы выжить.
    Ответить Цитировать
    22/65
    + 2
  • Короче. Решил я свой бюджет вести. Начал считать-прикидывать. И понял, что на жизнь мне остается в ближайшие 3-4 месяца по 14 тысяч. Да, выглядит печально. Но лучше знать об этом заранее и планировать расходы, чем понимать, что ты проебал все деньги и до конца месяца будешь сосать лапу. Зато отдам все долги и почти полностью закрою кредитку.
    Все считал с минимальной зарплатой. Потому, надеюсь, что будет проще. Потому что я настроен ебашить эти 4 месяца как раб на галерах. В общем планирование, планирование и еще раз планирование!
    Не знаю, как вы, мои читатели относитесь к американским стендап комикам, но я сейчас подсел на Дага Стенхоупа. Он очень похож на почившего Джорджа Карлина. Такой же злой и всех ненавидит. Только еще и бухой на сцене. В общем рекомендую к просмотру тем, кто еще не видел. Ну и конечно, если не знаете английского, то смотрите в озвучке Rumble.

Подключил инет сегодня. Смотрю сериалы. В покер не могу играть. Бесит эта игра на мелком экранчике с кучей проблем. Хочу менять телефон на андроид. Винду больше не куплю никогда, хотя я и был фанатом, но к сожалению, майки так и не смогли переломить ситуацию и у них все плохо в плане приложений.

А, да. Разбежались с женщиной. Знаю, это плохо так говорить и думать, но я понял, что не смогу быть с ней, когда у нее срывает крышу. Хотя не знаю, может она этого и добивалась. В общем я в полном смятении. Зато эти отношения меня многому научили (да, я всегда ищу позитив во всем). Я в очередной раз убедился, что нельзя никому доверять. Пусть бы тебе и казалось, что вы две родные души. Доверять можно только наличке в кармане и мультивалютному вкладу в банке. Все остальное - не более, чем пиздабольство. Как-то так.

Всем удачи и побольше заносов.
    Ответить Цитировать
    23/65
    + 3
  • К слову о том руме, где я иногда играю. Вот примерно так идет игра

Отвечаю, они сами отдают свои деньги!
    Ответить Цитировать
    24/65
    + 0
  • bitbuddha, Сколько они тебе заплатили?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Кого ты имеешь в виду? Игроков? Да хз, на микролимитах этих получается по 10-15 баксов за сессию. Но не часто играю, ибо неудобно все таки на телефоне, да и настроения порой нет абсолютно. А когда нет настроения или когда голова занята мыслями о чем-то другом - это верный путь у замазке.
    Кстати, вчера играл один интересный турнир анте ап. Там типа каждые 10 минут растет анте, а блайнды остаются по 5 фишек. Ни разу в такое не играл. Любопытно. Конечно, я проиграл
    Ответить Цитировать
    25/65
    + 0
  • Вчера меня так мотала дисперсия. Все, все без исключения мои карманки были жестоко распяты. Если приходили QQ, тоя попадал обязательно в KK, если KK, то против AA, если AA, то попадал против какого-то говна, которому случайно доходил флэш. Ну а сегодня я за все отомстил

Ответить Цитировать
    26/65
    + 0
  • Кто-нибудь задумывался о том, что наша жизнь устроена страшно? Судите сами...
    Человек рождается и ему сразу же присваивают порядковый номер. Далее определяется степень его вины (насколько богата его семья) и выносится приговор. Большинство приговаривается к высшей мере - работать. Работать до конца своих дней. Человеку всю жизнь внушают, что так правильно, что это единственный способ. Но деликатно умалчивают о том, что не для всех это единственный способ.

В каждое время есть целые поколения потерянных людей, которые не могут найти себя в этой жизни, потому что их приговорили всю жизнь работать, чтобы выжить. Большинство работает на нелюбимой работе, делая жалкие, беспомощные попытки, убедить себя в том, что им это нравится. Да. Кто-то в итоге убеждает себя. А кто-то остается честным хотя бы с самим собой и все понимает.

Кто знает кем бы вы стали, если бы не думали постоянно о деньгах? Кто знает какие открытия бы вы сделали? Какие бы картины написали? А книги? А каких бы вырастили детей? Где бы вы жили?

А теперь оглянитесь по сторонам. Что из того, о чем вы мечтали в детстве сбылось? Ничего? Так-то.

Остаемся там, где мы есть.

Может быть именно поэтому я и играю в покер? Как и большинство из нас.

Вот сейчас я подумал, что меня ведь ничего не держит в этом городе, да и в этой стране. Так почему я все еще живу здесь? Ведь я бы хотел летать по разным странам, путешествовать, где-то ненадолго оставаться жить. Страшно мне наверное. А вдруг не получится ничего? А как я буду жить там без денег? Самый интересный вопрос заключается в другом. А что если у меня появятся деньги на все мои желания слишком поздно, тогда, когда мне уже ничего не будет нужно? Кроме деревянного макинтоша.

Ведь как я поехал в Москву? Без денег абсолютно. Ну там пара тысяч не в счет, я их потратил прямо на вокзале. И что мне мешает сделать то же самое, но с другой страной?
    Не знаю.
    Ответить Цитировать
    27/65
    + 2
  • bitbuddha, Пойду напьюсь, моя жизнь ничтожна
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • timbler12 @ 16.10.2016
    bitbuddha, Пойду напьюсь, моя жизнь ничтожна

И не только твоя.
    Ответить Цитировать
    28/65
    + 0
  • Ебашу. Говоря по-чесноку, меня уже заебло все. Каждый день в этой меге работать, на дубаке. Надеюсь, что до настоящих холодов закончим с этой парковкой. Правда, сегодня посмотрели планы на следующие этапы и там плюс только в том, что не на холоде. Работать на высоте 18 метров, а я жуть как боюсь высоты. Наверное буду проходить обучение на работу с приспособлением для подъема на эту высоту. Говорят, что там еще дополнительные деньги будут. Ну, посмотрим. Правда работать только ночью, потому что Икея беспокоится за своих клиентов. Как бы они лишний грохот не услышали. Хаха, нам даже запрещают ходить в толчки в здании Меги. Типа рабочим там не место. Но уж ночью мы там все будем использовать по полной программе!

Да, у меня созрел план. Коплю около 40 тысяч и покупаю ноутбук, заряжаю деньги в рум и начинаю играть в спины. 100 БИ. Дисциплина. Обучение. Работа над ошибками. Победа.
    Ответить Цитировать
    29/65
    + 2

• Клип Паоло Нутини «Iron Sky» взял на церемонии UK Music Video Awards 2014, одной из ключевых профессиональных премий в области видеоиндустрии, сразу два приза. Ролик, срежиссированный британцем Дэниелом Вулфом, представляет собой снятый со впечатляющей реалистичностью псевдодокументальный фильм-антиутопию, в котором некий неназванный восточноевропейский тоталитарный режим контролирует своих граждан при помощи трансляции сводящих с ума звуков. Но в фокусе видео не сам режим, а то, как разные люди учатся выживать в этой ситуации и заглушать вызываемую звуком боль. Кто-то находит утешение в одурманивающих веществах, кто-то — в религии, а кто-то — в безумном танце. Антиутопия, устрашающая своей достоверностью, особенно в нынешних наших реалиях, — и потому одно из самых жутких видео года.
    Ответить Цитировать
    30/65
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.