Небольшая зарисовка из московской жизни.
В общем решили мы с пацаном сдать комнату одну. Для одного человека. Ну и я в контакте объявление разместил, чт мол так и так, сдается комната, для одного приличного человека. Без разницы парень или девушка ну и все такое, как это обычно пишется.
Целый день никто не писал, не звонил и тут под вечер, часов в 10 пишет одна девушка. Так мол и так, сдается ли еще комнатенка? Сдается, говорю. А не сократите ли вы сумму месячного абонемента для дамы, спрашивает она. Нет, говорю, детка, это Москва, и тут чисто товарно-денежные отношения. Нет, говорю, денег - живи на вокзале. А она мне говорит - а если я отработаю? Как, говорю, сударыня отработать то хотите? Полы нам намывать, да щи варить? Нет, говорит, телом своим работать буду. У меня шары на лоб. И сколько, говорю, вы, сударыня, готовы выделять времени для доступа к своему телу? Насчет скидочки тоже интересно. А она заявляет - еще и друзей можете привести, если пожелаете, а скидочку прошу малую - 3000 целковых.
Ну в общем не стал я разбираться, что там к чему, подозрительно все это, как ни крути. А суть этой зарисовки в том, что еблом в столице не надо торговать и даже щелкать - непозволительная роскошь. Наебут и не поймешь даже сразу.