Beni, Вопрос действительно такой, что в вакууме сложно ответить. Вообще вся красная линия строится из умения человека, выжимать максимум велью из ликов оппонентов, отходят от стандартизированного действия, в сторону не обычного, но опонентозависимого. К примеру ты защитил коллом на бб против бу 84с. Пришел борд в который ты не попал. Ты знаешь, что тебе не нужно часто выигрывать эту руку, что бы на дистанции проигрывать меньше чем 100 бб на 100 и ты ее спокойно фолдишь (красная пошла вниз), потому что это стандартное действие и в вакууме оно верно, но если у оппа например фолд на рейз цебета 50% и 50% фолд на бет терна после рейза, то даже не имея никакого эквити я буду его чек рейзить и бетить терн и это будет +ев решение которое поднимает мою красную и таких моментов огромное множество, чем ниже лимит тем таких ликов больше. Поэтому с подъемом по лимитам и уменьшением количества ликов у регуляров, красная начинает проседать. Вообще если хочешь, могу посмотреть не много твою игру, иногда есть подобное желание, поэтому пиши в скайп если такое желание появится у тебя.
это следует считать ДО депозита