Ни разу не видел колла 4бета ооп с ААхх. Их запихнут пре. Поэтому не знаю, как ты их собрался изображать. Т.к. в позе 4бетят почти всегда только АА, с которыми пойдут до шд-колл норм, дальше без вариантов, просто не повезло.
Do100EVsky @ 18.5.2016 Ни разу не видел колла 4бета ооп с ААхх. Их запихнут пре. Поэтому не знаю, как ты их собрался изображать. Т.к. в позе 4бетят почти всегда только АА, с которыми пойдут до шд-колл норм, дальше без вариантов, просто не повезло.
После вашего поста еще раз пересмотрел раздачу... а вы таки правы Только теперь я понял как тупо я сыграл эту раздачу
Как и обещал - первых 10к откатал. Немного недобрал по ЕV но это не беда, главное что +. Завтра уже буду пробовать играть по 3 стола Zoom.
Не знаю насколько адекватные статы но VPIP 33 PFR 21. В последние дни стал играть более лузово 37/29. Какие должны быть статы у рега?
Еще интересует меня один вопрос - как работать над своей игрой и в каких количествах? Что именно надо делать чтобы улучшать свою игру? Этим надо заниматься до или после сессии?
Если никто не хочет советовать мне на счет статов и по поводу работы над игрой тогда поехали дальше, будем разбырать раздачи. Свой следующий график скину когда будет 20к рук. Начинаю сегодня катать 3 стола Zoom.
Правильное ли такое выставление с АА** против чек-рейза неизвестного но есть подозрение что ()
оптимальные статы как-то выкладывал уважаемый Shuller_A1t, просмотрев сообщения пользователя, можно их найти. практическая польза от них, как мне кажется, будет более существенной на более высоких лимитах.
можно начать работать над игрой, рассматривая типовые ситуации со сниженным СПР.
Сижу я с кислой миной - катаю, вчера отыграл в минус, сегодня тоже катаю в минус, банкрол движется в сторону точки отсчета и тут приключается такая вот раздачка
Дай бог здоровячка парню на MP и денег, чтобы больше катал
Do100EVsky @ 20.5.2016 Больше коллишь 4беты с подобными руками - ближе к новому депозиту.
Это уже было около тильтовое решение. Меня просто до этого пару раз приняли подобным образом и я решил такие раздачи взять себе на заметку. Можно смотреть на всю эту раздачу с другой стороны, один человек идет в олл ин на ББ, а второй его колирует. Можно предположить что у одного АА** а у второго КК** или что то в этом роде. На флопе я остаюсь 1-1 в позиции против человека у которого 400бб стэк, если я попадаю во флоп, то есть возможность круто добрать что и произошло.
HuOmahaAllin @ 20.5.2016 Совет простой. Разбирай больше раздач. Думай.
Времени на разбор раздач уделяю 30 мин перед началом сессий, ну и вроде думаю, мне так кажется Тренера пока брать не готов,дороговато брать тренера для микро лимитов. Да и своей башкой хочу хотя бы до PLO10-25 дойти.
За тобой еще не принял решение на 4 бет изначальный 3беттер. Если он пихнет, а МП зарепушит то ты коллом сольешь 50бб в унитаз. Не смотри, что делают другие, играй свои стратегии и оптимальные спектры. Рекомендую стримы Альтшуллера из его марафона подъема по лимитам. Я их иногда в качестве разминки смотрю
СПР это соотношение твоего стэка и общего банка именно в этом контексте я имел ввиду значения 3,45-5,06.
по раздаче, колл 1-1 слабоминусовой в 100бб стэках, если диапазон его 4бета состоит исключительно из АА, что по линии лимп средней-рирейз вполне допустимо.
учитывая глубину, позицию, "мертвого" коротыша ББ, который уже отстрелялся, я полагаю, что это снэпколл.
Откатал 20к рук. Игра становиться более понятной, график более стабильный. Уже меньше заливаю на АА** и меньше мусора открываю с UTG . Ставил для себя в этом месяце 2 цели: первая, это взять голду, а вторая, начать играть 4 стола Zoom. До голды мне в этом месяце далековато, а 4 стола решил отложить на потом, лучше я пока оставлю время для того чтобы подумать над раздачками. Игра кстати становиться более тайтовой, но агрессия все равно зашкаливает (за 3!) VPIP 31 PFR 21
Кто подскажет, где взять таблицу эквити префлоп выставлений? (флеш и стрит-дро VS сета/ 2 пары VS флеш-дро)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Т.к. в позе 4бетят почти всегда только АА, с которыми пойдут до шд-колл норм, дальше без вариантов, просто не повезло.