Ребята, извините, последнее время вообще не посещал форум.
somebodyez @ 20.11.2016 что в таком случае делать???
Кракозябры это проблема винды,а не проги или ПСа.
chetkiy_na @ 8.1.2017 В теме меркури не находит параметр spingo_bg_color. Возможно после обновления название этого параметра изменилось? prize-pool находит.
Только что проверил, странно. Но на столах это не отразилось, думаю можно просто отредактировать gx.ini в папке C:\Games\PokerStars\Themes\nova\green
Друзья, товарищи, подскажите плиз, что нужно сделать\изменить в лейауте, чтобы в спинах убрать таблицу распределения призов, которая появляется в начале спина с топ множителем (это касается спинов с топ множителями х120+, в обычных спинах такой таблицы нет)?
лол) всё работает отлично, но САМЫМ ПЕРВЫМ турниром после отключения мне дали сразу х100, который был отключен, и я отколлил бвб 25бб с 55 и вылетел, и уже потом заглянул в лобби для интереса
Добрый день. нужен совет. лейаут Comodo и я хотел бы увеличить карты и размеры шрифтов стэков(если возможно поменять шрифт). по указанному пути C:\Games\PokerStars\Themes файла gx.ini нету. есть отдельно папка C:\Program Files (x86)\PokerStars\gx. В общем какую gx открывать и в какой строке что менять. спасибо заранее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.