Shuller_A1t @ 25.5.2016 почему ты играешь чек/пот на флопе? чего именно ты хочешь этим достичь?
Раз я чекаю - оппонент ставит скорее всего. Он поставил пол банка, будто бесплатно хочет протащить свое стрит дро. Я все это дело зарейзил, чтобы бесплатно не было.
Shuller_A1t @ 25.5.2016 на ривере ты вколил потому, что посчитал, что оппонент вколил твой чек/пот на флопе с абсолютным воздухом или что?
Я вколил, обратив внимание на чек терна. Если бы на терне была ставка, то я бы отвалился на терне или на ривере.
Сходил на пл10фаст. Такое ощущение, что игра гораздо приятнее, чем на пл5. Может быть показалось.
Vpip29/pfr20
Общий вопрос: мы стилим с катофа и баттона широко - блайнды колят и 99% случаев чекают, мы ставим контбет с мусором всегда или в зависимости от структуры доски и оппонента на блайднах?
Раздача №1
Не понимаю правильно ли колить флоп с такой рукой? или надо рейзить?
Не понимаю, что делать на ривере. Все что лучше нас заколит, поэтому чек/колл?
smeshny @ 25.5.2016 Такое ощущение, что игра гораздо приятнее, чем на пл5. Может быть показалось.
замануха По раздачам: 1) 3бет префлоп, как сыграно, колл флоп колл терн. На ривере на чек сам бы ставил 2) Не вижу особого смысла ставить на флопе, на ривере можно фолд найти,но не уверен, что я бы нашел
Citron @ 25.5.2016 замануха По раздачам: 1) 3бет префлоп, как сыграно, колл флоп колл терн. На ривере на чек сам бы ставил 2) Не вижу особого смысла ставить на флопе, на ривере можно фолд найти,но не уверен, что я бы нашел
я не пойму прикола в зум5 играет 200 чел., а в зум10 - 800. что-то поломалось в покерстарс.
smeshny @ 25.5.2016 Сходил на пл10фаст. Такое ощущение, что игра гораздо приятнее, чем на пл5. Может быть показалось.
Правильно сделал, что пошел. И тебе ничего не показалось. Просто сегодня, сейчас, поле пло10 гораздо слабее чем поля пло5 и пло2.
Но помни , Золушка, что в 12 часов ночи воскресенья Истерн Тайм, когда пробьют часы, ты должна убежать с этого поля, иначе твоя карета превратится в тыкву.
Тоже вчера 2$ дали. Ещё бонус на депозит у них прикольный сейчас. Чтобы дали дополнительные 40$ нужно выполнять задания. Ну так вот первое мое задание это выиграть с карманными КК на лимите от NL400 А ну да, я же депозитил 400$ - всё логично.
smeshny, У меня стоит ХМ, но лучше бы я купил ПТ, там вроде как возможностей и так далее больше. Или можешь поставить триал ХМ, а потом решишь, что тебе больше подойдет.
1. Не курю, не пью кофе и различные энергетики - 7 суток : ). 2. Пробежал 29км., проехал на велотренажере 45км., в общей сложности разными способами поднято веса около 15тонн. 3. Плюсминус 2-3 кг ушло. 4. Опять налысо нахуй.
Ачивки в омахе:
1. Перебрал в алынах по жесткой схеме. 2. Наконец-то перестал колить потбеты на ривере. 3. Осознал для себя диапазоны рейза с утг, мп и ко. 4. Шире начал колить на бб стилы. 5. С кнопки начал смотреть на статистику фолд2стил: ). 6. Колю 3беты без позиции только с натсами или 4бечу. 7. Вообще аккуратнее веду себя в 3бет потах. 8. Перестал переигрывать и слабых, и сильных тузов. 9. Чаще ставлю на флопе и терне в позиции. Реже коллирую ставки оппонентов, когда мы в позиции с воздухом : ). 10. Затащил 1, 5, 2 долларов в рулетку омашную. лол. 11. Прилип на сайте cardquant . com - может скину от туда переводик какой понравится :) небольшой. А то у всех плюсики есть, а у меня нет.
График:
Сколько рук нужно отыгрывать в плзум на трех-четырех столах в сутки, что бы не сойти с ума? : )
п.с. есть мотобратия из СПб? : ) пишите в личку - го катать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раз я чекаю - оппонент ставит скорее всего. Он поставил пол банка, будто бесплатно хочет протащить свое стрит дро. Я все это дело зарейзил, чтобы бесплатно не было.
Я вколил, обратив внимание на чек терна. Если бы на терне была ставка, то я бы отвалился на терне или на ривере.