На работе сократили, денег нет, новые работы 100-200$ без особых предпосылок на будущий рост. Я выбираю покер, я выбираю Омаху PL ! В покер играю давно, но до этого особо не задротил, были победы, были проигрыши. Это было хобби, сейчас же это должно перерасти в смысл жизни и основной заработок! Цели: 1) Отыгрывать 50к + рук в месяц в плюс! 2) Улучшать свою игру, и к концу лета с Pl10 добраться до PL50. ( а так же из 2х столов зума, катать 4 стола зума ).
Промежуточные цели:
Май 1) Найти свою игру, справиться с еще присутствующим тильтом ( когда много играю 5+ часов, начинаю туговато размышлять, и порой ошибаться ). 2) Сыграть еще 20-30к рук в плюс на PL10.
Июнь 1) Подключить 3-4 стол PL10 Zoom, без ухудшения качества игры. 2) По возможности, если будет позволять банкрол, пробовать бить PL25.
Так же буду периодически играть не дорогие турниры до 5$.
Статы и график на сегодня : VPIP - 30 , PFR - 20 , 3bet - 7 , WTSD% - 30
График утверждает что тебе необходимо играть один стол и много-много работать над теорией. В противном случае это не только смыслом жизни не станит , но даже способом зароботка врядли .
serendipity - могли бы конкретно указать, что не так, где проблемы или хотя бы что нибудь, что мне могло бы помочь, а так слова в воздух и только настроение человеку портите и дизмаралите :(.
В последнее время много играть не получалось. Поэтому сложно судить о чем то, выложу очередной промежуточный график.
Для себя, есть много нюансов, которые нужно доработать. А в частности, больше всего напрягает, что сессии 1000+ рук, тяжело даются и большинство в минус, тут возможно теряется концентрация, возможно еще что. Сейчас буду катать больше коротких сессий, посмотрим что получиться и пытаться анализировать основные. Задачи - 10к рук в этом месяце в +!
mosstars @ 26.5.2016 могли бы конкретно указать, что не так, где проблемы
так ведь ясновидящих нету вроде бы тут(может анонимные какие разве что,я хз) статы выложи по позам,раздачи пости,глядишь и поможет тебе коллективный разум
1) Опп неизвестный. Стоило возможно колировать флоп терн, на ривере откинуться, а по любой спариной или флешовой после чека в банк? Как думаете? PokerStars Zoom Pot-Limit Omaha, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
Hero had 5, 6, 9, 8 (straight, nine high). SB had 8, Q, 10, 8 (straight, ten high). Outcome: SB won $20.30
2) Довольно часто раздачи похожие. Как вы поступаете? Стоит ли сдаваться по такой доске, или на стек? Как бы 8 прикрыта, сет 3-4 вероятен но не очень учитывая 3бет пот. Думаю чаще я увижу пару, флеш дро, или то и другое. Еще волнует что 2 игрока в 3бет поте.
SB had A, 5, 7, K (flush, Ace high). Hero had 7, 8, A, A (one pair, Aces). Outcome: SB won $21.06
3) У опа что 3бетил 33% трибет. 100% фолд на 4 бет. на 100 рук. Расчет был на то что 2 скинут, думаю 4бетил бы любую руку, а если не скинут, то пытаться забрать блефом. Колом сыграл BB, и даже без 9 я бы играл бетбанк. Интересно мнения по таким мувам, я периодически по ситуации проворачиваю. PokerStars Zoom Pot-Limit Omaha, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
Посмотрел трулера видео, хм, что же у меня стиль - Трэш . Но пока будет получаться 3+bb/100 буду катать свой трэш, а если не выйдет, то буду перевращаться в мастера нита или вроде того. Рук этак тыс 50 отыграю. Как то так)
Называется доброе утро еб...е латиносы и азиты, проснулся блеть по раньше, они вообще неадекваты.... Как начали переезжать, потом как начал тильтовать..... 9 БИ в задницу и график каруселями продолжается.... Играл еще относительно нитово, 4-5БИ отобрали не на чем, и столько же на тильте отдал.... А прям бесит, делаю выходной.
Та же ерунда с утра, 19 раздач из них 3.... Может я что не так делаю, но с таким экшеном, карусели неизбежны .... В последней правда тильтанул, в какой то мере сам виноват.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цели:
1) Отыгрывать 50к + рук в месяц в плюс!
2) Улучшать свою игру, и к концу лета с Pl10 добраться до PL50. ( а так же из 2х столов зума, катать 4 стола зума ).
Промежуточные цели:
Май
1) Найти свою игру, справиться с еще присутствующим тильтом ( когда много играю 5+ часов, начинаю туговато размышлять, и порой ошибаться ).
2) Сыграть еще 20-30к рук в плюс на PL10.
Июнь
1) Подключить 3-4 стол PL10 Zoom, без ухудшения качества игры.
2) По возможности, если будет позволять банкрол, пробовать бить PL25.
Так же буду периодически играть не дорогие турниры до 5$.
Статы и график на сегодня :
VPIP - 30 , PFR - 20 , 3bet - 7 , WTSD% - 30