Занос.2к гэрэнти на PS.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    30
  • Просмотров
    3,637
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +70
1 2
  • есть подозрения что я согласен
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • "Ты превратил свою руку в чистый блеф на терне, причем блефовал на стек. Как мне кажется тут допущена ошибка стратегическая, то что ты делал при 24М крайне неуместно..."

Как с этим бороться? Хирургически?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Ну херургически не стоит, но что то делать надо. Приведу пример моей аналогичной ошибки. Примерно неделю назад я играл турнир на Unibet за 5 евро. Народу собралось человек 500. И вот уже бабл близко, и играл я как Бог, и стек у меня чуть ниже башни Останкино, но так случилось что залез я под рейз чип лидера ( у него стек был чуть выше башни) с одномастными . И попал я в борд и пушит он в меня после флопа - явный кон бет. Вот что тут делать? Скидывать?
    Я не скинул, я заколил и вылетел. А мораль сей басни такова: смотри против кого играешь на поздних стадиях турнира. :) И с каким стеком играешь!
    А хирургическим методом можно только нехорошие вещи делать! :)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Вроде как существуют две манеры игры в финальной стадии, агрессивная и "пересиживательная". У многих сильных игроков, я слышал, что агрессивная вроде как лучше работает, что к концу турнира, все зажимаются, ждут натсов и этим надо пользоваться. Я может не правильно воспринял эту информацию? Как и то, что в каждой раздаче нужно применять +ЕV решения и забить на общий стратегический план (скажем, меньше связываться с чипаком, играть на приличных руках, стилить из поздних позиций). Но вроде как жизнь говорит о том, что лучше бы посидеть подождать и потом в ХА или в ТОП-3 начинать бороться и мувить
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • mariott @ 29.10.2009, 17:10
    Вроде как существуют две манеры игры в финальной стадии, агрессивная и "пересиживательная". У многих сильных игроков, я слышал, что агрессивная вроде как лучше работает, что к концу турнира, все зажимаются, ждут натсов и этим надо пользоваться. Я может не правильно воспринял эту информацию? Как и то, что в каждой раздаче нужно применять +ЕV решения и забить на общий стратегический план (скажем, меньше связываться с чипаком, играть на приличных руках, стилить из поздних позиций). Но вроде как жизнь говорит о том, что лучше бы посидеть подождать и потом в ХА или в ТОП-3 начинать бороться и мувить

Я бы назвал агрессивную манеру игры в финальной стадии единственной верной, и пусть, если я не прав, меня прправит Ваня Демидов, или кто еще, но после терна +EV в твоих действиях не было.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • А как распознать грань между минусовыми блефами и агрессивной игрой? Я её совсем не чуствую, наверное с опытом придёт. Я только неделю катаю МТТ, хотя в своё время заносил 4к и выше. До этого катал СНГ 6макс
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • На дистанции все блефы минусовые :)
    На терне ты ставишь барель без руки, которая замазывает тебя в пот, это ошибка. Блефы могут прокатить когда соперник показал слабость, или есть какие то ридсы на него. Здесь же ты ставил в пустоту.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Danikk @ 29.10.2009, 17:26
    На дистанции все блефы минусовые :)

ТАк а как же плюсовость агрессивной игры? Или агрессивный игрок ставит только с готовыми руками? Ведь как известно большинство флопов не подходят большинству рук. Или агрессивность свою, надо в заднее место засунуть, в какие-то моменты?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • открою-ка я сегодня второй томик Харрингтона вечерком, чтобы прочитать отдельные главы. Так сказать, закрепить пройденное, под радио Городецкого и Гампа
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Есть понятие блефа и есть понятие полублефа.
    Агрессивный стиль не подразумевает безрассудность.
    У меня наверно не хватит квалификации чтобы все это объяснить.... Может кто нибудь поможет?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Не умею писать я картины,
    Пусть работает кто-то другой!
    Я хотел бы растить мандарины,
    Я люблю заниматься хернёй!
    (с) Danikk.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.