Нулевой блог микролимитчика

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,011
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    0
1 2
  • Короче начало дня было хорошее...и вот жопа всегда за углом ряДом...конечно же раздать 1010 для пуща за 2 человека до призов и попасть в кк...жопа короче...и мой комп сказал мне привет и не включается.....плюс пока пытался врубить вылетел из фриролла...бакролл составляет 90.05р....не знаю буду ли сегодня играть..как то злость прям распирает
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • Давно не писал. Было не желание играть в покер. Регался во фрироллы и лудоманил как мог. Иногда собираясь с мыслями.
    Вообщем не все так плохо, хотя пропадающий интерес к покеру наверно плохо. Ну это от безделья, ибо в данный момент в отпуске. Да. Мой сломанный нетбук канул в небытие. Пришлось купить себе полноценный ноутбук)))урра...)))

Вообщем баланс мой на покердоме не пострадал, а даже перешел психологическую отметку в 100р.И стал 102.65))) Смешно? ну возможно) зато бездепозитно все. с нуля так сказать и если это залить, то не так обидно будит. Хотя впринципе то соточку не будет обидно залить) но все же...

И пришел ко мне в один вечер лудомании разум, и да воздалось мне по моим извилинам, отвечающим за мою лудоманию...вообщем решил я себе поставить цель так сказать...к концу 2016 года я должен играть в стабильный плюс, не просто пара заносов, а именно плюс. Сюда буду теперь выкладвать инфу и по другим румам, в которых катаю...ну соответственно это старзы, 888, покердом и зарегался в нетбет)
    Ну нетбет отдельная история, глючил он и тупил...с фрирольных снг быстренько поднялся до 12 евроцентов, потом гребанное перемещение снг в списке при м 4 открытых столах привело к регистрациив снг за 4 евроцента, а так как валюта указана доллары, то сняли с меня 5 центиков, и так между прочим 3 раза получилось, ну а потом произошел какой-то...ну незнаю..сбой чтоли..вообщем начало выдавать ошибку при регистрации 2106..причем только снг фриролл...и я в порыве бесячки решил сыграть осознанно снг за 4 евроцента..и в итоге там ну просто переехали) я уж не помню саму раздачу, но был оллин))) в итоге осталось 4 евроцента..жду когда саппорт разберется в чем там дело)

И катаем катаем катаем..ПРАКТИКА БЕЗ ТЕОРИИ СЛЕПА, ТЕОРИЯ БЕЗ ПРАКТИКИ СЛАБА!!!!
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • итак. Поиграл сегодня немного.получилось неплохо с точки зрения игры..конечно был один перрезд пары королей в оллине на ривере флеш доехал парню с парой 10...ну у него стек был больше и это на покер старз..тут все ясно..а в общем..
    покердом-фриролы-нет попаданий банкрол 102.65 р
    888-не играл
    покерстарз=сыграно 4турнира и спинэндгоу банкрол начало игры 7.03
    спинэндгоу-затащил) профит +2уе
    the hot 0.55-мимо
    the big 0.55-мимо
    bounty builder 1.10-75с за выбивание плюс 2.87 за 308 место
    bounty builder 2.20-1уе за выбивание и вылет
    банкролл на конец сессии 8.15 уе

а вообще в последнем турнире при оллыне с А7 одномастными заколировал чел с 57...и ооогогооо..как неожидано покерстарз флоп 595
    это уже третий переезд за два дня моих карт оппом с 57 на руках...было так же с королями..
    правда сегодня выставляясь с АК получил 4 кола..дцмал вылет..собрал каре королей..и также сегодня 3-бет с парой вальтов получил кол..и на флоп вышли два вальта...пролоуплеил...чел ставил по десятке ..на ривере его зарейзил...он заколил..надо было на 1000 больше ставить выбил бы хоть его...но все же...это один из тех моментов когда вальты карманки помогли)))
    Ну вообщем игрой более менее доволен...на профит особо не смотрю..основная задача играть уверенно и усилить игру) так что продолжаю)
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • Вообщем ничего нового писать здесь не буду. Играть по прежнему не хочется особо. Скорее лень. Да и отпуск закончился, а мне после работы играть ооочень сложно. Вчера отыграл на пс. Залился. Стал бабл боем, в бронз и хром старс прошел довольно глубоко, почти до призов. Игрой доволен. Но не совсем. Ранняя стадия-тайтовая игра, смотрю на соперников, набиваю потихому стек, средняя стадия чуть увеличиваю диапазон рук, добираю ииии.....бабл...вот она проблема...предбабл точнее и бабл...тут просто как малыш зажимался в угол и сбрасывал...в итоге нитовые саты и при моих пушах и трибетах все фолд, тоесть мои карманки и натсы никто не оплачивает...а потом стек тает и ...вылет...и понял в чем проблема...это психологически важно попасть в деньги, чтобы хотя бы отбить билет, тоесть тяжело переношу , если я себя правильно понимаю, то что я не призах. Что не совсем правильно. Потому что игры не показываю, а тупо досиживаю, а от этого прогресса ноль. Во фрироллах этого не боюсь, а за свои видим есть такое...Ну чтож, будем как то решать. И плюс решил что надо бы прочесть Харрингтона и мурмана. Вообщем играть буду меньше, скорее всего вечером после работы катая мтт фо фан, плюс пробуя новые стратегии игры,а по выходным загружаться мтт. ну и естественно разбор рук и вводы. Как то так пока что будет)))))))
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 1
  • di_griz17, Баб штука интересная. В мтт если стек совсем короткий, и я вижу что не доживу по любому, то начинаю пушить с первой позиции все картинкиX , среднии и мелкии коннекторы, все одномаски. Коллить по ситуации смотря против кого. Если вижу есть возможность просидеть и мне хватит фишек что б скидывать все руки, то вообще ничего не открываю и тяну по малеху время. Если стек 25-30 бб то начинаю потдавливать тех кто со стеками 12-15 бб , у них хорошие шансы что бы просто просидеть))) Да подло но так делать надо))) не играть с равными по стеку и выше. Вообщем задача бабла просто попасть в деньги любой ценой. Да же AA фолд иногда. Когда перед тобой игрок с более плотным стеком.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.