Давно не писал. Было не желание играть в покер. Регался во фрироллы и лудоманил как мог. Иногда собираясь с мыслями.
Вообщем не все так плохо, хотя пропадающий интерес к покеру наверно плохо. Ну это от безделья, ибо в данный момент в отпуске. Да. Мой сломанный нетбук канул в небытие. Пришлось купить себе полноценный ноутбук)))урра...)))
Вообщем баланс мой на покердоме не пострадал, а даже перешел психологическую отметку в 100р.И стал 102.65))) Смешно? ну возможно) зато бездепозитно все. с нуля так сказать и если это залить, то не так обидно будит. Хотя впринципе то соточку не будет обидно залить) но все же...
И пришел ко мне в один вечер лудомании разум, и да воздалось мне по моим извилинам, отвечающим за мою лудоманию...вообщем решил я себе поставить цель так сказать...к концу 2016 года я должен играть в стабильный плюс, не просто пара заносов, а именно плюс. Сюда буду теперь выкладвать инфу и по другим румам, в которых катаю...ну соответственно это старзы, 888, покердом и зарегался в нетбет)
Ну нетбет отдельная история, глючил он и тупил...с фрирольных снг быстренько поднялся до 12 евроцентов, потом гребанное перемещение снг в списке при м 4 открытых столах привело к регистрациив снг за 4 евроцента, а так как валюта указана доллары, то сняли с меня 5 центиков, и так между прочим 3 раза получилось, ну а потом произошел какой-то...ну незнаю..сбой чтоли..вообщем начало выдавать ошибку при регистрации 2106..причем только снг фриролл...и я в порыве бесячки решил сыграть осознанно снг за 4 евроцента..и в итоге там ну просто переехали) я уж не помню саму раздачу, но был оллин))) в итоге осталось 4 евроцента..жду когда саппорт разберется в чем там дело)
И катаем катаем катаем..ПРАКТИКА БЕЗ ТЕОРИИ СЛЕПА, ТЕОРИЯ БЕЗ ПРАКТИКИ СЛАБА!!!!