Нулевой блог микролимитчика

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,009
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    0
1 2
  • Ну и привет) решил завести свой блог) зовут Вовка.Играл в покер еще лет 5 назад во время покерного бума, потом перестал после запрета в РФ, да и не особо увлекался,в ноябре 2016 скачал клиент старзов и играл на условные энюжки, как только понял, что хоть как то могу играть, и то что условные фишки не дают каких-либо особык навыков, решил играть на деньги))...но вообщем дальше лудомань и так далее...старзы))))Вообщем к чему это я. ну начал изучать игру, смотреть вводы, читать книги...как обычно...заносы?!? ну заносов не было, были места типа 382 из 12000 тыс человек, 37 из 7тыс....ну там фонд никакой, вообщем старзы как то напрягали да и турниров по банкроллу не было ибо вылетал часто, дальше рега на 888 и игра там, поле там послабже и играть полегче(хотя гсч меня удивлял нереальными комбами на предфиналках), но все же...а теперь решил попробовать подняться с нуля на каком-нибудь покер руме...дада...был выбран Poker Dom...рум новый...российский...ну вообщем зарегился...депозита нет..играть начал фрироллы...люблю МТТ...особенно фрироллы....играя АВС покер там можно легко досидеть до призовых)ну конечно если господин ГСЧ будет хоть чутка на твой стороне) Вообщем второй фрирол сденежными призами и я на финалке) да еще и чипак..но госпожа удача немного отвернувшись от меня, плюс не слишком агрессивный стиль игры на финалке выбили меня на 5 месте) ничего страшного...40 рублей на игру уже есть) по банкроллу играть на 40 рублей ну никааааааак) а его буду стараться соблюдать...в итоге остается только турниры за 1.10 и фрироллы за билеты и деньги...будем стараться) спасибо за внимание ...всем доездов на ривере)

Ответить Цитировать
    1/21
    + 4
  • Рега в ребайнике за 1.10...600 фишек..блайнды нереально быстро растут..и анте сразу...огогого...напоминает спиндгоу..будем смотреть
    .ооо КК..сейчас удвоюсь...нуну...))))78 одномастные..ну нету там колла против двух оппонентов даже при том что я ставлю всего пятую часть твоего банка, поговорил с челом в чате, сказал он что 40 процентов на выигрыш против меня, но второго оппа он не учитывал...итог его флеш...делаем ребай
    qq удвоился...
    JJ проиграл монетку..
    ну не могу я выставляться оллин с А7..хотя утроился бы...стратегия пушфолда
    уже два ребая, плюс вход...итого уже 3.10р. вообще не по банкроллу, но пока никак
    карты не заходят..удвоился тольско с дамами
    КJ оллин и еще один ребай
    мдааа...здесь работает система как и везде..стек больше? получи за всех...АА парня переехали 10 9
    q6 флоп q2q у чела туз дам
    урааа стек 7 к..делаю ненужный колл...стек 5к
    играем еще))
    выставление с туз 4..у чела два два...туз на флопе..стек 10к)
    это конечно жесть..блайнды растут гипер просто..вместе с анте...все пушат с мусором и тащат монетку....
    досидел..в прямом смысле досидел до аддона...посмотрим что творится дальше...турнир для меня новый...тем более что такие турниры не ахти играть люблю...но он первый..а далее буду делать выводы как поднимать деньги для игры без депозита..но пока что скажу фрироллы наше все)))

после периода аддонов игра на префлопе более консервативна, на пост флопе все равно пиханина присутствует)
    осталось 43 человека..стек мой 35 по количеству...призовых 30 мест...и то там 7 рублей призовых..не отбивает ребаи и аддоны...играем)

вы заняли 29 место. Ваш выигрыш 6.89...итого потратил больше чем получил...в кассе было 40 рублей, стало 39,78...минус 22 копеечки. а копейка рубль бережет...ну вот честно структура турнира жесть))) но после аддона играть можно) будем думать)
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 2
  • я ж говорил фрироллы наше все) 53 место из 1000...ну ооочень много ненужных колов наделал...и итог такой...ну хоть как то...зато плюс 3.10 к банкроллу)
    плюс к воскресному туринру подключился и жесть...фишаре докатило на ривере....остатки туз дама коллирует 10 3 мой оллин...получилось мой пуш ему в три раза больше ББ...ему на флопе 10 докатило...охренеть...
    итог...сыграно 2 турнира.
    общий стек 41.88-профит 1.88. мало но хотя бы плюс и посмотрел на структуру турниров) будем тащить дальше)ведь поднимался то вообще с нуля) так что общий профит 41.88. приятно)
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 1
  • еще один фриролл...93 место...плюс 2.10)))медленно но верно)хочется создать банкролл для турниров в 11 рублей..значит надо по хорошему 1000р с нуля)ну чтож..стараемся)))
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 1
  • и еще один турик за 1.10 про ребаи ни слова не было...но оказался ребайник...АА...4 человека в банке..и с 7 9 чувак ооллин заколил...он и выиграл...привет покеру...делаю ребаи...итог сейчас стек 6к...играем..стек был 43.98....нунееее...эти ребайники нужно играть когда есть настроение пихать все подряд карты...но других вариантов кроме как фрироллы и эти турики я не вижу...сит н гоу набираются медленно...турниры дороже тоже ребайники и явно не по банкролу...так что будем выживать)

дождался аддоноа...потратил рублей 12...жесть конечно..ну вот так вот не фартило..ну и ошибочки конечно) теперь будем тащить!!!

о дааа..зашли вальты...пуш даю)стек в 7 бб...два колла от оппов...утроился...
    и еще удвоился..фуууф)))
    бесят упыри..пушанул он в меня с 3 9..у меня 88..я кол..ему фулхаус на ривере...бед бит...мой фул хаус проду..но сразу две раздачи оллин и я вернул все свое0..ДЕРЖИМСЯ)

ФИНАЛКА...ЖЕСТЬ)))ЕСТЬ...СЕДЬМОЕ МЕСТО...ВЫИГРЫШ 34.90...АЕЕЕЕ...НАДО АГРЕССИВНЕЙ ИГРАТЬ)))

ПОПУТНО ИГРАЮ ФРИРОЛЬЧИК...ВРОДЕ ТАМ ВСЕ НЕПЛОХО)
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 1
  • ПОДВОДЯ ИТОГ ДНЯ. СЫГРАНО НЕСКОЛЬКО ТУРНИРОВ. ВЕЗДЕ В ПРИЗЫ) ЕСТЬ ФИНАЛКА) УРРА....ДЕНЬ В ПЛЮСЕ...ДОИГРАЛ ФРИРОЛЛ...25 МЕСТО..НЕНАВИЖУ ТУЗ ВАЛЕТ..ВЕЧНО ВЛЕТАЮ С НИМИ В ТУЗ КОРОЛЬ...ПРИЧЕМ У ДВУХ БЫЛИ КОРОЛИ И ЕЩЕ ОДИН НА ФЛОП ВЫПАЛ...И НИ ОДНОГО ТУЗА..НУ ЕТИТЬ..ЛАДНО.. 25 МЕСТО И +4.50 ..ПОДВЕДУ ИТОГ....
    ПРОФИТ ЗА ДЕНЬ +31.27
    ОБЩИЙ ПРОФИТ ЗА 2 ДНЯ С НУЛЯ 71.27)
    НА СЕГОДНЯ ВСЕ) А ТО ГОЛОВА БОЛИТ ОТ КОМПА)
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 2
  • День 3 начальный банкролл 71.27р
    первый турнир потратил 8 рублей на ребаи аддоны...зашел в позднюю регу..народу мало плюс все равно все оллинят...вроде удвоился..и тут дамы пришли..даю пуш..ииии..привет гсч..влетаю в кк..привет ребай..благо сразу же после аддон....далее играем более консервативно....досидел до призов...выигрыш 5 р...не окупил ребаи аддоны...ладно..играем дальше) в кассе 68.07
    турнир номер два) байин 1.10 ну как всегда ребайник)
    ну грубо говоря ошибки были..но не до такой степени...еще раз убеждаюсь в том что походу гсч настроен чтобы выигрывали те к кого стек больше...и сам так выбивал людей с мусором когда шел против их пуша если стек огромный..что и случилось со мной на бабле..итог..23 место
    банкролл 58.07.
    так же сыграл в фриролл..вылет в начале..выставился с дамами...привет семье...
    не огорчаемся..все впереди...но как же хочется перейти на турниры с байином 11 рублей..возможно там нет такой пиханины..а может есть..посмотрим когда подкоплю банкрол) в любом случае все возможно)
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 1
  • сыграл турнир. предфиналка вылет..ну вот не понимаю..чел в турнире на рейз из утг3 в треть его стека колит с 74s...флоп 247...у меня туз дама...нефортит...даю чек..он оллин...сбрасываю ибо монетка не катит чтобы остаться с мелким стеком...спросил что было? говорит две пары...ну хорошо во флоп попал..но как...как можно на большой рейз колить..ответ его был прост..ОНИ ЖЕ ОДНОМАСТНЫЕ....ахренеть...итог я его пораспрашивал и услышал посыл..ну чтож..а обиднее всего что он на финалке поделил первое место...вот как тут быть...ну да..я ошибок наделал...два ненужных кола которые наполовину сняли мой банк от одного и того же человека....ну в первом я на бб и мне доставить 5 к надо было...на руках к7...ну тут впринципе ошибки не вижу...защита блайнда и доставить нужно было всего треть от ББ...второй кол ошибка конечно...он с баттона пуш..на руках вроде Д8....ну и тут конечно очко заиграло...и вылет был по глупости..я на баттоне..все фолд..даю пуш...колит чел..я ему в полстека пуш...забыл что это фишара с 7 4 заколит любое...тем более стек у него еще норм...у него дама 7...у меня к9...на флопе дама..дальше вылет...итог 11 место...и плюс 8.49 рублей примерно..но по общему банкроллу сегодня я в минусе...да ошибки были...но тут реально монетку не тащил никак...сейчас сыграю фриролл и наверно на сегодня все...играть до вскр не буду...уезжаю в Беларусь)))вообщем посмотрим..я не унываю)))

ДУМАЮ ЦЕЛЬ МОЯ ПЕРЕЙТИ НА ЛИМИТЫ ПОВЫШЕ БУДЕТ...А ЭТО 5.50Р БАЙИН РЕБАЙНИК...ТО ЕСТЬ УЧИТЫВАЯ ВХОД ПЛС ОДИН РЕБАЙ И АДДОН НУЖНО 800 РУБЛЕЙ(ПРИМЕРНО 50 БАЙИНОВ). БУДУ КОНЕЧНО НЕ СОВСЕМ ПО БАНКРОЛЛУ...НУ ЕСЛИ СПУЩУСЬ ДО 300 СНОВА ПЕРЕЙДУ НА ЛИМИТ НИЖЕ... НО НУЖНО ХОТЯ БЫ ДО 800 ДОБРАТЬ.
    ИТАК ЦЕЛЬ 800 РУБЛЕЙ!!! СЕЙЧАС БАНКРОЛЛ НА КОНЕЦ ТРЕТЬЕГО ДНЯ 58.46...ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД)
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 1
  • На данный момент не играю со вторника. Уехал в Беларусь. Подотдохнул здесь. В вскр приеду и немного покатаю. В понедельник плотная катка. Плюс подумывают зарегаться в ещё каком руме с нуля. Но пока что не знаю каком. Приеду посмотрю. Покергрант не устроил почему то. А пока что всем ауры небесной и

Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • салют ты из птера,офлайн играешь?
    Сообщение отредактировал Мировой - 27.5.2016, 21:06
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мировой, привет) да из Питера...офлайн играл давно в кругу друзей еще до того как узнал , что помимо комбинаций в покере еще много нюансов) вообщем то нет, но хочу как нить съездить в Беларусь поиграть) в этот раз не получилось
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • день 4 на покер дом. приехал рано с утра из Беларуси. играть не было сил особо. сыграл один ыриролл..наделал кучу ошибок, вылетел 208. была мысль уйти в ситаут и до призов досидеть. в итоге решил играть. ничего страшного. В понедельник подгружусь турнирами) всем удачи)
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • День 5 бр 58,46р
    Всем доброго утра)
    Утренний фрирол. Поздняя регистраци. ну проснулся позже) хорошенько набрал стек. потом два ненужных и неправильных действия и стек в 2 раза меньше. Главная ошибка пинимаю решения, которые на дистанции минусовые. Надо изучить стратегию пушфолда. Но влюбом случае уже в призах)
    КJ и переезжает монеткой опп с 10 7... итог 84 место +2.40р. в любом случае продолжаем набивать стек) начало с утра неплохое) надеюсь день окажется плюсовой)
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Давай давай - апайся!!!
    Рублей 200 накопишь - попробуй турнир за 11р Крейзи сыграть (вход 11 + 2Ребая макс сделать (20р) + аддон 10р - 41 рубль в итоге - в призы реально вполне попасть)
    Или Фриз за 22р - там нет пиханины такой безумной и докупок нет, но любая крупная ошибка - и вылет...

А там, может, кто и дольщиком захочет стать, но на людей играть морально тяжело... Боишься залить пакет и подвести их...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну и поехали. турнир байин 1.10ребайник....42 место вылет.
    второй турнир вошел с поздней реги...без ребаев делаю аддон...в итоге вылет с 38 места. бывает. играем дальше

фриролл вылет сразу..походу тильтую...поиграю в снг на 888 немного...там к слову 3 финалки..правда только два призовых.2 и 5 место
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • ну что сказать..день по игре был не очень...из-за ошибок..но больше бесили переезды каких то чудил, заходящих в 3 бет пот с картами типа 4 7 разномастные, и переезжая на этом мусоре и набирая фишечек...немного тильта. Вобщеем вроде три платных турнира и все в минус..вот только утренний фриролл 2,40...но..тра-та-таааа...вечерний фриролл иииииии
    ФИНАЛЬНЫЙ СТОЛ И 7МЕСТО ЕСТЬ. зашел с минимальным стеком...вообщем плюсом 30 рублей и весь сегодняшний беспредел я отыграл...до максимума денег на счету я не добрал, который уже был, но все же в этом турнире подфортило.Но появились задачи-
    1. следить за пушами, так как очень много ненужных колов коротышей
    2. чуть больше рук играть, но без азарта, и убрать некоторые диапазоны рук.

в итоге банкролл 63,45
    Вообщем всем удачи кто прочтет за столами и продолжайте играть. Не смотря на фишевых оппов дистанция и гсч вернут все на свои места)
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • krisssssti12, спасибо) посмотрю как чего) а ты вот смотрю пакет хорошо отыграла) в нормальный плюс)
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • di_griz17 @ 30.5.2016
    krisssssti12, спасибо) посмотрю как чего) а ты вот смотрю пакет хорошо отыграла) в нормальный плюс)

Стараюсь...
    Просто нужно БР сколотить нормальный и играть в норм турнирах на свои )))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • день 6
    банкролл 63,45
    утренняя поздняя рега...вылет
    турик за1.10..все хорошо...только с парой десяток сделал мин.рейз. а надо было 3 бет. итог в поте опп с валет 3 и ловит на ривере флеш. добирал он..вылет без призов...опять ошибка
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • вчерашний день просто никакой...регался во фрироллах и забывал про них..весь день хотел спать да плюс еще непонятные вещи творил при игре...так что банкролл составил 59,35...то есть минус 4.10

ДЕНЬ СЕДЬМОЙ банкролл 59.35
    сегодня надо плотно откатать)
    есть...ребайник за 1.10....финалка...5 место...))) плюс 35 руб
    продолжаем...ошибки были..но вообщем сыграл неплохо)
    еще один турнир за 1.10 плюс ребай и аддон...почти стал бабл боем..мой стек равен бб и заходят тузы...три игрока в поте...думаю переедут..нее..удвоился..потом еще удвоение и я точно в призах....но в итоге вошел в раздачу с ненуджной рукой с бб...после флопа у меня двустороннее стрит дро...опп плотно ставит...я колл...борд спарился...но мне только оллин..итог дро не закрыл...18 место...ну вот так одна раздача убивает...ну и ошибка конечно же...вообщем все равно и этот турнир в плюс)))
    НА ДАННЫЙ МОМЕНТ БАНКРОЛЛ СОСТАВЛЯЕТ 93.15))
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.