Зум не для меня, не могу терпеть такие стрики, да и в тильт дико впадаю в этом зуме, столько говна за единицу времени на рег столах я никогда не хавал. Ну что, в новом месяце буду играть привычные рег столы нл50-100 с плюсовым ожиданием. Зачем же покидать кормушку где хорошо плюсую.
Состояние ужасное, тильтую. Ничего не могу выиграть. Заблочил нл200, есть мысли вообще спуститься на нл50 на недельку, но тогда все мои планы разрушаться, так как хотел 5к вывести в конце месяца на обновку машины. До завтра подумаю.
По поводу игры, думаю надо не много сузить все диапозоны, и стараться избегать пограничных спотов, так как играю я сейчас ужасно. Много телефоню, часто не доблефовываю где нужно блефовать, так как уже боюсь всего. Устал смотреть на топ диапазоны
Ужасно тильтую, все мои топ диапозоны попадают в холостую, просто инстафолды, никакого экшена даже от фишей, а все мои блефкатчеры или хоть какие то средние руки всегда в ТОП. Просто ужасно заебало
Отсюда пропала уверенность в своей игре, тильтоустойчивость на нуле. Решено, оставляю 1.5к и играю 50 до 2.5-3к, как раз поработаю над количеством рук в час.
Evgeny777, а по-моему ты круто играешь! Поймал стрик просто, может стоит отдохнуть какое-то время? Даже топ-топычи могут залить банкролл. Работай над игрой и верь в себя и все получится, вот увидешь :) + Удачи тебе!
Месяц идет плохо. Наихудший месяц в году. Почти не катал еще из за не хватки времени. Решил устроить марафон на 13 дней, после вылетаю в другой город, БР ~1200 в оффлайне еще около 5к есть, так что буду 100ки играть вдуманно не более 6 столов. Ежедневно буду делать отчет за день и разбор ошибок. Планирую отыграть около 25к рук.
Pre Flop: ($1.50) Hero is MP with Q Q 1 fold, Hero raises to $3, CO calls $3, 1 fold, SB calls $2.50, 1 fold
Flop: ($10.00) 8 T 4 (3 players) SB checks, Hero bets $6.27, CO raises to $12.54, SB folds, Hero raises to $28, CO raises to $127.87 all in, Hero calls $69 all in
Turn: ($204.00) T (2 players - 2 are all in)
River: ($204.00) 9 (2 players - 2 are all in)
Тот же самый оппонент, опять же в ререйзе смысла мало вижу на флопе, играю против усиленного диапозона, хоть оппонент и жирнейший фиш это оверплэй, выбиваю все блефы оставляю только ОЕСД, пары Т и 2пары+, что не есть гуд
в последней раздаче с 77 как то оптимистично выходит колл терна с учетом того, что опп коряво выстроил свой цбет терна и ты должен эксплоитно фолдить вот его примерный (оочень примерный) цбет ривера
River: ($81.50) 8 (2 players) BB bets $191.44 all in, Hero calls $59.50 all in
Final Pot: $200.50 Hero shows A Q (a pair of Fives) BB shows Q Q (two pair, Queens and Fives) BB wins $198.00 (Rake: $2.50)
Опять отморозился, 3б вс катофф 10 цбеты по улицам 68/45/63, думаю терн идеальный для него чтобы блефовать и он бы все гатшоты и фд доблефовывал ривером, так что либо фолд терн либо колл ривера. Все таки терном надо было падать
Final Pot: $93.00 BB shows J J (two pair, Jacks and Threes) Hero shows 5 4 (a pair of Threes) BB wins $90.50 (Rake: $2.50)
Думаю норм было бы терн бет-колл играть, или в случае недоезда сдаваться ривером. А так после чека терна ФЭ сомнительное по риверу
я бы пометил оппа как лютого телефона и вельюбетал бы его овертонко в следующий раз, как тут можно с JJ вколоть?), чек терна ужасен, колл 3бета мне тоже не нравится, попадаем под доминацию вс флеши лучше , нас доминируют вообще все руки, даже против фиша в поту я бы фолдил, а я думаю ты заколил потому что был фишь. Если и колить, то онли 67с+, с 67с мы хотя бы на дистанции будем кулерить стриты A2-A5c
Pre Flop: ($1.50) Hero is SB with J J CO raises to $3, BTN raises to $9, Hero raises to $22.50, 1 fold, CO calls $19.50, BTN raises to $112.09 all in, Hero raises to $118.44 all in, CO calls $44.64 all in
Flop: ($292.32) 4 K Q (3 players - 3 are all in)
Turn: ($292.32) 8 (3 players - 3 are all in)
River: ($292.32) 6 (3 players - 3 are all in)
Final Pot: $292.32 CO shows 9 7 (high card King) BTN shows K K (three of a kind, Kings) Hero shows J J (a pair of Jacks) BTN wins $89.90 BTN wins $201.42 (Rake: $1.00)
Тут затупил че то, хотел рега от фиша изолировать, в итоге щас думаю мог наоборот фиша от нас заизолировать, изи колл префлоп и по флопу играть
Вообщем опять начал минусовать и судя по всему сам виноват, совершаю очень много ошибок.
Вечером уехал пиво пить к другу и там решил турики полудить, залил около 100$ так потом хотел в кеше отмазать без статов без ничего в итоге еще где то -300$ так что реальный инрейт чуть ниже Частичка лудомании все таки осталась, обычно выпившим не тянет катать. Даже незнаю хорошо это или плохо
Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with 7 7 4 folds, SB raises to $3, Hero raises to $9, SB raises to $21, Hero raises to $124.65 all in, SB calls $79 all in
Flop: ($200.00) 5 K T (2 players - 2 are all in)
Turn: ($200.00) 6 (2 players - 2 are all in)
River: ($200.00) J (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $200.00 Hero shows 7 7 (a pair of Sevens) SB shows A A (a pair of Aces) SB wins $197.50 (Rake: $2.50)
Тоже против рега, просто колл префлоп по дефолту, 3бетил с планом пихать, 4бет 29% с СБ, не уверен плохо ли сыграл, а вдруг он линейно 4бетит ТТ+? рейзфёрст 45% то есть рендж примерно 13%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил вести ежедневный отчет.