Результаты за июнь:
Апнуло конечно знатно, и очень во время, так как играл я откровенно говоря очень плохо. Думаю легко тильтанул бы, если бы не доезжал. Начал пробовать нл200, бамхантить тут трудней, так как реги дают экшен за хорошее место за столом и слабых регов для меня почти не встречаю. Последние дни катаю в ноль что подбило мою уверенность в себе, решил что-то поменять, а именно перейти на зум, откатаю 50к+ рук, оценю свое ожидание, и если $/час будет выше перейду в зум, если не буду бить или буду катать в ноль то обратно бамхантить на рег столы.
На рег столах в этом месяце $/hour 43$ по ев в 2 раза меньше, но на самом деле оцениваю свой винрейт около 7бб, так что думаю около 30$/h + рейкбэк на нл100 около 7-8$.
В зуме буду играть на старте 3 стола, далее когда привыкну перейду на 4. Получаеться будет выходить около 800-900 рук в час, тогда как на рег столах у меня вв среднем 372 руки в час. Отсюда следует что мне будет достаточно 3бб/100 чтоб $/h был выше рег столов. Это и будет ориентиром винрейта.
Стартую зум с сегодняшнего дня, поэтому и решил сделать отчет за месяц не много раньше.
Из адаптаций, думаю что в зуме реги играют примерно так же, а вот у фишей диапазоны на много уже чем на рег столах, соответственно из подстроек надо поменять только игру против фишей, и понимания их диапазонов
Наверно у всех бывает такое когда начинается новый месяц/год/неделя хочется начать все с чистого листа, так вот я не исключение, решил попробовать вести блог, -ев точно не будет.
Планы в ближайшее время профитовать на машину, а цели в начале месяца амбициозные, хочу 10евбб+ за июнь. В плане количества катки не буду ставить себе никаких рамок, буду играть только когда есть желание исполнять А игру.
Не знаю как закончить пост, выложу результаты за май, просто чтоб "было"
Месяц в эмоциональном плане был трудный из за постоянной недодачи, в следствии чего много тильтовал и играл откровенно говоря очень плохо. Вывел месяц в плюс за последнею неделю