5 мини сессий по 200 рук (или до ухода рыбы из-за стола) = приблизительно 7 часов игры. Bankroll - 365,13$ Цель на день = +>9$ Максимальный минус на день 2 стека.
План:
1. 9:00 до 16:00 - игра; 2. 16:00 до 17:00 посты в блоге; 3. 18:00 до 19:00 анализ; 4. 19:00 до 23:00 самообучение.
Komarofff, позволю себе ответить за ТСа Есть несколько способов найти Рыбу 1) Прикормка 2) Майнинг 3) Искать ребят с неполными стеками 50-80бб 4) Сесть за стол, и посмотреть как ребята открываются.
Теории много на ресурсах аля pokerstrategy/pokeroff/ability и в различных книгах/статьях. Нужно выбрать, что конкретно тебя интересует и уже направленно искать. Главное не переборщить с информацией на первых парах
8.06.2016: Отыграл 5 мини сессий на 2 столах NL5 6MAX:
1. 9:00-10:10=70мин +1,41$ (2 раздачи где Я не уверен в Своем решении); 2. 10:20-11:30=70мин +2,13$ (опять несколько раздач где Я не был уверен что делать); 3. 11:30-12:30=60мин +1,42$ (понимаю снова, что нужно играть еще тайтовей, в следующих сессиях буду стараться); 4. 13:00-13:50=50мин -0,8$ (вообщем все нормально, 2 раза фиш только переехал, нужно еще тайтовей играть); 5. 13:50-14:00=70мин -5,24$ (2 раздачи в конце: 1 пограничный колл на АК's и один переезд от фиша).
Итог:
Start Bankroll 365,13; Stop Bankroll 363,95$. Столов: 2; Мини сессий : 5; Рук: 1000; Время =320 мин ; Результат = -1,03; bb/100 =-2,06 . Цель на день выполнена на -11,4%; Цель на первый игровой отрезок выполнена на -0,74%
Итог: Делаю тот же вывод нужно играть еще тайтовей.
График:
Итог: Красная линия Мне говорит о том что было и раньше - слишком лузово играю из-за этого попадаю в ситуации где Моя рука слабее и приходится сдаваться. Постараюсь завтра сыграть еще тайтовей где-то в районе 24\20\10.
pshandrej, 1)разбежка в 5% на 1000рук незначительна. 2)Думаю, нужно запостить сюда все минусовые раздачи за сессию. 3)Так же просмотреть те раздачи, где на ривере можно было добрать больше.
4)Avg Flop Allin EV% - это на сколько раздач у тебя 24%?
Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with A K UTG raises to $0.15, 3 folds, Hero raises to $0.55, 1 fold, UTG raises to $5 all in, Hero calls $4.45
Flop: ($10.05) 9 Q J (2 players - 1 is all in)
Turn: ($10.05) 7 (2 players - 1 is all in)
River: ($10.05) 4 (2 players - 1 is all in)
После раздачи вижу что тут легкий пас, но когда был в ней находил разные причины кола, типа в динамике, что он с ранней позиции открывает лузово и фолд на 3 бет 0, но симп маленький и нужно было делать пас.
Turn: ($0.52) A (2 players) BB checks, Hero bets $0.25, BB raises to $0.50, Hero calls $0.25
River: ($1.52) 5 (2 players) BB bets $1.20, Hero calls $1.20 Я так разыграл потому что подумал, что Меня бьет в этой ситуации только одна рука это А5, а все руки А2,А4,А6-А8 Я бью.
River: ($3.85) 2 (2 players) Hero checks, UTG bets $1.50, Hero folds Я так разыграл потому что это маньяк который на тот момент по статам сдавался на 3бет и на конбет.
River: ($1.65) 9 (2 players) SB checks, Hero checks Одним словом опять 25, Я уже прихожу к выводу что в таких ситуациях нужно сразу на флопе фолдить или как?
Academic, 2) Все будет очень долго Я выбрал 5, но их больше; 3) Там их 1-2; 4) Ну Я так понимаю за сегодня на 1000 рук (Я уже посмотрел это была 1 ситуация, там Я доехал).
Сообщение отредактировал pshandrej - 8.6.2016, 16:54
1) Колить только если соответствующие статы по 4бет/аллинам 2) Парень рейзит видя что на столе два туза, потом ставит ривер. Как думаешь, с чем он так делает? 3) Если по статам парень сдается, ставь Кбет меньшего размера и если он не сдался фолди на тёрне. 4) Ну норм 5) 2ой баррель - там куча рук которые выкинут свое еквити/либо проплатят
pshandrej, По Ах, нужно считать количество возможных комбинаций (и на вскидку без стат, по такой линии там больше того что тебя бьет. Колл ривера минусовый.. опять же, нужно смотреть на оппонента)
Стат Донк на флопе, он мог зная что ты открываешься широко, донкнуть с любой рукой - и наоборот, только с натсами. Но я тут за колл 1 улицы точно.
Ты стилишь против ББ с СБ, смотришь на диапазон защиты. Возможно он там 50%, а может 20..тут от этого плясать нужно. И там уже выбирать или 2баррель или чек колл тёрна. Ибо на ШД у нас более менее рука. (смотря какой диапазон у оппа опять же) (п.с. и что это за размер такой на СБ? это 4бб?)
Academic, За Ах понял. Типа на терне нужно было скидывать? По ставке на терне просто понятно что у него не сет или 2 пары, Я так думаю потому что ставка от пота упала до пол пота.(Я про КQ). Да это 4ББ, оп сидел 35\12 (17 рук), не хотел против широкого диапазона без позы на 33 играть.
pshandrej, Не рассматривай эту раздачу конкретно. Разбери диапазон. 1)С чем он колит префлоп? 2)С чем он потбетит флоп? 3)С чем он ставит 1/2 тёрна? 4)С чем он чекает ривер?
Ты же хочешь в будущем совершать меньше ошибок в таком споте, значит нужно понять с какими картами тебе играть в такой ситуации, а какие фолдить. Если смотреть в вакууме - парень просто хотел чтобы ты сбросил на флопе/на терне меньший сайзинг => слабость. Я бы не фолдил тёрн, если колил флоп. Тут либо фолд на флопе, либо уже колл тёрна
Academic, 1. У него очень широкий может быть диапазон так как статы 56/19 (27 рук); 2. Я думаю дро, топ пара+; 3. Пара, дро; 4. Пара. Я так и решил что у него по терну 2 пар+ нету, а с топ пар Меня бьет только АQ, поэтому так и разыграл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.