Shuller_A1t @ 9.6.2016
почему ты считаешь, что твой соперник играет хуже тебя?
так как сейчас мы обсуждаем теорию, имеет смысл разговаривать в концепции оптимальной стратегии. почитай что-нибудь про гто в интернете.
(в приведённом тобой примере с таким распределением диапазонов ставка 1/3 банка делает нашего оппонента индиферрентным к колу, чего мы и пытаемся достичь)
Я несчитаю что он играеть хуже или лучше. Меня просто интересует, как часто будет одно или второе решение. Если я это угадываю, замечаю - я могу использовать точьный сайзинг в конкретной ситуаций. Если этого " как асто" я незнаю или в нем ошибаюсь - я постоянно делаю ошибку в той ситуаций.
Незнаю может сдесь помочь использование тракера, это ведь очень чувствительно к сайзингу.
Поэтому я и спрашиваю того у кого есть опыт, чтоб прикинул примерно сколько. Удасться получить ответ с трех с опытом и большая вероятность, что узнаю пральную цыфру.
Так ведь я и следую тому гто и ищу некий оптимум. Ты знаешь про кривую Лаффера ? Есть некая оптимальная величина ставки в конретной ситуаций играя против конкретного круга игроков ( вообще против конкретного одного ) . Будем ставить больше или меньше того оптимума и будем получать - меньше. Ты предлагаешь 1/3.
Давай посчитаем
80---- +33
20---- -33
Чтоб получить то же как я делал с 80% и 40% нужно чтоб нам колили 61%. Реально ли это ?
Если вернуться к истокам River: ($12.77) мы ставим с предпологаемым нацом 4,21 и 6 раз из 10 должны получить кол от допера или сета. Реально ли это в той компаний где играл автор ?
так как сейчас мы обсуждаем теорию, имеет смысл разговаривать в концепции оптимальной стратегии. почитай что-нибудь про гто в интернете.
(в приведённом тобой примере с таким распределением диапазонов ставка 1/3 банка делает нашего оппонента индиферрентным к колу, чего мы и пытаемся достичь)