1 2 3
  • На бланке тоже буду ставить. Статистики нет.

Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $28.48
    SB: $32.01
    BB: $128.66
    UTG: $70.78
    MP: $37.80
    CO: $34.89

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with
    2 folds, CO raises to $0.85, Hero calls $0.85, 2 folds

Flop: ($2.05) (2 players)
    CO checks, Hero bets $1.39, CO calls $1.39

Turn: ($4.83) (2 players)
    CO checks, Hero bets $3.97, CO calls $3.97

River: ($12.77) (2 players)
    CO checks, Hero bets $6.30, CO calls $6.30
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хорошо сыграно
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Shuller_A1t @ 8.6.2016
    хорошо сыграно

Скажи , а если СО бах не кол а рейс до так 15-18$ на ривере ?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Olynes @ 8.6.2016
    Скажи , а если СО бах не кол а рейс до так 15-18$ на ривере ?

достаточно тривиальный пас, разве нет?
    правда сайзинг рейза ты какой-то совсем плохой назвал
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Shuller_A1t @ 8.6.2016
    достаточно тривиальный пас, разве нет?
    правда сайзинг рейза ты какой-то совсем плохой назвал

Как то подумал как спросить про несколько вариантов но спросил про такой псевдо рейс который может быть больше из живой игры.
    Но суть вопроса - есть ли что то типа телсов, как непопасть под фул и не выбросить против ниже флеш ?
    Так как сыгранно и рейс на ривере скорее всего 39хх или блеф с флешом или без.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • для оптимальной защиты на ч/р по риверу нам нужно колировать на руках с блокерами велью рук, которые репрезентует оппонент. В данном случае таких блокеров у нас нет, и если мы считаем, что наш оппонент играет близко к оптимальному, то у нас легкий пас.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Shuller_A1t @ 8.6.2016
    что наш оппонент играет близко к оптимальному

GoodTimes @ 8.6.2016
    Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi - 6 players

Противоречие. Не раз в твоих высказываниях звучало, что все игроки на рло 25- слабы и никакой оптимальной игры у них и близко нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • откуда мне знать, как правильно было играть против незнакомого мне оппонента на пло25? естественно я говорю "в теории". думал, что такие очевидные вещи не обязательно выписывать.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Shuller_A1t @ 8.6.2016
    для оптимальной защиты на ч/р по риверу нам нужно колировать на руках с блокерами велью рук, которые репрезентует оппонент. В данном случае таких блокеров у нас нет, и если мы считаем, что наш оппонент играет близко к оптимальному, то у нас легкий пас.

Понятно примерно на таков ответ и расчитывал.

Еще хочу задать один - скажем все так же только доска не спаренная . В финале мы получаем нац и делаем последнюю ставку. Как ты думаешь - величина этой ставки каку роль играет ? Что лучше получать оплату по 20% много раз или реже но солиднее ?

Суть вопроса в том что например в офлайне игроки запоминают что ты делаешь и после нескольких таких мизерных доборов на ривере зачасто можно очень дешево блефовать несколько раз. В онлайне не знаю это прокатит или нет - скорее - нет , но все же что ты думаешь по этому поводу ?
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • сайзинг ставки зависит от соотношения вельюбетов к блефам в твоем диапазоне в определнённом споте. Соответственно, чем больше блефов, тем больше должен быть сайзинг. Также, имеет смысл использовать большой сайзинг, имея полярный диапазон (либо натсы либо блефы), когда у оппонента блаффкетчеры различной силы.

это базовые концепции покера, применимые к любой его разновидности (не только в пло)
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Shuller_A1t @ 8.6.2016
    сайзинг ставки зависит от соотношения вельюбетов к блефам в твоем диапазоне в определнённом споте. Соответственно, чем больше блефов, тем больше должен быть сайзинг. Также, имеет смысл использовать большой сайзинг, имея полярный диапазон (либо натсы либо блефы), когда у оппонента блаффкетчеры различной силы.

это базовые концепции покера, применимые к любой его разновидности (не только в пло)

Смотри, но что тогда получаеться - допустим мы вельюбетим 80% и блефуем 80%. При велюбете зачасто мы будем ничего не получать, так как противник будет в основном выбрасывать, когда мы блефуем - заберем поты только немножко чаще, но будем терять довольно много при блеф кетче.

Неполучаеться, что и недобираем когда можем и отдаем лишнее при блефе ?
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Ну скажем берем ситуацию - закрылься стрит , противник имеет две пары , сет - мы имеем или стрит или блокеры - пара, при 80% как часто мы будем выбивать / получать оплату с двух пар /сета ? И сколько будем выбивать / получать оплату с двух пар /сета при другом сайзинге ?
    Ты это просчитывал ? Я кое что делал только непришел к некой концепций , так и играю в зависимости от опонента.

Как мне кажеться это аналогичьно тому, что ВВ слишком часто выбрасываеться и если мы не подбираем оптимальный сайзинг мы можем тут терять очень много ...
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Olynes @ 8.6.2016
    Смотри, но что тогда получаеться - допустим мы вельюбетим 80% и блефуем 80%

Явные проблемы с математикой)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • PasHTeT28 @ 8.6.2016
    Явные проблемы с математикой)

Сказал А скажи и В - где у меня проблемы с математикой ?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Olynes, 80 + 80=160,а играть больше 100 процентов рук лично у меня не получается.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • PasHTeT28 @ 9.6.2016
    Olynes, 80 + 80=160,а играть больше 100 процентов рук лично у меня не получается.

он очевидно имеет в виду не частоты, а сайзинг.

Olynes, мы с тобой говорим о разных вещах. Ты пытаешься экплуатируемо максимизировать прибыль в конкретном споте, я же говорю об общей оптимальной стратегии.
    Эксплуативно луйший сайзинг зависит от оппонента и может быть любым.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Shuller_A1t @ 9.6.2016
    он очевидно имеет в виду не частоты, а сайзинг.

Если так,извини,неправильно понял.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну естественно я про сайзинг....

я же говорю об общей оптимальной стратегии.

Так я подразумеваю, что знание цыфр, что будет при одном, или при другом сайзинге, может помочь сделать правильные выводы об общей стратегий.
    Ты же играешь тысячи рук в день и плюс видишь цыфры - поэтому думаю, что тебе легче вывести тенденцию, как игроки поступают чаще .
    Ну и привел конкретный случай с возможным стритом или флешом и моими действиями на ривере. А дейстия такие как в раздаче только неспареная доска ну и рвер скажем словом на ривере

Ну и у нас нац - так вопрос скажем мы также разыгрываем и с блокерами

Ну и вопрос что победит
    1 80% с нацом и 80% блеф с блокерами или
    2 40% с нацом и 40% блеф с блокерами

Пропорций - блефа естественно меньше, чем наца ну скажем 80% нац и 20% - блеф.

Вопрос по моему сводиться - как часто с допером или сетом какой сайзинг колит в среднем игрок 25,50.... Примерно, что жто будет за цыфра ? Игрок два раза проколил - какая вероятность, что он будет колить и третий - при разных сайзингах ?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Olynes @ 9.6.2016
    Пропорций - блефа естественно меньше, чем наца ну скажем 80% нац и 20% - блеф.

при таком соотношении оптимальный сайзинг 33.3%

а вообще в такой ситуации имеет смысл иметь полярный сайзинг 90-100% банка
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Shuller_A1t @ 9.6.2016
    при таком соотношении оптимальный сайзинг 33.3%

а вообще в такой ситуации имеет смысл иметь полярный сайзинг 90-100% банка

А как ты считал тот 1/3 ?

Вот к чему я клоню это простая математика
    80%нац------ +80%
    20% блеф--- -80%
    Скажем при таком сайзинге нас будет колить в 20%. Итого мы будем получать 12% на раздачу

80%нац------ +40%
    20% блеф--- -40%
    Скажем при таком сайзинге нас будет колить в 50%. Итого мы будем получать тоже 12% на раздачу, но , чтоб получить те 12% мы будем тратить только 40% банка - следовательно действие ефективнее.
    Естествено все еще зависит от величины банка и СПР., но если следоват изначальному примеру где

River: ($12.77)
    что есть 51 ВВ, неправильные действия на ривере могут значить 12% ошибку а это 51*0,12=6ВВ.

Думаю значение достаточьно большое, чтоб попытаться разобраться все таки что правильнее....
    Или я не прав ?
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.