последний залп...

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4826
  • Постов
    52
  • Просмотров
    6,329
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -99
1 2 3
  • smallballspoker, а что писать? Как я выживаю? Или подробней истории?
    Ответить Цитировать
    20/39
    + 0
  • Ещё помню надо было ехать на вахту, отбивать долги, нашёл в городе контору, отправляли в Северобайкальск, там строилась школа, объект из за отсутствия финансирования был заморожен, но вроде деньги пошли, и нас 8 человек отправили на объект. Получилось так, что было 2 студента молодых без опыта работ, сварщик, электрих, и 3ое мужиков в возрасте, любящих выпить. Работа была почасовая, из начальства только начальник участка и безопасник, которого никогда не было на объекте, начальник участка никогда не выходил из бытовки, я быстро смекнув это, и уже через неделю брал 3 бутылки портвейна в день, и мог не ходить на работу, играл СНГ в квартире. Зп получили все одинаково, я смог за 2 месяца отыграть 800 тупиков СНГ с аби 3, и плюсанул ещё примерно месячную зарплату.
    Ответить Цитировать
    21/39
    + 1
  • Вахты.
    На них собственно я и заработал геморрой, может надорвался, может застудил. Ну я сильно не беспокоился, так как болей не было, в туалет ходил почти нормально. Этой зимой, я вернулся в хоккей, спустя 2 года, тоже занимался им с 7 лет. Вообще любил спорт, настольным теннисом ещё лет 9. Вездели были успехи достойные областного уровня, но не хватало для российского. Когда учился в 10 классе, нам с другом предложили идти учиться в военное училище, там играть в хоккей и на автомате получать зачёты. У друга была астма, а один я не захотел туда идти. Ну так вернусь к геморою, вернулся в хоккей, сразу большие нагрузки, и начал ощущать "там боли", но продолжал тренировки. Последний игру на Королеве спорта я играл почти без замен, и в раздевалку я реально зашёл и упал от боли, на следующий день я поехал к хирургу, она потрогала там, и сказала панкреатит, не уверен в названии, вообще мне сделали операцию, поставили тринаж и выпустили гной. Через недельку рану затянуло. Врач выписал, но сказал, если ещё раз соберется гной, то предается уже делать серьёзную операцию, я это к чему, началось просто чувствую, шишечка появилась, и иногда больно.
    Ответить Цитировать
    22/39
    + 1
  • Что касается спорта, около 5 лет подряд брал 1 место на районных соревнованиях и королевах спорта среди школьников по настольному теннису.
    Быле не однократно признан лучшим нападающим по хоккею и футболу как на районных, так и на областных соревнованиях. Как по футболу, так и по хоккею могли сложиться не плохие перспекитвы, но я не сделал шаг к этому.
    Ответить Цитировать
    23/39
    + 2
  • Сейчас вот сижу, и не вижу своего дальнейшего будущего. Делать операцию, ждать период реабилитации и ехать на вахту такой расклад никого не устроит. Для того, чтобы отбиться нету денег. Да и пока находиться в долговой яме, когда срочно нужны деньги, это чисто психологически не реально. Очень тяжело относиться к каждому переезду, и тебе кажется, что ты всегда проигрываешь, хоть сверху, хоть монетка. Очень жаль, что я имев несколько возможностей закончить все на положительной ноте, но не смог.
    Ответить Цитировать
    24/39
    + 0
  • Я так ждал когда начнётся ЕВРО, думал буду смотреть все матчи, болеть за наших. А теперь даже желания особого нет.
    Что касается матчей, мне кажется, что Франция в матче открытия легко не выйграет, если бы делал ставку, по своей лудоманской линии поставил бы что румыны не ппроиграют и Россия с Англией не проиграет. Коэфицент хороший.
    Ответить Цитировать
    25/39
    + 0
  • Что касается жены, наверно я не правильно написал, что она меня выгнала... Я сам ушёл, я не хочу, чтобы она на себе испытывала это давление. Мы с ней поддерживаем связь, все таки наверно остались ещё чувства.. Вчера разговаривал с сыном по скайпу, ну как разговаривал, ему только 2 годика через 2 недели, но он все понимает.. Я смотрю на него, и не могу себе простить, что я променял, из-за своей лудомании.. Сейчас, я готов отдать все, лижбы быть со своей семьёй, но пока это не возможно. Мне этого так не хватает.
    Ответить Цитировать
    26/39
    + 1
  • Вспомнил ещё одну историю. Жил в то время у друга в городе, он приехал как-то с бк, и говорит знакомый открыл свою катушку, собирается 6-7 человек, позвал его поиграть, вообще согласовав со знакомым, мы отправились туда в двоем. Приехал играли 3 человека, играли кэш 25-50 рублей. Вход 2.5к минимум. Вообщем 2 дня играли мы там в мелкий плюс, но плюс это лучше чем минус, поэтому все устраивало. В вечер пятницы звонит товарищ и говорит, что сегодня снова собирается игра, полный стол. Мы взяли практически все сбережения и поехали.
    Обычно, хозяин заведения раздавал сам, но в этот раз сидел парень его же возраста. Сели за стол, около 3х часов наживали и я, и мой товарищ. И началось такое. Заходят АА. Я делаю рейз, идёт 3 кола. Флоп а23, все буби. Я ставлю 2\3 банка, идёт 2 кола. Терн А. Я думаю, иди сюда, делаю бет 1\3 банка идёт кол. Ривер к буби. Я чек, мне моментально летит олын, я кол. Там 45 буби.
    Докупаюсь на все что есть, примерно 10к. Играю дальше. Проходит 20 минут, заходят КК, идёт рейз, я рирейз оп кол. Флоп 210к, радуга. Оп ставит, я просто кол, терн 7. Оп ставит, я иду олын, он кол. Там 1010. Ривер 10. Все денег нет, прошу в долг у хозяина заведения 20к до завтра, хоть я его и плохо знаю, но е о знает мой друг с которым я жил, он даёт мне 20к. 15 минут и катушка начинает распадаться, я ничего не отбил, и тут звонят хозяину и он говорит, сейчас приедут 2 агро брата, играют на всем, денег много. Все остаются. Через 30 минут они приезжают. Первая раздача у меня ДД. Идёт рейз, я делаю 4 бэт большой, оба брата кол. Флоп 279. Один брат ставит пол банка, второй кол, я олын, один из братьев кол. Разрешено было не открывать карты до ривера. Он открывает 7, и говорит у меня семерка, открывают терн 4, и он добавляет с 4кой. И переворачивает 4. Ривер бланк. Вот так я отыграл. Может это была пиханина, я не знаю, но больше я туда не ездил. Долг отдал через неделю вроде бы. Надолго запомнился этот день.
    Ответить Цитировать
    27/39
    + 2
  • С самого утра ищу 50$, поиграть микро мтснг и шторм. Пока все безуспешно. Вариантов нет...
    Ответить Цитировать
    28/39
    + 0
  • пустое_место @ 11.6.2016
    Что касается жены, наверно я не правильно написал, что она меня выгнала... Я сам ушёл, я не хочу, чтобы она на себе испытывала это давление. Мы с ней поддерживаем связь, все таки наверно остались ещё чувства.. Вчера разговаривал с сыном по скайпу, ну как разговаривал, ему только 2 годика через 2 недели, но он все понимает.. Я смотрю на него, и не могу себе простить, что я променял, из-за своей лудомании.. Сейчас, я готов отдать все, лижбы быть со своей семьёй, но пока это не возможно. Мне этого так не хватает.

пустое_место, тебе вообще нельзя играть.
    Ты слишком страстный человек.
    Если бы ты ту энергию, которую ты употребил на игру,
    расходовал на что-то другое, ты был бы (я не говорю долларовым миллионером, потому что доллары - это не самое главное в жизни),
    но ты был бы состоявшимся человеком.

Если ты пообещаешь жене, что больше никогда не будешь играть, и сдержишь обещание,
    она тебя простит, и ты вернёшься в семью.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • smallballspoker, да жена меня любит, и я её. Мы оба скучаем друг по другу. Просто сейчас такой момент, из-за этих долгов, что я не могу вернуться домой, к жене, сыну. Я не хочу, чтоб они подвергались давлению моих кредиторов. А так, мы как бы разошлись и её никто не беспокоит.
    У сына день рождение. 2 года. Как же я хочу к ним, это не передать словами. Так достала эта шальная жизнь. Уехал за 60км от своего места жительства, работаю у знакомого на заправке. Он в небольшом райцентре открыл заправку, бензин и солярку продаёт. Я на пистолете. Зарплата смешная, но у меня нет других вариантов. Тут и живу сразу. Не знаю, как я буду дальше. Осталось 4 дня, чтоб выкупить машину, если не заберу, отскочит за 20% от стоимости.
    Ответить Цитировать
    29/39
    + 0
  • Может кто-то случайно наткнется на этот пост, кто может помочь с хорошо оплачиваемой работой и проживанием. Готов к переезду в любой город. Часть зп какое-то время мог бы отдавать, за помощь в трудоустройстве.
    Ответить Цитировать
    30/39
    + 0
  • Это конец ... Завтра у меня не будет крыши над головой, с работой борода, денег 400 рублей.. Неужели это действительно конец. До последнего думал, всегда вылазил из этого дерьма, и сейчас вылезу... До последнего пытался отбиться. Больше вариантов нет. Ехать некуда. Просить помощи не у кого.
    Ответить Цитировать
    31/39
    + 0
  • Как я ненавижу себя. Ненавижу март. Когда я залудил выйгранные 6к$ и впал в тильт, замазался в эти долги, которые поставили похоже точку.
    Ответить Цитировать
    32/39
    + 0
  • Можно +1 для лс пожалуйста, кому не сложно.
    Ответить Цитировать
    33/39
    + 0
  • Время должно было поставить все на свои места.
    Жаль , что ты не смог побороть лудоманию.
    Что самое печальное, что жена и ребенок не являлись для тебя стимулом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Являются, и стимулом и мотивацией. Но я просто сейчас не в силах все поменять.
    Ответить Цитировать
    34/39
    + 0
  • Несколько дней назад мне отписал один уважаемый форумчанин. Выделил мне бр на игру, перевёл жене 5к, мне 2к на сигареты. Я безумно ему благодарен. Было пару неплохих дипов, где мог стрельнуть, но пока увы. Может сегодня сложится, бр ещё есть. За 3 дня ниразу не зашёл в спины, кеш, или ха, где я обычно закатывался. Понимаю, что такого шанса может больше и не быть... Надеюсь, что в этот раз все получится.
    Ответить Цитировать
    35/39
    + 0
  • Давно не писал. Ничего хорошего и нового в жизни не происходит. Все там же, за теже копейки. Вчера получил 100$, сразу отправил жене, чтобы не залудить. Сигареты и еду привозит работодатель. Сил уже нет. Не хочу так жить, а что-то предпринять не могу. Пздц короче.
    Ответить Цитировать
    36/39
    + 0
  • Уже 2 месяца на этих поганых чеисах, уже сил нет, но когда проголодаешься, запариваешь лапшу, думаешь как бы быстрее покушать, а когда начинаешь её употреблять, тебя чуть-ли не воротит. Бля как все заебало.
    Ответить Цитировать
    37/39
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.