Вспомнил ещё одну историю. Жил в то время у друга в городе, он приехал как-то с бк, и говорит знакомый открыл свою катушку, собирается 6-7 человек, позвал его поиграть, вообще согласовав со знакомым, мы отправились туда в двоем. Приехал играли 3 человека, играли кэш 25-50 рублей. Вход 2.5к минимум. Вообщем 2 дня играли мы там в мелкий плюс, но плюс это лучше чем минус, поэтому все устраивало. В вечер пятницы звонит товарищ и говорит, что сегодня снова собирается игра, полный стол. Мы взяли практически все сбережения и поехали.
Обычно, хозяин заведения раздавал сам, но в этот раз сидел парень его же возраста. Сели за стол, около 3х часов наживали и я, и мой товарищ. И началось такое. Заходят АА. Я делаю рейз, идёт 3 кола. Флоп а23, все буби. Я ставлю 2\3 банка, идёт 2 кола. Терн А. Я думаю, иди сюда, делаю бет 1\3 банка идёт кол. Ривер к буби. Я чек, мне моментально летит олын, я кол. Там 45 буби.
Докупаюсь на все что есть, примерно 10к. Играю дальше. Проходит 20 минут, заходят КК, идёт рейз, я рирейз оп кол. Флоп 210к, радуга. Оп ставит, я просто кол, терн 7. Оп ставит, я иду олын, он кол. Там 1010. Ривер 10. Все денег нет, прошу в долг у хозяина заведения 20к до завтра, хоть я его и плохо знаю, но е о знает мой друг с которым я жил, он даёт мне 20к. 15 минут и катушка начинает распадаться, я ничего не отбил, и тут звонят хозяину и он говорит, сейчас приедут 2 агро брата, играют на всем, денег много. Все остаются. Через 30 минут они приезжают. Первая раздача у меня ДД. Идёт рейз, я делаю 4 бэт большой, оба брата кол. Флоп 279. Один брат ставит пол банка, второй кол, я олын, один из братьев кол. Разрешено было не открывать карты до ривера. Он открывает 7, и говорит у меня семерка, открывают терн 4, и он добавляет с 4кой. И переворачивает 4. Ривер бланк. Вот так я отыграл. Может это была пиханина, я не знаю, но больше я туда не ездил. Долг отдал через неделю вроде бы. Надолго запомнился этот день.