Коротко об армии.
Привезли в часть нас в 5 утра. Попал я в Новосибирск, вч 22316. Сразу на кмб, где нас построили, офицеров не было, а полугодичники которых было 4 солдата, вытресли из нас все, что было, деньги, продукты, телефоны. Кмб длилось около 2ух недель, приходили офицеры, рассказывали про свои подразделения, и нам предстояло сделать выбор, кто куда хочет. (Сначала пожеланию комплектовали, а потом кого куда получится). В последний день кмб пришёл майор, начальник отделения кадров части, спрасил кто шарит в ПК. Вызвалось нас 6 человек, по итогу выбрали меня.
Кто служил, сейчас может подумать, штабная крыса, какая же это армия. Расскажу, товарищ с которым мы вместе хотели попасть в стрелковую роту снайперов за год, стрелял около 6 раз.. Я 3 раза.. Разница не особо видна..
Служба моя заключалась в том, что я готовил приказы о переводах, назначениях, присвоения званий офицеров. Вел отрыв, кто болен, отпуск или учёба. Вел ШДС, штатно-должнасьная система. Вообще работы было не реально много. Подъём был в 5 утра, Приб гал майор и мы с ним в 2ем шли на зарядку, благо физическая форма у меня была впорядке. С 6 лет играл в футбол, в 2007 году могу заняться профессионально, но родители решили, что не стоит, и не отпустили в чужой город. Вообще после зарядки он убегал к себе, я умыввлся приводил себя впорядок (подшивался и прочее), и садился работать. И так каждый день, 365 дней. В увольнение не ходил ни разу. Ездил на учение в Капустин Яр, в качестве номера расчёта. Ну об армии я думаю все. Не в ней суть.
Писать буду много, частями, т.к. началось все в далёком 2009 году. Пишу с телефона, ноутбук 2 недели назад был успешно проебан.