последний залп...

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4951
  • Постов
    52
  • Просмотров
    6,188
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -99
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3
  • День добрый всем читателям ГТ. Решил поделиться своей историей, кому-то будет уроком, для кого-то просто попкорн. Просто расскажу как жить нельзя. Я закатался до такого момента, что это конец, вариантов практически нет. Пожалуйста, не трольте меня, я знаю, что я лудоман, но я хотел сделать все как лучше.
    Писать буду много, частями, т.к. началось все в далёком 2009 году. Пишу с телефона, ноутбук 2 недели назад был успешно проебан.
    Ответить Цитировать
    1/39
    + 5
  • Знакомство с покером.
    В 2009 году учась в 10-ом классе, прогуливая профили сидели у друга "можора" (который сыграет не малую роль в моей жизни), курили кальян, он делал ставки в бк париматч. Там я увидел покер, на счёту у него было порядка 5к. Я предложил ему скачать и посмотреть, что кого. Изучили правила, я взял весь баланс у него в долг и сел играть. Не помню, что я играл, скорее всего кэш, но за 3 часа игры, я набил там 400$. Курс тогда был около 20 рублей если не ошибаюсь. Он мне отдал все наличкой и я пошёл домой.
    Придя домой, я первым делом скучал клиент, зарегистрировал счёт на отца и начал играть. Подробно расписывать нет смысла, просто скажу, что до 2011 года я стабильно выводил в месяц по 1к$, по тем временам были очень хорошие деньги. В 2010 году я закончил школу, поступил в колледж на факультет АСУ, в институт не хватило 2 мест до на бюджет, а на комер учиться идти я не хотел. Отучился я ровно год, и в мае пришла повестка в армию. К тому времени у меня уже были мелкие долги, родители были против игр, вариантов соскочить с армии практически не было, да я и не пытался. 21.05.2011 г. Меня забирают.
    Ответить Цитировать
    2/39
    + 0
  • Коротко об армии.
    Привезли в часть нас в 5 утра. Попал я в Новосибирск, вч 22316. Сразу на кмб, где нас построили, офицеров не было, а полугодичники которых было 4 солдата, вытресли из нас все, что было, деньги, продукты, телефоны. Кмб длилось около 2ух недель, приходили офицеры, рассказывали про свои подразделения, и нам предстояло сделать выбор, кто куда хочет. (Сначала пожеланию комплектовали, а потом кого куда получится). В последний день кмб пришёл майор, начальник отделения кадров части, спрасил кто шарит в ПК. Вызвалось нас 6 человек, по итогу выбрали меня.
    Кто служил, сейчас может подумать, штабная крыса, какая же это армия. Расскажу, товарищ с которым мы вместе хотели попасть в стрелковую роту снайперов за год, стрелял около 6 раз.. Я 3 раза.. Разница не особо видна..
    Служба моя заключалась в том, что я готовил приказы о переводах, назначениях, присвоения званий офицеров. Вел отрыв, кто болен, отпуск или учёба. Вел ШДС, штатно-должнасьная система. Вообще работы было не реально много. Подъём был в 5 утра, Приб гал майор и мы с ним в 2ем шли на зарядку, благо физическая форма у меня была впорядке. С 6 лет играл в футбол, в 2007 году могу заняться профессионально, но родители решили, что не стоит, и не отпустили в чужой город. Вообще после зарядки он убегал к себе, я умыввлся приводил себя впорядок (подшивался и прочее), и садился работать. И так каждый день, 365 дней. В увольнение не ходил ни разу. Ездил на учение в Капустин Яр, в качестве номера расчёта. Ну об армии я думаю все. Не в ней суть.
    Ответить Цитировать
    3/39
    + 0
  • Придя с армии, я решил восстановиться и получить все таки образование. Придя в колледж, меня огорчили, мой факультет АСУ (автоматизированные системы управления) переименовали в операционные системы, и чтобы мне перейти на 2ой курс, надо сдать 5 экзаменов по дисциплинам, которых у меня не было.
    Паралельно, я начал играть на пс, понятно, что не по бр и постоянно пополнял счёт. Через неделю, как я пришёл с армии, тот самый мажор, с которым мы начали вместе играть в покер, позвал меня поиграть в живую, в клуб. Тогда уже это было не законно, но игры собирались каждый день. В тот вечер был ребай 500, около 30 человек. Я зашёл за 500, и без ребаев и аддонов занял топ 1. В тот момент мои глаза загорелись, и я понял, вот оно, онлайн все фигня, я буду играть в живую.
    Ответить Цитировать
    4/39
    + 0
  • Я быстро нашёл где играют дорогую игру. Для меня студента дорогую. Вход за стол был 10к, играли 50-100 в рублях. Первый месяц я играл в ноль. Но потом начался стрик, деньги кончились и я начал занимать. Первое время занять 5-10 тыщ у знакомых, друзей не было проблем, но когда я начал затягивать с отдачей долга, доверие ко мне испортилось. Мне пришлось обращаться за помощью к серьёзным людям. Первый мой серьёзный долг образовался, когда я взял 50к под 2% в день. А что для меня 1к в день? Я думал за 2-3 дня набью денег и верну. Но я все слил. Занимать, мне никто не занимал и я начал исполнять, очень сильно.
    Ответить Цитировать
    5/39
    + 0
  • Просыпаясь каждое утро, я понимал долг растёт, надо играть. Взял у знакомой крупье 10к, но я понимал, что этого мало, пришлось позвонить знакомой девченке, сказать, что еду на концерт, и нужен её профессиональный фотик, тогда он стоил порядка 40к, и в ломбарде мне дали около 15ки. Те деньги, я тоже залил. Пришло время отдавать долг крупье и фотик, денег нет, вспоминаю, что у двоюродного брата свадьба через 2 недели, приезжают к нему, пршу 70к на неделю, верну 85, наплел про экспресс на 150к, что надо вилкануть, он поверил и дал. Я отдал девченкам деньги и фотик и с остальным поехал крутиться. Итог я думаю очевиден, и все слил.
    Ответить Цитировать
    6/39
    + 0
  • Спустя несколько дней, лежа на диване и думая где найти денег, мне приходит идея в голову. Мы жили в двоем с другом, он тоже играл, но на много дешевле и на игру я давал ему я. Я говорю пиши расписку, я такой-то такой обязуюсь вернуть 200к и завтрашнию дату. С этой распиской еду к другу мажору и говорю, вчера в дорогой игре в ха обыграл мужика, он завтра мне отдаст 200к. На сегодня мне предложил другой мужик дорогой ха, займи мне 150к и я завтра отдам тебе 180. Он долго думал, но занял. Я поехал отдал долг брату и снова сел играть. К утру, когда катушка распалась у меня оставалось около 20к. Все поехали по домам спать. Я поехал, закинул себе деньги на карту и решил играть в онлайне. Приехав домой, я понял, что не готов играть, и решил поставить ставку на россию-чехию, футбол, чемпионат европы если не ошибаюсь. Поставил 15к га -2,5 на Россию, под коэфицен 12 и лег спать. Проснулся за 2 часа перед матчем, мажор звонил раз 5, я сказал, что катушка будет завтра и заберу долг. Сказал ему про ставку, он посмеялся и говорит, лучше бы ты мне подарил 15к, я бы у тебя под коэыицент 15 принял. Я сказал, у меня есть ещё 15к давай и тебе поставлю, завтра расчёт, согласен? Он дал добро.
    Я не могу описать эти эмоции, но для меня это было маленькое чудо, когда Павлюченко забил 4 мяч. Я не верил своему счастью. Зайдя в бк и увидя почти 200к на счёту я чуть ли не заплакал от счастья. Друг мажор позвонил, и сказал, что он в ахуе. Я сказал, что мне от него ничего не надо и мы в расчёт е.
    Ответить Цитировать
    7/39
    + 0
  • Вывел все деньги, расчитался с кредитором, накапало порядка 80к, поехал снова играть кэш. В этот день случилась раздача, которую я помню до сих пор. Я был в замазке, шёл примерно -40к, в стеке было порядка 50к и вот раздача. Зашли а10 буби. Рейз рирейз три человека в игре, у всех примерно равные стенки. Флоп а103. 10 3 черви. Я делаю ставку в пол банка идёт кол, и третий оп не думая идёт олын. Зная его я был уверен, что сэта там нет, положил на кд черви, делаю кол, и 3 оп подумав около минуты делает кол. Банк 150к, скрываемся. У оппа который запцшил 78 черви, опп который колил последний а9 черви. Я молился, только не черви. Открывают терн бланк и ривер 2 черви. Я 30 секунд не мог не сказать не слова, я был подавлен. Молча встал из-за стола вызвал такси и поехал домой, снова без денег.
    Ответить Цитировать
    8/39
    + 0
  • Отойдя несколько дней, желание играть снова зашкаливало, я обратился снова к кредитору, взял у него 100к под 1% в день и поехал играть. Хватило меня на 5 дней. И с 1 рублей на карте я приехал домой. Сделал депозит 10$ на пс, сел биг по 5.5$ и мтснг по 4.5. Через 7 часов я оказался на финалке бига. Уже тогда я понял, что это мой турнир. Я его выйграл, была пятницу как сейчас помню, вывести я не мог пришлось ждать 48 часов с момента пополнения, я быстренько закрыл клиент, и с товарищем поехали гулять, благо была заначка на квартиру.
    Вернулись ближе к вечеру и легли спать
    Проснулся я около 6 часов, зашёл в клиент, 5к$ на счёту, как здорово жить. Через 2 часа можно снимать. Решил выделить 500$ и получить ха. Чёртова замазка. Я все проиграл за час. Не описать те чувства. Я выпил 2 бутылки пива и лег, до утра чмотрев в потолок и думал какой я кретин.
    Ответить Цитировать
    9/39
    + 0
  • Время шло, мне нужно было гасить долг, там накапало порядка 200к, я прячцсь от кредитора, он находит меня и говорит, что у меня 3 дня. У меня не остаётся вариантов, я все рассказывают отцу. Он беря с меня обещание, что я поеду работать на вахту, берет кредит и в асит долг. Проходит 2 недели и я в Адлере, на стройке, готовим объекты к проведению олимпийских игр. Где мы жили, был очень плохой интернет, и об игре онлайн можно было забыть, но спустя неделю, я нахожу все прелести игры сека, в которую играли хозяин гостиницы Ашот, пару друзей его, и несколько работяг. Можно было играть в долг до зп. Карточку я отдал отцу, отдавать мне было не чем. Три вечера и у меня -30к, и 3 дня, чтобы отдать долг. Выручил товарищ, с которым мы вместе работали. Через 2 недели я отыгрался, вернул долг.
    Ответить Цитировать
    10/39
    + 0
  • Почти год не было приключений, казалось бы я взялся за голову, женился, изредка играл онлайн, ждал появления на свет сына, и наступает новая волна лудомании.
    Так как мы работали на море, и работать было не в напряг, я устроил своего друга к нам в сму. И вот, после перевахтовки мы прелетам, приходим на участок, где всех распределяли по объектам, подходим к одному, те говорят укомплектованы, к другим, у них также. Вообще решили идти в гостиницу, и с утра уже решать вопросы. Утром приходим, тоже самое, никого нет, никому не нужны. Я предлагаю другу пойти на море и в гостиницу, так и сделали. Проснувшись утром, на вопрос пойдём на работу товарищ сказал может на море? Так и порешили. Сходили после обеда на базу, получили суточные на 2 недели и пошли в гостиницу. Так мы отдыхали почти 10 дней. Пока мне в голову не пришла идея взять кредит, и начать вилкгвать, так как у меня не было ки, да и молод был, решено было брать кредит другу. Заявка, 2часа и кредит одобрили. 200к у нас. Мы подошли к самому толковому прорабу, объяснили, что не работали, а сейчас едем домой по личным обстоятельствам домой за свой счёт. Он нас понял, проставил нам часы что мы работали у него, и 50% от за мы должны были перевести ему.
    Ответить Цитировать
    11/39
    + 0
  • Спустя 3,5 дня мы дома. Быстро нашли квартиру, сняли на месяц, оплатили сурибет, выбрали бк которые нам нужны и начали вилковать. В то время вилки уже были не очень актуальны, но 7-10% можно было найти. Поставив в первый день около 80к, на следующий день начав все считать, обнаружил синус, 3к. Друг вообще ничего не понимал в этом, и я решил отбиться в лайве, за 24 часа на счетах было 0. Ему я ничего не говорил. Судорожно заходя на счета и проверяя может где осталось 500р я захожу на счёт и вижу 15к, и понимаю, что когда считал все балансы, этих денег я не видел. Т.е. мы шли +12, а я подумал -3. Контор было около 8. Ставок около 15... Я начинаю играть в лайве, и делаю там 90к. Что составляло 70% от нашего банка. На следующий день, чудом в лайве набил еще 70к, после чего было решено рассказать все другу. Ему эта ситуация была крайне не приятна, он решил снять все деньги, оставил 10к и мы решили крутиться в лайве. За 3 дня ставя по 25% от банка набили почти 70к, после чего было решено вывести деньги, поделить и загасить кредит, да и время вахты заканчивалось.
    Ответить Цитировать
    12/39
    + 0
  • В мостовике я поработал ещё пол года примерно, и он развалился.
    Основные проблемы только начинались. Мне снова нужен экшэн и я берусь за старое, онлайн кэш. Занимая на право и на лево, опять долги, порядка 150к. Ищу снова вахту. Нашёл. Едем в Ноябьрск, там отработав 2 недели видим, что все подрядчики едут домой, они по 2-3 месяца не видят денег, мы уже сплотившейся бандой в интернете находим работу в Коврове, нам берут билеты, едем туда. Там аналогичная ситуация, вы работайте, денег нет, но вы держитись. Все едут по домам. Мне домой не вариант, остаюсь в городе у знакомой, рассказываю про эм голдекс, надо вкинуть 50к, через месяц у нас будет 200, она берет кредит 60к и я начинаю снова играть в покер онлайн, снова безуспешно.
    Ответить Цитировать
    13/39
    + 0
  • Долги копятся, не гасятся. В декабре 2015 нахожу вахту в Надыме, едем туда оттуда на место рождение 9 часов на вахтовке, приезжаем и в шоке, люди по пол года тут, денег не платят, один работяга у штаба вскрыл вены, так ему заплатили половину и домой отправили. Идём к диспетчеру тот говорит, работайте, мы никого не отправляемых сейчас. Бесплатно работать не вариант. До ближайшей станции 900км. Идём с парнем который приехал с Барнаула на дорогу, тормозим КАМАЗ, договаривается за блок сигарет, что докинет до карачаево. На 2ух камазах едем. Возвращаемся по домам. Опять без денег. Жена расстроена, про долги толком не знает, но догадывается. Ей приходят пособия на ребёнка, 5.5к. Я беру у неё 1,5к и сажусь играть. Затаскиваю биг 8.8, снова топ1, снова 5к. На этот раз депал с киви, начинаю выводить по маленькую и за 2 дня все снимаю, где то обменял, где то вывел. Долги погашены. Ура, нормальная жизнь. Семья в достатке. Делаю ремонт в квартире. Устраиваюсь на работу по обслуживанию ПО за 15к в месяц и я счастлив.
    Ответить Цитировать
    14/39
    + 0
  • Март 2016 г. До этого времени играл но особых успехов не было. Депаю с киви 50$, заношу турнир, получается 8к$. Вывести не могу, 48 часов ждать. Ок, сутки не подходу к пк. На вторые обмениваются 1к, и у меня нет лимита. Снова жду. 48 часов прошло, снимают 200 на киви все норм, ещё 200 и их возвращают, не помню почему. Решил перевести на фултилт, и оттуда снять. Переводу на фул, пытаюсь снять пишут ждите 48 часов, думаю фигово, надо обратно на пс, опять не дают. Сажусь на фтп ха по 200$, выйграл. Переводу 190 на пс, приходят. Думаю здорово, надо 2ку набить, перкинуть, а эти 2к пусть лежат. Начинаю играть, набиваю 3.800, играл и все, начинается ппц. Не смог добить каких то 200$. Все слил. Покурил, решил на пс начать играть ха по 500, 2ку чтоб набить, сливаются 2 по 500, сажусь по 1к, тащу, ещё 1к тащу, ещё 500 тащу, все один по 500 выйгрвть и больше не буду. Сажусь по 500, олын ак против ав, ривер в. Начинаю играть по 1к$, через 2 часа в кассе 0. Состояние не описать.
    Ответить Цитировать
    15/39
    + 0
  • В апреле нахожу человека, который готов занять 50к на месяц, отлам 65, здорово. Начинаю играть, проходит месяц, остаётся один день для отдачи долга, бр 100$, играю спины 15, набиваю 300, сажусь 2 по 30, выпадает 180 и 1500. Оба заношу, бр 2к.1к вывожу, отдаю ему. На следующий день выхожу в ха в прогрессив ко по 27. Разница 5,5к и 4к. В итоге второй. 3к вывожу. Едем по магазинам, туда сюда денег нет. Сажусь играть каждый день. Конец апреля, баунти 109, 6 место. Очень расстроен, но 3к тоже хорошо, вывожу все на карту. Начало мая, сажусь поиграть утром прохожу в прогрессив ко по 55 до топ2. Разница 2к и 900$. Выходим в ха со стеками 6-1 в мою пользу. Вв в 99, флоп 9. Ок, ничего. Играем, стенки равные. Заходят ВВ, я кол он чек. Флоп 75к, херова может там к, но ставлю пол банка он кол, падает ещё К. Здорово, К там врятли. Чек, чек ривер В. Иди сюда, ставит пол банка, я пуш, там КК. 2 место. Меня трясет, как я не 1ый. Сажусь играть ха, бр 0. Хорошо есть что депнуть.
    Ответить Цитировать
    16/39
    + 0
  • Май, депнул все что было, все слил, начал занимать, долгов 250к. Кредиторы ппц, ждать никто не хочет, жена выгнала, родители сказали сам виноват. Живу у друга. Продал бук, начал играть. За 10 дней было 8 топ 18. Баунти по 7, 33, прогрессив ко по 22, биг 11. Ни одной финалки. Все, закатал. Знакомый помог, дал 20 би на 2,5 турбо мтснг. Сразу 2 топ 1. Бр 250. Начал играть мтт дорогие и все, бр 0. Кредиторы угрожают, ищут, пока безуспешно. В марте, были проблемы, прекратит или как то так, делали операцию. Сейчас никакие нагрузки нельзя. Тачку заложил за 10% от стоимости. Короче пиздец, не живу, а существую. Сил больше нет. Как жить дальше не представляю. Руки на себя наложить храбрости не хватает.
    Ответить Цитировать
    17/39
    + 0
  • Да и у друга жена и ребёнок, я им обуза.
    Ответить Цитировать
    18/39
    + 0
  • Может кто-то бывал в подобной ситуации, как можно вылезти? Уже думал почку продать, но почитав коментарии понял, что в России это очень трудно..
    Ответить Цитировать
    19/39
    + 0
  • Продолжай писать, не останавливайся.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.