Stir @ 23.6.2016 Надо только завести новую учетку на 888 и чтобы не забанили, так как учетка с моим именем уже есть забаненная за мультиакк)
Я так понимаю ты снова на свое имя хочешь учетку делать?Смысл?Тебя снова забанят.У 888 с этим строго.Могут забанить не сразу,а потом,с конфискацией средств.
tonke, Если забанят то тогда буду присылать им документы сканы... Просто если я им заранее напишу, они могут мне просто разблокировать старую учетку, а мне надо именно новую, чтобы она была привязанна к "Академии покера"
Stir, так а смысл уже будет от твоих документов.Тебя забанят за нарушение правил,а именно за мультиак.И скан паспорта там уже вряд ли что-то изменит.Смотри сам конечно,дело просто рискованное
Сегодня было пару переездов и даже я дамами выбил королей)) В целом каждый день бы так))) Фишики охотно делились деньгами, за что им особенное спасибо) Если бы не фиши, играть мне в минус) банкролл 153 доллара) В этой сессии пробовал пот контроллить, результаты превзошли все мои ожидания, блефы на ривере от регуляров и от фишей только и собирал))
Итоги за неделю по дням. Пятницу субботу не играл, так как ездил к маме с ночевой)
Славненько оплачивал фишам их стриты своими сетами. Проиграл А10<52 фишу. Короче сегодня славно накормил фишей))) Мне мало что попадалось, АА и КК почти не оплачивали) Банкролл 142
Отыграл сегодня хорошо, только фишам и регам отлично доезжало, попал в кулер, пробывал слоуплеить и потконтролить - очень интересная тактика если применять её вовремя) Банкрол 135 баксов
Ребята))) Такой кайф сегодня от игры получил не смотря на то, что в некоторых моментах не удачно для БР но информативно для меня "проверял" регуляров. Наконецто я начал понимать свои действия, не все конечно но хотябы часть)) Сегодня отлично потконтролил. Понял, что с фишами пассивно не стоит играть. С регулярами надо со средними парами и с топ парами потконтролить, а не пытаться выдавить их из банка(с фишами кстати прокатывает). Иногда такое ощущение, что регуляры агрятся на мой контбет и начинают с мусором пытаться переиграть на поздних улицах. На "покер шарке" сегодня с фишами катал, ну собственно там 95% фиши - это просто расслабон, еще буквально месяц назад возникали некоторые непонятки, а последнюю неделю катается вообще в легкую, особенно в сравнении с НЛ5))) Пока сам не дойдешь, что потконтролить бывает очень даже полезно, почему то разговоры об этом не особо влияют. Спасибо Академии покера за воды тренера Никиты))) Ладно вот график, жаль что банкрол просел 134 бакса.
Сегодня на этой позитивной ноте подумал, что у меня не даун стрик, а именно игра в 0 изза регуляров, им чаще всего отдаю без вскрытия приличные банки, переигрывают меня.
Такие, ребята, результаты за сегодня. Красная линия просто конфетка)) Потконтроль это прикольно и отложенный контбет против регов творит чудеса) Был кулер и переезды. В целом игра была ровная экшена было не много) Банкролл 131 доллар.
Ребята, подскажите пожалуйста, считается эта раздача как кулер или это мой косяк? Если мой косяк то где? Напоминаю, играю стеком 40бб по стратегии от Академии.
Заходило нереально, переезжал нереально) Поэтому сегодня и занос)) Короче сегодня вывел часть бабла с покера сейчас банкрол стал 124 бакса. Моя любимая красная линия не сильно сегодня просела)
Катнул сегодня. Немножко мувил, решил принять любителя потрибетить на АК, у него оказался КК. Красная линия чето вниз съехала, мне кажется если красная ровная это говорит об умении игрока. Банкролл 121 Бакс.
Ребята, играл неделю назад такую раздачу с фишом со статами 38\8, как бы вы поступили? Тоже бы сбросили руку или заколили? Я сбросил так как испугался флеша.
Вот такую штучку откатал сегодня. Короче вчера и сегодня с телефона катал снап нл2 на 888, в очень хороший плюс вышел +6 баксов. На кэше как обычно потконтролил, пытался разобраться в противнике, что и дало по моему плюсовый результат этой сессии. Интересно как я буду катать 10 столов, 4 из которых будут Титан Покер)) Банкролл 130 баксов)
По поводу раздачи с AJ Не знаю насчет стратегии МСС как вы там катаете, но рейз на тёрне лишний, просто сыграй чек колл, у тебя есть шоудаун велью, на ривере же конечно там твои остатки уже можно и пихнуть.
Ребята, подскажите пожалуйста, кто играл на Титан Покере или играет.
Как там рум по сравнению с другими румами, если можно назвать рум с которым сравниваете. Интересно как на Титан Покере сила поляны и вообще, че каво, какие впечатления))) Лимит нл5 играю, холдем)
Сегодняшняя катка, вчера отыграл 100 рук +5 баксов). 2 новости плохая и хорошая) Плохая то, что по итогам катки -2 бакса, а хорошая, что по ЕВ +2 бакса)) Короче еще сегодня узнал что на Лотосе дают 5 бесплатных занятий индивидуальных и 20 баксов в подарок, с возможность отыгрыша 180 баксов)) Сейчас обучаюсь по БСС в Академии и на следующей недели запишусь на Лотос, сразу в 2х школах буду проходить обучение) И также Титан Покер подключу, чтобы получить лицензию на ХМ2) БР 135 Бачей) Правда 12 баксов зависли(не могу вывести) изза того что перевел с другого акка на 888. Опять красная линия завалилась, так как часто трибетили меня и выдавливали из банка... Катаю пока еще короткий стек. Эту неделю откатаю, чтобы получить рейкбек и перейду на БСС.
Заходило как берсерку, +19 баксов за 1400 рук, да еще и 10ку подарили как рейкбек))) офигенно!!!) Завтра начинаю играть полным стеком, набрал уже чарты опен рейзов по БСС и 3 бетов, читаю Натана Вильямса, готовлюсь короче говоря))) Банкролл 165 бачей))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.