PLO8 10 turn

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,811
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • DoubleZero1 @ 4.9.2010, 14:37
    обороты сбавь.

мне показалось, что обороты ты набрал ... извини, все равно, я много лишних слов применил

DoubleZero1 @ 4.9.2010, 14:37
    читай лучше, для того чтобы выбить A2 и дается AI.

послушай меня, какие тут А2 на терне?
    ты по экшну вообще читаешь хоть немного?
    сб который сыграл чек-колл на флопе, ставит на терне банк ... пуш тут он всегда заколлит
    если он неадекват, то ты тут должен пушить, но не для выбить, а для вэлью ... ты же начинаешь рассуждать о выбивании рук, то есть две пары + второе лоу дро + натс фд ты рейзишь в блеф?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• сб который сыграл чек-колл на флопе, ставит на терне банк ... пуш тут он всегда заколлит

размеры стеков посмотри, на SB - вообще плевать, он шорт, выбиваем фулл-стека (MP+1)

SB уже в АИ, будь стек чуть больше - тоже разницы особой не было бы (just short)

а оставшись 1 на 1 с шортом нам не обязательно иметь перевес над ним, если EV больше 33% - норм.

33% - это я приблизил, в этой ситуации надо было меньше, в другой могло быть нужно чуть больше
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0

• послушай меня, какие тут А2 на терне?
    ты по экшну вообще читаешь хоть немного?
    сб который сыграл чек-колл на флопе, ставит на терне банк ... пуш тут он всегда заколлит
    если он неадекват, то ты тут должен пушить, но не для выбить, а для вэлью ... ты же начинаешь рассуждать о выбивании рук, то есть две пары + второе лоу дро + натс фд ты рейзишь в блеф?

перечитай о чем я пишу.

я например не понимаю о чем ты вообще )

p.s. и да, я вместо эквити говорил EV. но это мелочь.
    Сообщение отредактировал DoubleZero1 - 15.9.2010, 15:33
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • DoubleZero1 @ 15.9.2010, 15:18
    перечитай о чем я пишу.

я например не понимаю о чем ты вообще )

p.s. и да, я вместо эквити говорил EV. но это мелочь.

я читал
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0

• я читал

ну а что ты тогда пишешь? по содержанию постов, и уж тем более по тону, что?

p.s. в реале я бы тебя как минимум нах послал после первых твоих постов в этой теме. но это не реал, поэтому строго имхо: фильтровать надо свою речь в и-нете (как и в реале, даже сильнее может).
    p.p.s. может это просто потому что я терпеть не могу интернет-"героев" и неадекватов вообще. в реале, как правило, все спокойнее.
    p.p.p.s. и, да, иногда лучше молчать.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.