А кто вообще говорил что будет легко? Обычный рабочий момент. У тебя какое-то драматически-оскорбленное настроение. Брось. Мы тут решаем косяк с удалением аккаунта игрока и затянувшимся решением вопроса, а не суперакки (соседний тред) и твое личное огорчение ситуацией в онлайн-покере.
Я работаю с Чико 2.5 года. У них взаимосвязь с клиентами всегда была на уровне ад говна. Сейчас они пытаются собрать бекенд, чтобы разослать комиссию и статистику. Забивание на теущие проблемы (т.е. неумение выстроить цепочку сервиса) и неуважительные паузы - тоже про них.
Могли ли они не отреагировать на хайп с супераками от общей нагрузки - изейше. Это у нас тут реги, фишы, винрейты. гто и стримы. А у них там средний деп, борьба с фродом, покупка трафика и сборка клиента. Они не понимают, что по 8 хай колировать и выиграть 20 игр - это 99% читинг.
Раз уж заговорили про суперакки, выскажу свою мысль, но давайте дальше в жтом топике обсуждать титульную тему. Вы действительно думаете, что сеть запустит этих школьников, которые вообще не проигрывали и не пытались симулировать органичные линии игры? И чтобы 20к заработать - устроили замес с апом клиента?
Бред на 98%. Если они просчитали, что нужно читить именно так, чтобы самим быть вне подозрений - это вау. Но нет, вряд ли. Ломанули бывшие сотрудники, или хакеры извне (более вероятно, сотрудники могли бы подготовиться лучше) кривой софт и валят как умеют. Вывести скорее всего из-за бонуса не могут. Иначе бы они дальше играли с тех же аков, с которых уже нажили? Сами подумайте.
Или скачайте Lumocity, хорошее приложение.
Есть у Чико и положительные стороны. Ни каждая сеть может привлечь такое кол-во фишей из инета, из США в том числе.
Этот трафик на дороге не валяется. Но именно он позволяет всем зарабатывать, кроме самих спонсоров веселья. В том числе всем нам.
Многие привыкли формировать отношение к разным вещам примитивно - либо на кол сажать, либо на пъедестал.
Этот пост не попкорн для желающих поставить бирку "гавно-охуенно", а для игроков и сети с целью ускорить решение технических проблем. Супераки обсуждаем в другой ветке. Я туда тоже опишу как получу реакцию от сети. Они уже читают публичные треды.
Теперь что касается формы общения.
Тем, кто не до конца понимает. Создавая этот пост, я прямым образом лишаю себя денег (рейка делают меньше, когда есть проблемы в руме), а также времени. Но я на стороне своих игроков, иначе бы они не играли от нас. Я сам откатал 7 лет профессионально и многие вещи понимаю достаточно хорошо, чтобы позволять себе строгие суждения. Но чаще всего их избегаю, потому что привык сомневаться, оценивать и смотреть на любое событие с позиции букмекера, а не болельщика.
Достаточно странно выглядят обвинения в адрес афа за то, что он работал с топ10 сетью мира, которая ни одному регу помогла купить дом. Еще раз повторю для тех, кто в покер недавно из World of Tanks перебрался. Мы - не Чико и не имеем отношения к брендам операторов. Мы даем сервисы, саппорт и рейкбек почти во всех сетях инета, а также представляем интересы игроков в проблемных ситуациях вроде этой.
Я знаю, что у многих моя манера излагать мысли (вне работы) и жизненные приоритеты вызывают антипатию. Это ок, я понимаю какие эмоции провоцирую в людях и меньше всего мне бы хотелось нравиться всем без исключения.
Но пытаться задеть меня, оставляя глупые комментарии в теме, где я информирую игроков о рисках и проблемах - просто не лучший способ заставить меня грустить.
Я имел в виду ровно то, что сказал. Ломануть софт и получить доступ к картам можно не будучи владельцем компании.
Перечитай еще раз мой ответ. Я не думаю, то Чико решила запустить супераккаунты, но гарантию не могу дать. Есть аргументы и за этот вариант.
Я высказываю свое личное мнение и моя работа не связана с тем, чтобы заниматься расследованием. Это моя инициатива.
Переключайся пожалуйста на нормальный тон, без саркастический переспрашиваний. Я тебя не забаню конечно, но враждовать мне бы не хотелось.