Ничего не писал, потому что сдулся, лол
В который раз. Пошёл за охеренным фишом на нл10, кулернуло, переехали - замазался и... катал там постоянно (около недели)
(набил голду хоть
). По факту в +50 вышел, но это с рейкбеком, вот дибил)) Но поляна слабая, почему тогда я отхватил пизды? хз
Короче:
Покупаю флопзиллу + на мелкие траты остальное. Остаётся то, с чем начинал. Попытаюсь опять по разумному. Так можно постоянно делать? А вот и нет, если я сорвусь, то покер прощай. Скриньте
В этом месяце катать больше не буду, буду задротить теорию. Со следующего месяца начну опять, но переходить буду с 20 би на нл5 и с 30 на нл10 (вместо 30 и 40), т.к. там такие же бомжи катают как и я
Этот блог не справился с задачей, я его удалю, в июле создам новый (уже последний 100% так или иначе) - мои заморочки..
*Больной ублюдок*
Короче:
Покупаю флопзиллу + на мелкие траты остальное. Остаётся то, с чем начинал. Попытаюсь опять по разумному. Так можно постоянно делать? А вот и нет, если я сорвусь, то покер прощай. Скриньте В этом месяце катать больше не буду, буду задротить теорию. Со следующего месяца начну опять, но переходить буду с 20 би на нл5 и с 30 на нл10 (вместо 30 и 40), т.к. там такие же бомжи катают как и я
Этот блог не справился с задачей, я его удалю, в июле создам новый (уже последний 100% так или иначе) - мои заморочки..