Inception.. (Belarus: after the army)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    33
  • Просмотров
    2,846
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +550
Лучшие посты автора
1 2
  • Ничего не писал, потому что сдулся, лол В который раз. Пошёл за охеренным фишом на нл10, кулернуло, переехали - замазался и... катал там постоянно (около недели) (набил голду хоть ). По факту в +50 вышел, но это с рейкбеком, вот дибил)) Но поляна слабая, почему тогда я отхватил пизды? хз
    Короче:

Покупаю флопзиллу + на мелкие траты остальное. Остаётся то, с чем начинал. Попытаюсь опять по разумному. Так можно постоянно делать? А вот и нет, если я сорвусь, то покер прощай. Скриньте В этом месяце катать больше не буду, буду задротить теорию. Со следующего месяца начну опять, но переходить буду с 20 би на нл5 и с 30 на нл10 (вместо 30 и 40), т.к. там такие же бомжи катают как и я

Этот блог не справился с задачей, я его удалю, в июле создам новый (уже последний 100% так или иначе) - мои заморочки..

*Больной ублюдок*

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 1
  • ....................................................................................................
    ....................................................................................................

Погнали..

Мой банкролл-менеджмент:

P.S. Убрал возможность посмотреть где-либо свой профит, при анализе раздач (сессий). Буду смотреть раз в неделю - воскресенье (исключение - возможный переход на лимит выше).

Отчёты будут тоже раз в неделю - понедельник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 2
  • Первый!) Успехов, Gun)) Как убрал возможность смотреть баланс, силой воли?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 1
  • cubass, Спасибо!
    cubass @ 1.7.2016
    Как убрал возможность смотреть баланс, силой воли?)

Почти Плюс во вкладке, где я смотрю сыгранные раздачи в PT4 убрал статистику винрейта, профита и убрал график. Кстати, за 1к рук около 5 рук собирается на разбор. Иногда и сюда буду разбор выкладывать, т.к. пока сам учусь, и не помешает ваша критика и оценка :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 0
  • PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SB: 100 BB
    BB: 112 BB
    Hero (UTG): 100 BB
    CO: 18 BB
    BTN: 52.5 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 3 BB, CO raises to 5 BB, fold, SB raises to 14 BB, fold, Hero calls 11 BB, CO raises to 18 BB and is all-in, SB calls 4 BB, Hero calls 4 BB

Flop: (55 BB, 3 players)
    SB bets 24.5 BB, Hero calls 24.5 BB

Turn: (104 BB, 3 players)
    SB bets 57.5 BB and is all-in, Hero calls 57.5 BB and is all-in

Попробуем: SB - неизвестный (считаем адекватным), CO - с ним всё ясно.

Pre Flop: Мы в позиции, у нас хорошая рука и блокеры на KK и AA - считаю колл хорошим вариантом, несмотря на то, что за нами ещё сидит фиш.

Дальше я рассматривал игру vs SB и не знаю, сильно ли повлияет рандомный спектр фиша на наше эквити.

Flop: Нам нужно иметь 23,5% - вопросов не должно быть, лёгкий колл.

Turn: По игре казался лёгкий фолд, но при разборе оказалось не всё так просто. Здесь нам нужно 26,3%. Мало того, что колл против такого спектра пролазит, а если дать оппоненту хотя бы 1 блеф, то колл будет мега плюсовым. По тому диапазону, что я забил EVколла получается +10,5бб (+0,21$)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • Первая неделя (3 дня) прошла, вот отчёт:

Эту всю неделю также не буду смотреть в баланс и, надеюсь, со следующего понедельника пойду на NL5.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • Привет, как результаты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • cubass, Видимо банкролл = 0.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • pshandrej, хз, а может уже нл10 лудит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • cubass, все может быть, но скорее на условные деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • pshandrej, Не веришь ты в меня
    cubass @ 20.7.2016
    Привет, как результаты?

Результаты хорошо, NL2 и NL5 уже позади, катаю NL10 сейчас. Сорри, что не пишу, но на это у меня были причины, а именно огромная дезмораль. Мне в начале месяца сказали: мол есть работка - иди. Ну и пришлось идти в отдел кадров, собеседование и т.п. Вот сейчас жду, что решится по этому поводу. Если не пойду пока работать, тогда будут отчёты, а если придётся идти, то я смогу в день макксимум 500 рук наигрывать и, видимо, покер перейдёт в хобби. Может я и не смогу зарабатывать покером, в том то и дело, что я просто хочу это проверить (взять время, например, до конца года или, если сам пойму, то закончить раньше), поэтому и не хочу пока идти на работу. Потом, в любом случае, напишу здесь, как всё разрешилось. GL!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 1
  • GunSsSeR, Оооо молодец. Поздравляю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • GunSsSeR, ничего себе ты шустрый))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • GunSsSeR @ 20.7.2016
    Потом, в любом случае, напишу здесь, как всё разрешилось. GL!

Ничего пока не понятно. По идее уже должны были связаться со мной Кстати, так по приколу: уже и писем пришло много с предложением поработать (два из Минска, одно из Борисова - в милицию, и ещё одно из Жодино - контролёром в тюрьму, лол). Ну раз пока ничего не ясно, катаем в покер

Совсем недавно стрикануло: за несколько дней слил около 20би NL10 + сделал небольшой кэшаут => Увы, NL5 привет. БР чуть больше 150$. Эти выходные отдохну + нужно переустановить ОС, да потом всё настроить.

P.S. Раздумывал начать отбивать бонусы на 888, Lotos'е, TigerGaming'е... но попробовав поиграть на другом софте я понял, что ещё не готов подвергнуть себя этим мучениям, хоть и временно :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.