Inception.. (Belarus: after the army)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    33
  • Просмотров
    2,741
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +550
Лучшие посты автора
1 2
  • R.I.P.
    Новый блог - Big Gun
    Сообщение отредактировал GunSsSeR - 30.6.2016, 10:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
  • О себе: Меня зовут Александр, 23 года, живу в Республике Беларусь (:

История: Начну историю с окончания учёбы в 2015 году в одном из минских университетов. Учился на бюджете, а следовательно пришлось бы отрабатывать 2 года на заводе в Минске. В августе устроился на завод, а в конце ноября меня уже забрали в армию Хорошо, что я отучился походил параллельно с учёбой год на военную кафедру и служить мне пришлось пол года.
    И вот всё это время (до армии) я катал в покер. И из-за таких проблем, как вечная игра не по БР, лень учиться (лучше замазаться покатать ) я зарабатывал немного (в среднем за месяц около 80$).
    В конце мая вернулся из армии, отдохнул пару недель и теперь.. А хз что теперь делать: отрабатывать уже не обязательно, но и работать негде. Я могу вернуться на завод и меня обязаны взять, но срок возвращения ограничен тремя месяцами, но мне это надо? В общем, время на раздумья у меня до августа, а значит пока начинаем катать. Конечно, я бы лучше занялся вплотную покером, но родные не дадут мне покоя И поэтому, по идее, мне нужно быстро начать хоть что-нибудь зарабатывать (агро БРМ), но т.к. у меня всегда с этим были психологические проблемы в прошлом, я решил подойти более ответственно к этому вопросу (БРМ + обучение), даже если меня, злостного тунеядца, выгонят из дома мне придётся пойти на завод..

Банкролл-менеджмент:
    d6b9e7c81697.jpg

Итог: 50$ и NL2. Let’s rock!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • Привет, с возвращением!!! На счет брм правильно, что выбрал более консервативный, у меня тоже были психологические проблемы, поэтому любая спешка добром не заканчивалась. И еще я гораздо увереннее себя чувствую, когда при переходе на новый лимит я беру только один байин, если проигрываю, сразу назад спускаюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 1
  • Первый блин (:

P.S. Сегодня звонили мне из ДПС - предлагали работу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 0
  • Привет, видел тебя вчера за столами. Ну как, освоился уже после длительного перерыва?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • cubass @ 2.6.2016
    Привет, видел тебя вчера за столами. Ну как, освоился уже после длительного перерыва?

Привет! Трибетнул хоть меня? Да, быстро адаптировался (примерно час игры), т.к. я заранее подготовился (настроил софт, вспомнил спектры и т.п.).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
  • Решил всё-таки уделять пока больше времени на катку на этих лимитах пока есть время. Вот график за прошлую неделю, начиная с 1 июня:
    [attachment=383628:1st Week.png]

Ещё решил подключать пару MTT, в основном по выходным и, естественно, по БР. Вчера сыграл Bounty Builder $0.55, $3.5K Gtd: 1,40$+0,79$-0,55$=1,64$. Вот только PT4 показывает 1,85$, а сайт статистики 2,15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • GunSsSeR, крутой график, молодцом!!! Были какие раздачи интересные?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 1
  • cubass @ 1.6.2016
    я гораздо увереннее себя чувствую, когда при переходе на новый лимит я беру только один байин, если проигрываю, сразу назад спускаюсь.

меня переубедили использовать только 1би, сейчас буду брать 10би для закрепления на новом лимите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 2
  • cubass, как то ты из крайности в крайность.
    Количество БИ нужно прикидывать из размера твоего банкролла. Что бы "залив" не был морально тяжелым, нужно брать гдето 10%. (т.е. если БР20би - бери 2би на шот)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Academic, я уже окончательно запутался мне советовали как раз наоборот, брать байинов 10, зайди, хочешь, в мой блог, почитай. Твой совет мне тоже подходит, т.к.мне психологически гораздо спокойнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • cubass @ 6.6.2016
    GunSsSeR, крутой график, молодцом!!! Были какие раздачи интересные?

Спасибо :) Раздачи интересные были. В будущем для обсуждения буду стараться выкладывать руки (начиная с NL5).

P.S.Насчёт количества БИ, необходимых для закрепления на новом лимите, я высказал своё мнение у тебя в блоге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 187 BB
    SB: 100 BB
    BB: 340 BB
    UTG: 100 BB
    Hero (MP): 229.5 BB
    CO: 47 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, Hero raises to 3 BB, fold, fold, fold, BB raises to 66 BB, Hero calls 63 BB

Flop: (132.5 BB, 2 players)
    BB bets 180 BB, Hero calls 163.5 BB and is all-in

Turn: (459.5 BB, 2 players)

River: (459.5 BB, 2 players)

673e8e4b2bf4.jpg

BB shows (High Card, Ace)
    (Pre 39%, Flop 36%, Turn 23%)
    Hero shows (One Pair, Kings)
    (Pre 61%, Flop 64%, Turn 77%)
    Hero wins 444.5 BB
    Rake paid 15 BB

P.S. Ужасная неделя. Неделя экспериментов. Но лучше на NL2, чем на лимитах выше.. Хотя лучше бы я этого вовсе пока не делал, не нужно это на этих лимитах (по графику сами всё увидите - завтра выложу, т.к. завтра играю на NL2 последний день).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • >Hero has
    >fold, Hero raises to 3 BB, fold, fold, fold, BB raises to 66 BB, Hero calls 63 BB
    >пикча с вырезанием глаз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Картинка под спойлером идеально подходит

Можешь скинуть картинку со своими статами? Интересно посмотреть)
    Сообщение отредактировал cubass - 10.6.2016, 4:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • cubass @ 9.6.2016
    Можешь скинуть картинку со своими статами? Интересно посмотреть)

Могу, только какую картинку? Если popup'ы PT4, то их получится больше десяти.. Давай ты лучше назови статы, какие тебя интересуют, а я сделаю в reports PT4 и скину..

upd. Т.е. будут не подробные (по позициям), а в общем случае (Total).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
  • GunSsSeR, да мне хотя бы на основные глянуть vpip, pfr, 3bet, af, agg%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • cubass, Добавил только те, что ты написал..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • Спасибо, GunSsSeR, смотрю у многих как-то более лузово, чем у меня (vpip/pfr ~20/16 максимум). Стоит ли расширяться... С бтн я выбрасывал А2-А7о, по ходу зря, тогда как раз статы были бы более лузовые, если бы я включил эти руки в стил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • GunSsSeR @ 9.6.2016
    Ужасная неделя. Неделя экспериментов. Но лучше на NL2, чем на лимитах выше.. Хотя лучше бы я этого вовсе пока не делал, не нужно это на этих лимитах (по графику сами всё увидите - завтра выложу, т.к. завтра играю на NL2 последний день).

[attachment=384948:NL2.png]

Не доволен результатами абсолютно Перехожу на NL5, т.к. 20$ поменял на 2000 StarsCoin.

Ещё отыграл 5 Bounty Builder $0.55, $3.5K Gtd: -0,04$. Больше их катать не буду (хотя повеселил этот турнир - в каждой раздаче пол стола смотрит флоп).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.