О себе: Меня зовут Александр, 23 года, живу в Республике Беларусь (:
История: Начну историю с окончания учёбы в 2015 году в одном из минских университетов. Учился на бюджете, а следовательно пришлось бы отрабатывать 2 года на заводе в Минске. В августе устроился на завод, а в конце ноября меня уже забрали в армию
Хорошо, что я
отучился походил параллельно с учёбой год на военную кафедру и служить мне пришлось пол года.
И вот всё это время (до армии) я катал в покер. И из-за таких проблем, как вечная игра не по БР, лень учиться (лучше
замазаться покатать
) я зарабатывал немного (в среднем за месяц около 80$).
В конце мая вернулся из армии, отдохнул пару недель и теперь.. А хз что теперь делать: отрабатывать уже не обязательно, но и работать негде. Я могу вернуться на завод и меня обязаны взять, но срок возвращения ограничен тремя месяцами, но мне это надо? В общем, время на раздумья у меня до августа, а значит пока начинаем катать. Конечно, я бы лучше занялся вплотную покером, но родные не дадут мне покоя
И поэтому, по идее, мне нужно быстро начать хоть что-нибудь зарабатывать (агро БРМ), но т.к. у меня всегда с этим были психологические проблемы в прошлом, я решил подойти более ответственно к этому вопросу (БРМ + обучение), даже если
меня, злостного тунеядца, выгонят из дома мне придётся пойти на завод..
Банкролл-менеджмент:Итог: 50$ и NL2. Let’s rock!