Ребятки всем привет))) Думала о покере эти дни, о стримах... Как поинтереснее проводить наше с вами совместное время на стримах. Ничего толком в голову не пришло, да и задумывалась, нужно ли мне это вообще и решила, что общаться я люблю, думаю и вам будет весело со мной поболтать)) Так как тем интересных в голове никаких не возникло, думаю подробнее рассказать вам о себе, о своих планах на ближайшее будущее. Предлагаю задать вам интересующие вас вопросы мне в блоге или во время нашего следующего стрима, а я постараюсь на них ответить)
И так... Меня зовут Алёна, мне 18 лет, скоро 19, живу в Омске) Этим летом я закончила учиться и теперь я юрист. Это большая история с моей учёбой... Но если кратко, то я поступила на косметолога-визажиста поле 9-го класса, через полтора года, перевелась на специальность туризм, а через пару месяцев я стала юристом... Очень увлекательная история, всё это не по моей вине и вовсе не мои желания, просто в колледж, который я поступила был должен 6 000 000 миллионов и все неприятности из-за этого, так вот получилось. Знаете, думала лишь бы закончить скорее, я закончила и очень этому рада и не важно, что я не визажист, а юрист)
Я занимаюсь спортом, как сказать спортом... Хожу в фитнес-клуб, занимаюсь для себя, ставлю перед собой цели и иду к ним) Пошла я конечно заниматься не просто так.. В 16 лет, как бы так помягче сказать, я была немного пышной)) Всё из-за того, что мы приехали жить в Омск с моей семьёй. Тогда я поступила в 9 класс. Город я совсем не знала, друзей у меня не было, была только школа и дом, чтоб вы не подумали, что я нелюдимая, в школе у меня было пару подруг, но знаете так по школе - это не те подруги с которыми ты гуляешь после школы и здорово проводишь время... При моём росте 1,66 конечно 57 килограмм для меня было многовато. Заниматься я начинала дома, мне понравилось и вскоре я пошла в зал. Мотиватором для меня были, худенькие, стройные девушки. Я поставила перед собой цель весить 50 килограмм и загорелась ею. Каждый день заходила в паблики и смотрела на стройных красивых девушек и думала, чем же я хуже, разве я не могу быть такой же сексуальной?! Ответ прост, каждая может))) Сейчас при моём росте 1,66 я вешу 47 килограмм и безумно этому рада, до сих пор продолжаю смотреть на прекрасных фигуристых девушек и мотивироваться дальше. Ведь совершенству, нет пределов)
Пол года назад я прошла школу моделей, мне безумно понравилось. Нас обучали дефиле, фотопозированию, актёрскому мастерству и многим другим урокам, которые были интересны) У меня была далеко не одна фотосессия после обучения, мне нравилось позировать, что-то не получалось, дома я находила видео уроки и училась, отрабатывала походку и многие другие моменты. Вот в чём дело, мой рост не соответствуют стандарту общепринятого роста для моделей он от 1,70, а мой к сожалению 1,66. Я нашла множество методик по увеличению роста, знаете йога, вис на турнике... Но нигде нет подтверждения, что возможно вытянуть позвоночник, не говоря уже о сроках. Некоторые агенства готовы работать со мной, с моим таким ростом, есть не много известных моделей с низким ростом и успешной карьерой, повторюсь не много. Просто дело в том, что я хочу в агенство, где больше перспектив для меня, но они строго берут девочек с ростом не менее 1,70. Я не могу целый год сидеть дома, естественно ходить на тренировки, надеяться, что всё получиться с ростом, хотя гарантий нет. По этому я решила обратиться в другое модельное агенство, не такое популярное и менее перспективное, кто знает, надеюсь удача мне улыбнется, продолжу заниматься)
Что о покере... Играть начала благодаря игрушке World of Poker, скачала на планшет около 8 месяцев назад, очень понравилось. Потом закинула 12$ и решила поиграть на PS и всё проиграла, толком играть не умела, да и сейчас не блистаю, но стараюсь. Знаете, как любая другая игрушка, покер может надоесть вот и я забросила свою игрушку далеко в угол. Решила вспомнить и подойти по серьёзнее к этому) Стримить решила потому, что люблю общаться и играть в покер интересно)
Всё, что хотела вам изложила выше, надеюсь вам будет интересно почитать) Я готова ответить на ваши вопросы, может кто-то из вас даст мне совет, буду очень рада)
В стриме есть инфа, что ты мечтаешь о Хаски, при этом есть в планах модельная карьера, вероятно переезд по контракту заграницу. Чисто гипотетически, как ты хочешь совмещать заботу о домашнем животном с активным модельным графиком, еще и в другой стране) Насколько легко сменила бы страну проживания? Друзья, семья, языковой барьер - насколько держит?
MaxBNuts @ 29.7.2016 В стриме есть инфа, что ты мечтаешь о Хаски, при этом есть в планах модельная карьера, вероятно переезд по контракту заграницу. Чисто гипотетически, как ты хочешь совмещать заботу о домашнем животном с активным модельным графиком, еще и в другой стране) Насколько легко сменила бы страну проживания? Друзья, семья, языковой барьер - насколько держит?
Даешь стрим)
Очень хочу завести собаку) С карьерой в качестве модели на данный момент всё сложно. Возможно я и не буду этим заниматься... В любом случае меня ждут поездки за границу, собаку я планировала брать с собой) Английский у меня базовый, нужно конечно учить, но руки не доходят... Страну как и город сменила бы без труда) Перемены - это прекрасно)
Ребятки привет)) Совсем скоро будет стрим в 18:00 МСК! Всех жду, пообщаемся) На этот раз стрим будет без задержки, карты будут скрыты, играть буду на PS))
Я знаком с Омском , есть подруга в этом городе. И говорит , по окончанию всех университетов молодые люди уезжает кто -куда в Питер, Москва, Екатеринбург - не важно. Даже те кто остался сидят на чемоданах. Я просто общаюсь ,а должна ты прежде " самой себе в будущем"
Ну покер - это соло. Если любишь жить в соло в жизни ) У тебя возможно получится научиться играть. А точнее какие приоритеты в покере хочешь добиться ? подтянуть покерную математику ? (Берешь ручку , тетрадку и учебник ( покерной математикой ) и тянешь кота захвост. ) До скольки стрим ?
Plastikman, Кончено я не собираюсь оставаться в Омске) В стримах я неоднократно говорила, что хочу жить в тёплых городах, такие как Краснодар, Сочи, Анапа)
Plastikman @ 4.8.2016 Ну покер - это соло. Если любишь жить в соло в жизни ) У тебя возможно получится научиться играть. А точнее какие приоритеты в покере хочешь добиться ? подтянуть покерную математику ? (Берешь ручку , тетрадку и учебник ( покерной математикой ) и тянешь кота захвост. ) До скольки стрим ?
В покере на данный момент я не ставлю никаких целей) Мне просто нравиться играть и общаться) Серьёзно углубляться думаю не буду, да и математика, точно не моё)) Стрим час точно будет длиться, а там как пойдёт)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.